Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Играла-играла и вдруг такая проблема:
У меня двухэтажная общага в университете. У меня был непонятный баг с лестницами, которые я скачивала отдельно - они по одной ходили, а по второй нет. Я их убрала. Поставила одну обычную. Итак сама проблема:
1. Камера на первом этаже, но когда симы (чужие) ложатся спать, я их вижу с первого этажа о_О они как будто в воздухе парят, спят.
2. После того как сим встает с кровати он оказывается на первом этаже, в том месте где стояла та глючанная лестница. Тоже самое и в обратную сторону, когда идёт спать, доходит до угла и оказывается в кровати. И тогда я его вижу с первого этажа.
3. Симы не заходят в одну комнату на втором этаже, но они спокойно проводят все действия (боулинг, караоке у меня там) с первого этажа с этого же проклятого угла, где была лестница.
4. Щелкаю на действите Подняться по лестнице и идти в комнату - они идут. А если так не сделаю, то они так и будут оказываться на первом этаже и всё с угла делать.
5. Не могу вызвать скелехильду. У меня стоит её гробик, щелкаю на нём Вызвать скелехильду и сим зависает вплоть до того, что пока его не ресетнешь, он не отвиснет. А потом есть только действие Отпустить скелехильду, симы машут руками, мол отпускают, но ничего не происходит и действие это можно до бесконечности повторять.
6. Так же в университете стоит клубный бар Водолей, заказать напитки нельзя... Сим просто садится и тут же откидывает и сима и бармена от стойки. Так же желание Пойти в клубный бар не осуществляется, когда прихожу туда.

Я пробовала ресетнуть лот, безуспешно.

Asta1711

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Столкнулась с глюком, постоянно звонит телефон, хотя входящего звонка на самом деле нет. Помогло переселение сима "по соседству", потом просто пригласила его жить со мной снова.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ruris, интересует вот что:
Galaxy сказал(а):
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.

И по сабжу пока вот что могу прокомментировать:
Ruris сказал(а):
Так же в университете стоит клубный бар Водолей, заказать напитки нельзя... Сим просто садится и тут же откидывает и сима и бармена от стойки.
Попробуйте через режим покупки удалить стойку и поставить новую.

С лестницами странное дело. А если попробовать перестрой: лестницы убрать и в другом месте поставить?

Asta1711 сказал(а):
Столкнулась с глюком, постоянно звонит телефон, хотя входящего звонка на самом деле нет. Помогло переселение сима "по соседству", потом просто пригласила его жить со мной снова.
Насколько мне известно, глюк исчезает когда на самом деле позвонят.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
JDee сказал(а):
Ruris, интересует вот что:
Доп.контент установлен. Установлены все сторы, перепакованные репакером. Общественные лоты. НО, суть в том, что ранее я играла и не было вот таких вот приключений, симы просто не ходили по одной из лестниц и всё. А тут фига какая-то.
Лестницы я убрала, те, которые глючили. Поставила обычную немного дальше.... Впечатление будто одна из лестниц осталась и из-за неё глючит)) хотя такого быть не может.
У меня ломанная лицензия, версия патча последняя. Стоят все аддоны.

KaTRinEssN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не уверена, что пишу куда надо... в общем проблема у меня такая:
Часто висит игра в городе Исло Парадисло, в основном по ночам.
Еще глюк в игре, когда звонит телефон, то симы сами отвечают на звонки и бросают трубку. Как этот вопрос можно решить?
В компе. Вообще не разбираюсь, обычно мне друг помешает, но он уехал, так что я подумала, что можно обратиться сюда
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
KaTRinEssN, Глюк с телефоном может быть связан с модами. В городке в этом игра у всех зависает, много багов в маршрутах города. Установите моды Overwatch, Master Controller. Вторым модом сделайте резет всех объектов в городе. Это от висов. Если глюк с телефоном игровой, то тоже должно помочь.
У вас моды установлены?

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
JDee, я очень опытный игрок, с 2007 года играю в sims. и проблем с установкой сторовских файлов и любого другого контента у меня нет и не было, тк я его устанавливаю через лаунчер. Какие невозможно установить, устанавливаю мультиинсталлером. Поймите вы, в моем случае проблема вовсе не в пиратке, я могу поставить себе даже репак, а в другом. Позавчера поставила копию лицензии Вперед в Будущее, обновила патчем до 1.66, обновила моды и фиксы. Фиксов у меня много, целая папка, перечислять их все бессмысленно. Все фиксы скачены по ссылкам с нашего сайта. Все предметы в игре работают, я даже в будущее смогла сима отправить без глюков. Но расписание в универе так и не появляется. Все моды, которые у меня есть, не влияют на наличие/отсутствие расписания, так как это моды Nraas: антицензор, Мастер Контроллер с приложениями и no cd. Все они обновлены до версии 1.66. Я не могу проверить фиксы, потому что без них игра вообще отказывается запускаться. На черном экране появляется надпись невозможно загрузить экранную заставку, и на этом все. Единственный выход-не отпускать сима в универ.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Хорошо, с той своей проблемой я разобралась, кое-как. Появилась новая...
Мои симы закончили универ, едут домой. Сначала, мне выдали ошибку: Ошибка публикации, рекомендуется перезагрузить приложение. Со второй попытки у меня мой дом загрузился, но симов просто нету, как будто дома только дочка и кошка. Через пару минут пишут, что тут больше нет взрослых и детей и животных забирают. Втф? Как это исправить? =_=

Помогите решить.... так долго мучалась с этим университетом, а тут опять баг какой-то (((

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Ruris, у вас в папке с сохранениями есть папка с расширением sims3.bad? Если да, удалите слово "bad" и запустите игру.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Мои симы закончили универ, едут домой. Сначала, мне выдали ошибку: Ошибка публикации, рекомендуется перезагрузить приложение. Со второй попытки у меня мой дом загрузился, но симов просто нету, как будто дома только дочка и кошка. Через пару минут пишут, что тут больше нет взрослых и детей и животных забирают. удалено Как это исправить? =_=

Помогите решить.... так долго мучалась с этим университетом, а тут опять баг какой-то (((
У меня все аддоны, стоят некоторые моды, но они не должны конфликтовать с игрой. Установлен весь стор через репакер.
Я пробовала перед отъездом сохранить как и другое название, а старое удалить - не помогло.
Пробовала вылететь из универа - та же фигня.

Удалено сокращение от матерного выражения. Мат и любые его формы и сокращения на сайте запрещены.

Смикки сказал(а):
Ruris, у вас в папке с сохранениями есть папка с расширением sims3.bad? Если да, удалите слово "bad" и запустите игру.
Нету подобного.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Ruris, На форуме есть такое решение - 8. Игра запускается, при запуске сохранения быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world."
Причина: одной из наиболее частых причин может быть ошибка при сохранении игры, в результате чего сохранение больше не запускается.
Решение:
1. В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad.
2. Удалите эту папку.
3. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание.
4. Запустите игру. Но честно говоря,мне помог только запуск предыдущего сохранения,благо я сохраняюсь часто через Сохранить как

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ruris,
Ruris сказал(а):
Впечатление будто одна из лестниц осталась и из-за неё глючит)) хотя такого быть не может.
Такое быть может, увы. Особенно со скачанными объектами и особенно в общагах... Эти новые виды участков из СЖ - одна большая пачка глюков, на себе испытала.
Если у вас стоит мод Master Controller, то можно попытаться "натыкать" объект-невидимку. Возможно, придется долго и нудно водить мышкой, но это должно быть возможным.

На счет проблемы в сообщении # 3239 - последуйте совету на который указала irakr, это первое что надо делать в таких случаях.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
irakr сказал(а):
Ruris, На форуме есть такое решение - 8. Игра запускается, при запуске сохранения быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world."
Причина: одной из наиболее частых причин может быть ошибка при сохранении игры, в результате чего сохранение больше не запускается.
Решение:
1. В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad.
2. Удалите эту папку.
3. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание.
4. Запустите игру. Но честно говоря,мне помог только запуск предыдущего сохранения,благо я сохраняюсь часто через Сохранить как
Я выше писала, что у меня нету такой папки. Мне помогло только одно... У меня было глючанное сохранение с лестницей и я из него файл Трэвэл скопировала в моё текущее сохранение и только тогда моя семья благополучно вернулась в свой родной дом. Метод тыка побеждает всегда и везде. Всем спасибо. Если бы я не наклёпала миллион старых сохранений всё было бы печально. Причем каким-то чудесным образом сохранения с глючанной лестницей возвращает домой симов, а когда всё ок - нет. Бида.

JDee, я решила эту проблему проще. Я перепаковала свои материалы и загрузила по-новой моё сохранение, лестница появилась, благополучно удалилась и все счастливы.

Seyli

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1.4.00 ГБ
Intel® Core™ i3 CPU 540 @3.07GHz, 3067 МГц, ядер 2, логических процессоров 4
NVIDIA GeForce GT 240
(не разбираюсь, надеюсь, правильно нашла)
2.дополнительно ничего не устанавливала
3.при запуске игры отсутствуют иконки симов (вообще), большое изображение (над мечтой жизни), в деньгах стоит 0, трудности с постановкой и отменой заданий. играют 2 сима из 5, переключались пробелом. видеть других симов можно и при наведении на них камеры, и в режиме карты города.
после проведения некоторых манипуляций (см.п.7) и многочисленных перезагрузок игры появились иконки 2-х симов и возможность ими управлять
4.(не понимаю, как прикрепить)
5.все, что установлено - лицензия
6.Версия 1.67.2.024002
установлены: Карьера, Все возрасты, каталог Городская жизнь, Питомцы, Шоу-бизнес, Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова
7. Делала то, что указано в "Пропали иконки симов. Не выбирается ни один сим". Окончания .bud не было, было 2 папки семьи, в одной - .backup, удалила окончание. при повторной загрузке ничего не изменилось.Пробовала переселить симов по телефону (перебираются в новый дом, больше ничего не меняется), через панель изменения города (появляются иконки на зеленом фоне с изображением одинаковых странных лиц, вообще непохожих на лица симов, плюс стало невозможно открыть панель персонажа)

Спасибо)

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
У меня случилась проблема, с которой я столкнулась впервые. Когда я запустила игру и попала в главное меню, то не обнаружила свою семью. Залезла в папку с сохранением, а сейвов нет
s10.gif
Они сами удалились, но как именно я не пойму. А ведь я столько наиграла уже, жаль потерь. Как могло такое произойти и почему?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
HeartHunte, дублирование сообщений в разных темах и оффтоп запрещены. Таким вопросам место в подфоруме Хаки, моды, конфиги для The Sims 3, где вы уже свой вопрос опубликовали. Пожалуйста, не нарушайте правила.

Seyli, такие проблемы могут возникать от необновленных модов. Вы ставили какие-то моды в игру?

SonErT707, ошибка жесткого диска. Проверьте диск на ошибки и попробуйте восстановить потерянные данные с помощью программы r.saver например.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Добрый вечер. У меня такая проблема: при осмотре портала в аддоне Вперед в будущее, сим будто бы зависает и "осматривает" его уже четыре сим-дня. Что делать?

Запрещено писать цветным шрифтом. Ознакомьтесь с правилами.

name2921

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
установил 16 в 1, игра просто летает, все работает отлично, но есть одна проблемка. в игру автоматом установилось огромное количество какого-то левого доп. материла, одежды, причесок и мебели. (эти дополнения не отображаются в загрузках или установленных материалах в режиме запуска). ну и в общем игра завершала работу каждый раз, когда выбираешь что-то из глючного контента. потом програмкой dashboard tools нашел и удалил большую часть доп.материала(названия выглядели примерно так 0x3ad2dcf85c06d2ed2fd0458е899a1af5922.package). остальное пришлось искать и удалять самому. глючные прически полностью исчезли, а вот с одеждой и мебелью беда. физически вся эта муть уже удалена(по крайне мере я так думаю о_О), а вот в игре остались пустые иконки со звездочками, при нажатии на которые игра сразу вылетает.
теперь весь город заполонили летающие головы\ноги\половинки туловищ (глючная одежда стала невидимой). плюс, даже если выбирать нормальную официальную одежду или нижнее белье, у персонажа исчезают ступни, а тело окрашивается в синий или желтый цвет. все это особо играть не мешает, но выглядит отвратно. помогите пожалуйста решить эту проблему! (хотел скрины прикрепить, но депозит уже час говорит мне подождать еще пять минут -_-)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
love2078, сделать ресет сима, чтоб он "отлип" от портала. На счет самого портала, насколько мне известно, конкретного решения так и не нашлось... Можно попробовать удалить его и купить новый.

name2921,
name2921 сказал(а):
(названия выглядели примерно так 0x3ad2dcf85c06d2ed2fd0458е899a1af5922.package
Похоже, что это из папки DCBackup. Если да, то удаление оттуда ничего не меняет.
В репаке может быть 2 папки Mods, одна в Моих Документах, другая в папке куда установлена игра. Вот вторую посмотреть стоит, есть ли она и что там лежит.
На счет невидимок у нас есть решение тут в пункте 8, последний подпункт, наверное, будет самым приемлемым в данном случае. Хотя я не знаю, сработает ли это так массово. Для начала нужно точно и окончательно удалить все дополнительные материалы.

Верх