Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
lencik_maf, Попробуйте сделать резет этой симки с помощью мода Master Controller, а также установите мод Overwatch, он как раз борется с такими глюками.

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Извините, если уже было...
1. 8гб, core i7 2гц, radeon 6770m
2. все моды я проверяла дэшборд тулом, конфликтов нет
3-4. проблема

5-6. репак со всеми аддонами, кроме будущего, версия 1,55
не критическая проблема, но все равно нервирует... хотелось бы посмотреть, чего они там делают
tongue.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
_Sati_, такая проблема возникает, когда не установлена или стоят устаревшие фиксы для контента из Store. Попробуйте обновить фиксы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_Sati_, ниче не понятно, что на скрине, но я думаю, у вас просто некоторые допы под Петс не профиксены, или под стор. Вот темка

Zize

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
1)
n7xEMOX8v7U.jpg

2) Ни модов, ни доп материалов нет (кроме объектов со Store)
3) Навыки не изучаются, тоесть шкала навыка (синяя) просто стоит.
4) Пробовала изучать навык разными способами: чтением книг, игрой в шахматы, изучением от другого сима. Толку - ноль.
5) Репак от SBalykov (TS3 15 in 1)
6)
xpz2kmeM_PQ.jpg

7) Ни одна из проблем не соответствует моей.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
мой сим не может учиться в университете, тк отсутствует расписание. моды стоят Nraas Master Controller, Integrations, Cheats, Decensor и No CD, все обновлены под версию 1.63, фиксы тоже обновлены под версию игры. в папке mods нет конфликтующих файлов. пробовала удалять на время фиксы, но у меня возникли проблемы с запуском. едва запустила игру. поняла, что не в фиксах дело, поставила их на место. Моды пробовала удалять на время-тоже не помогло. более того, без No CD у меня игра вообще не запускается (у меня игра сама и большинство дополнений копия лицензий (антология), но Вперед в Будущее - пиратка, и без мода NO CD не идет), что с модами-что без них-расписания как не было, так и нет. удалять все файлы из папки Mods и DCCache я не буду, тк я готовлю мир и сериал, и удаление всех моих файлов приведет в необратимым последствиям. а потом, смысла не вижу, тк помимо этого глюка, игра идет без проблем вообще. (но я еще в будущее своего сима не отправляла, да и вряд ли буду. жить надо на100ящим, и я против всех этих путешествий в альтернативную реальность). но это так, лирика. а вот образование моему симу не помешает.

animasha

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Ребята! Я скачала замечательный дом, но симы отказываются в него входить
angry.gif
Точнее папашка зашел через черный вход, а мамаша с ребенком на руках мерзнет на улице и орет, мол: "Не могу пройти!"
wacko.gif
Я и двери поменяла и декор возле дверей убрала и что только не делала...ни в какую! Подскажите, как решить проблему??

yano4ka198

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
JDee сказал(а):
yano4ka198, нельзя ставить моды, не соответствующие версии игры. 1.54 - один из "пропущенных" патчей, для него модов нету. Нужно обновлять игру чтобы поставить их.
Теперь, что сделать:
- убрать моды и почистить кэш (5 файлов ****Cache.package)
- запустить с бэкапа и попробовать снова отправить в путешествие
Спасибо большое, сделала как вы сказали, всё заработало. В путешествие пока не отправлялась, но радует уже, что моя симка "вернулась к жизни" ))))

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
JDee сказал(а):
testingcheatsenabled true
Если нажать Shift+клик на объекте, то его можно будет удалить через меню Объект->Удалить.
удалила этим кодом стоящие лодки. моды оставлю на крайний случай,если все повторится

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Ребят, проблема с расписанием все ещё актуальна! Помогите, пожалуйста, я уже несколько месяцев вообще не могу поиграть в универ! Расписание пустое, что с фиксами, что с модами, что без них. Мод Nraas nocd не могу удалить, тк без него игра не запускается! А при запуске расписание пустое. Полазила по всему форуму, но так и не разобралась в проблеме. У кого-то и с фиксами и с модами расписание есть, а у меня нет. Все обновлено, все фиксы и моды.файлов конфликтных тоже не имеется. Не знаю уже что и делать. Игра-антологии, все копии с лицензий, и только Вперёд в будущее пиратка. Но все шло без проблем, пока в универ перса не отправила. Неужели придется удалить весь контент из папки mods и dccache? Но у меня и сим тогда станет страшным и стандартным, а я потратила на него кучу времени, как и на обустройство его дома. Помогите, умоляю!!!!!!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
stasyg, вы пробовали скачать "Вперед в будущее" с nnm-club? Там копия лицензий. Вообще, не рекомендуется совмещать пиратку и лицензию - от этого могут случатся самые разные глюки и баги.

sletra

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Привет, помогите пожалуйста! Сим вернулся после путешествия домой и исчез. Теперь я не могу управлять некем из семьи. Отсутствуют конки симов семьи с лева.Если я пытаюсь выделить кого-то из семьи, появляется щенок, которым я также не могу управлять. Перед поездкой я сохранялась, но там такая же история.

a_feasim

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста, что делать, если в игре полка для нектарника не функционирует (нет доступных действий)? не получается переместить в нее бутылки нектара из багажа. игра стоит The Sims 3 Designer Edition 21 in 1 (репак), установлены аддоны Мир Приключений, Шоу бизнес, Времена Года, Сверхестественное, Вперед в Будущее, каталоги 70-е, 80-е, 90-е, КИНО, Городская жизнь, Отдых на природе, Изысканная спальня, Современная роскошь. Стоят дополнения Антимозаика и Пропуск интро. моды никакие не стоят. заранее спасибо

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
a_feasim,
a_feasim сказал(а):
Стоят дополнения Антимозаика и Пропуск интро. моды никакие не стоят. заранее спасибо
Это и есть то, что называется модами. Попробуйте удалить их и в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите 5 файлов ***Cache.package. Если после этого проблема повторится, то похоже что дело в репаке.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sletra, По поводу иконок и управления симами решение проблемы из FAQ:
2. Пропали иконки симов. Не выбирается ни один сим.
Причина: проблема чаще всего возникает при некорректном сохранении игры. Чаще всего такое случается с репаками.
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.
По поводу исчезновения сима: у вас он исчез полностью, то есть его нет даже на панеле отношений, или пропала только иконка?

a_feasim

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
JDee, спасибо большое! сделала, как вы сказали. теперь все работает
biggrin.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Смикки, никаких глюков я вообще не замечала. копия лицензии-это тоже пиратка, вообще то, так как она ломаная. у меня пиратка тоже ломаная, но при установке я не вводила ключ, как при установках копий лицензии, а сразу поставила No CD. я на пиратку, собственно, перешла не так давно, тк 2хлетняя племяшка удалила Вперед в будущее копию лицензии, пришлось ставить скаченную наспех пиратку. раньше у меня стояли все копии лицензий, но расписания в универе не было. и дело тут вовсе не в том, что пиратка там или лицензии, а в чем-то другом. у моей невестки стоит такая же игра, как у меня (в одном доме живем, она у мен и брала игру) тоже копия лицензии и пиратский последний аддон, "надетый" на эти копии, но у нее расписание в игре есть, а у меня нету. и я не могу понять, почему. я грешу на фиксы для сторовских файлов, но вся проблема в том, что без фиксов у меня игра почему-то не запускается вообще. пишет, что не может загрузить экранную заставку, и все. ставлю фиксы на место-все запускается без проблем и довольно быстро (учитывая кол-во дополнительных материалов в моей игре). так что проблема не в пиратках и лицензиях. моды я проверяла, они не влияют. переустановка игры проблему не решила. отказаться от сторовских файлов и допматериалов не для меня, тогда пропадает всякое желание играть вообще. стандартных симов не переношу.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
stasyg,
stasyg сказал(а):
копия лицензии-это тоже пиратка, вообще то, так как она ломаная.
Копия лицензии - это лицензия, ломанной делаем ее уже мы, когда ставим кряк. И различие между типами издания "копия лицензии" и "пиратка" на самом деле, колоссальное. Далеко не только в том, что надо или не надо ключ вводить. А в том, что "вшивая" ключ в игру, терпят изменения ее реестр и файлы.

Смикки сказал(а):
от этого могут случатся самые разные глюки и баги.
stasyg сказал(а):
тоже копия лицензии и пиратский последний аддон, "надетый" на эти копии, но у нее расписание в игре есть,
Акцент стоял на том, что это не значит, что у каждого они появятся. Собственно, у другого человека нет проблем - значит, нету смысла тут это обсуждать и упоминать.

stasyg сказал(а):
я грешу на фиксы для сторовских файлов, но вся проблема в том, что без фиксов у меня игра почему-то не запускается вообще. пишет, что не может загрузить экранную заставку, и все.
Кэш-файлы при этом удаляете? Каким именно способом вы устанавливали сторовский контент? И какие именно из файлов-фиксов вы поставили?

Верх