Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

VikaEch

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Я недавно скачала симс 3 21 в 1,это нормально что у меня пропала вкладка со сверх.существами? платья причёски есть,но не могу сделать вампира,ведьму и тд,и как там создавать русалку?Ещё у меня пропали скины и те что я качала и те что в игре должны быть
s10.gif

plushkitten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, проблема решена заходом в CAS и изменением прозрачности косметики, всё сразу стало на свои места.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lencik_maf, поставьте мод ErrorTrap если версия базовой игры ниже 1.66

plushkitten,
plushkitten сказал(а):
роблема решена заходом в CAS и изменением прозрачности косметики, всё сразу стало на свои места.
Вообще, с этого следовало начать - с изменения внешности
biggrin.gif

VikaEch,
VikaEch сказал(а):
то нормально что у меня пропала вкладка со сверх.существами?
Не нормально, конечно же. После чего все пропало? Моды какие-то устанавливали?

VikaEch сказал(а):
и как там создавать русалку?
Никак. Русалку нельзя создать в КАС.

VikaEch

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
JDee сказал(а):
Не нормально, конечно же. После чего все пропало? Моды какие-то устанавливали?
Моды не устанавливала,скачала тут же включила смотрю у меня всё пропало сверх. сущ. пропали,когда скачивала игру было написано "Во избежания конфликтов, перед установкой удалите всё (кроме своих сохранений) из папки - C:/Usеrs/имя пользователя/Dоcumеnts/Elеctrоnic Arts/The Sims 3" я побаялась удалять...

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
VikaEch,
VikaEch сказал(а):
"Во избежания конфликтов, перед установкой удалите всё (кроме своих сохранений) из папки - C:/Usеrs/имя пользователя/Dоcumеnts/Elеctrоnic Arts/The Sims 3"
Ну, это только говорит о том, что автор репака и близко не представляет, с чем имеет дело. Склепал - и готово.
Содержание этой папки не так сильно влияет на игру, если там нету модов и различного рода ухищрений. Тем более, если она у вас запустилась с нею.
Когда переустанавливаете пиратские игры, что действительно нужно - это чистить вручную реестр. Вот это автору стоило указать в инструкции по установке. А не про папки писать. Конечно, глюки такие у вас не от реестра, а от самого репака - он просто кривой.

VikaEch

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
JDee сказал(а):
Ну, это только говорит о том, что автор репака и близко не представляет, с чем имеет дело. Склепал - и готово.
Содержание этой папки не так сильно влияет на игру. Тем более, если она у вас запустилась с нею.
Когда переустанавливаете пиратские игры, что действительно нужно - это чистить вручную реестр. Вот это автору стоило указать в инструкции по установке. А не про папки писать. Конечно, глюки такие у вас не от реестра, а от самого репака - он просто кривой.
И...это можно как то исправить?

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Вы имеете ввиду, что лодки просто стоят на воде? Через код разработчика удалять пробовали? Поставьте мод Master Controller и сделайте резет объектов в городе, установите еще мод Overwatch, он будет сам резетить объекты в городе в определенное время суток.
да,просто стоят на воде
какой код вы имеете в виду?
если честно не очень люблю моды,поэтому подскажите если я установлю только мод Overwatch он может помочь?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MashynyaMZ,
MashynyaMZ сказал(а):
какой код вы имеете в виду?
testingcheatsenabled true
Если нажать Shift+клик на объекте, то его можно будет удалить через меню Объект->Удалить.

MashynyaMZ сказал(а):
если честно не очень люблю моды,поэтому подскажите если я установлю только мод Overwatch он может помочь?
Эти моды безопасны. Сейчас только с версией игры 1.66 небольшие заминки.
Все же стоит сделать ресет всего города во избежание дальнейших глюков связанных с лодками.

Sashamarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, ОЧЕНЬ СРОЧНО! У меня у сима не появлялся вариант диалога "ПРЕДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ". Сим живёт вдвоём со своей сестрой. Я почитал на форумах, почему может не появляться такой вариант диалогов. Был вариант, что у сима могут быть отношения с кем то, что можно проверить в хронологическом древе. В итоге у меня сестра, одновременно мой партнёр, но разорвать отношений или "романтично" с ней в диалогах нет. Кто нибудь может что нибудь посоветовать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sashamarik, моды у вас присутствуют в игре? Такую ситуацию могут вызывать моды, которые не соответствуют версии вашей игры, либо конфликтуют с другими модами. Также, у вас игра лицензия или пиратка?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sashamarik, при таком глюке может помочь мод МастерКонтроллер. В нем можно принудительно разорвать отношения с определенным персонажем.

Ну а если игровым методом, то можно сделать, но потеряете сестру (в смысле в дереве перестанет быть сестрой). В режиме изменения города сохраните симку (сестру) в библиотеке, удалите из игры и поселите заново. У нее пропадут все отношения и родственные связи.

Sashamarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, да, все моды до университета и да, у меня пиратка. Есть решение?

Severinka, об этом я знаю, но мне не нужно терять сестру. Нет иного пути?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sashamarik, Тогда я думаю игрового способа нет. Поставьте МК, там все это настраивается.

lencik_maf

Проверенный
Достижения
270
Награды
4
JDee, не помог к сожалению этот мод. При чем багаж не показывается у одной симки, у остальных все ок. Ресер сима и лота делала не помогло.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lencik_maf, увы, больше способов вернуть пропавший багаж сима нету. Если поместить что-то в багаж вашей симки, оно там остается или пропадает? Потому что если исчезает, то можно попробовать передать багаж другому симу с помощью Master Controller.

lencik_maf

Проверенный
Достижения
270
Награды
4
JDee, мне вернуть то и не надо, вот вещи там при перемещении пропадают. Вот это можно как то исправить?

lencik_maf

Проверенный
Достижения
270
Награды
4
JDee, показывает у симки всегда пустой багаж, хотя предметы там есть. Я пробовала передать, тоже не помогает.

Верх