Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

inkognitor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, я удалил игру и все моды какие были, заново установил чистую, поиграл созданными некоторыми персонажами, у одних появляется а у некоторых нет, лама приезжает в 9,00 или в этом районе, вот тогда и бегут ломятся к тебе. Вот где собака зарыта не знаю.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
inkognitor, так вы попробовали через телефон настройки менять?
Какой тип издания игры, копии лицензии или пиратка, репак?

inkognitor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да, там норм... игра с торрента скачена, репак и пиратка естественно... сама игра+21 дополнений, Дизайн Эдишн
JDee, Благодарю, помогло, только очистив кэш заработало)))

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Последнее время на общественных участков симов не бывает вообще. Либо участок пустой, либо по два-три сима. Это глюк? И что можно с этим сделать?

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
JDee,ты мне поможешь или нет? Страница 163,сообщение 3261,просто меня достал этот баг !
В сумерках есть еще такая хрень,в клубах невозможно выпить и похавать,от барной стойки откидывает,когда делаешь заказ.Люди не в курсах че это за лажа?
Самая глючная игра,которую я знаю,как вы в нее играете?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dikinson,
Dikinson сказал(а):
JDee,ты мне поможешь или нет?
А чем вам ответ irakr не помощь?
irakr сказал(а):
Узнать навыки можно через МК,если он есть

Dikinson сказал(а):
В сумерках есть еще такая хрень,в клубах невозможно выпить и похавать,от барной стойки откидывает,когда делаешь заказ.Люди не в курсах че это за лажа?
В курсах) Это один из патчей (не помню, какой именно) внес этот глюк. Нужно просто в режиме покупки удалить стойку и поставить новую, можно точно такую же, можно другую, но главное профессиональную.

Dikinson сказал(а):
Самая глючная игра,которую я знаю,как вы в нее играете?
Скрепя сердце и скрипя зубами
sm001.gif

love2078, едва ли это глюк. Всем известно, что со временем игры города потихоньку вымирают, в них становится меньше жителей. Бороться с этим некоторые предпочитают модом Story Progression, но он очень грузит игру. Как показали наблюдения, если сим имеет высокий уровень знаменитости или обладает чертой характера "неотразимый", то столпотворение вокруг него усиливается.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
JDee, У меня-то не со временем, а с начала новой игры. Story Progression тоже не помогает.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
love2078, может, они застревают где-то на пути. У вас стоят мод Overwatch и исправленные карты городов? Собственно, 2-3 сима на участке это не так и плохо.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
JDee, нет, не стоят. Может и не так плохо, но хотелось бы более реалистичной игры.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
love2078, о, тогда в любом случае надо поставить, ибо вместо реалистичной игры вскоре получите кипу висов. Ссылки есть в этой шапке, там пункт 3.
Вообще, сколько симов "гуляют" зависит еще от численности населения городка и занятости его жителей. Когда они ходят в школу и на работу, они не могут находиться на общественных участках. Если хочется побольше, можно заселить семьи из библиотеки в городок.

Alishechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
1. 8 гб, Intel Core i7 2.2 ghz, GeForce 750m 2gb
2. MK, Overwatch, SP (стоят давно, проблем с ними не может быть)
3. Сим-подросток не может повзрослеть. Задувает свечи, попрыгает на месте и сбрасывает действие. После этого не может лечь в кровать, в любую, ее просто откидывает. После ресета ложиться, но взрослеть так же не хочет. Это не в первый раз конкретно на этой симке. Все остальные симы в семье (так же сестра близняшка) и вообще в городе без проблемно вступают в следующий период сим-жизни. Каким то раком я заставила ее повзрослеть из ребенка в подростка раньше, но сейчас бьюсь уже час, перепробовала все. Известен ли вообще такой глюк? Как спастись и что делать? Чую, убью я ее скоро.
5. Скачанная с nnm.club.ru
6. Версия 1,63, стоит все кроме Кэти Перри и Вперед в будущее.
7. Ресет симки и города не помог. Принудительное взросление с тортом и через МК тоже вбестолку.
Спасибо заранее за помощь

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Alishechka,
Alishechka сказал(а):
MK, Overwatch, SP (стоят давно, проблем с ними не может быть)
Под версию игры обновлены?
Что можно сделать с симкой - заставить повзрослеть с помощью кода разработчика. Ctrl + Shift + C - в консоли введите код TestingCheatsEnabled true
Потом Shift+клик на симке - "Повзрослеть". Вообще, я слышала, что в Story Progression можно изменить стиль взросления, чтоб был как симс 2. Вроде бы это меньшую глючность дает.

Alishechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
JDee сказал(а):
Под версию игры обновлены?
Что можно сделать с симкой - заставить повзрослеть с помощью кода разработчика. Ctrl + Shift + C - в консоли введите код TestingCheatsEnabled true
Потом Shift+клик на симке - "Повзрослеть". Вообще, я слышала, что в Story Progression можно изменить стиль взросления, чтоб был как симс 2. Вроде бы это меньшую глючность дает.
Обновлены, естественно. Печально, досадно, но через код тоже не выходит, просто сбрасывает действие. Выбор стиля взросления в SP не нашла.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Alishechka, ну, тогда в подходящий день с помощью того же когда разработчика "Изменить персонажа". Он откроется в КАС, там можно переключить возраст. От глючности это не избавит, конечно, но симка свою жизнь проживет. Будем надеяться, что когда придет время уходить на тот свет, проблем не возникнет.

Alishechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
JDee сказал(а):
ну, тогда в подходящий день с помощью того же когда разработчика "Изменить персонажа". Он откроется в КАС, там можно переключить возраст. От глючности это не избавит, конечно, но симка свою жизнь проживет. Будем надеяться, что когда придет время уходить на тот свет, проблем не возникнет.
Этот подходящий день длится уже сколько времени... В общем, заходя в КАС я вижу, что она "молодой" в обличии подростка, если даже не ребенка. В жизни она выглядит по-другому, и грудь и рост "подростковый". Возраст поменяла на молодой, выхожу с КАСа, а ей еще 15 дней до "молодого" доживать (поживем 15 дней, увидим), но взрослеть по-прежнему не хочет. Видать в детстве ее так сильно глюкануло, что не слушается теперь. Что-же мне с ней делать-то. Потеря потерь просто.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Alishechka, можно повозиться, сохранить ее копию в КАС, саму симку удалить, копию подслелить к семье и с помощью кодов и МК наладить родословную и отношения.

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Скажите, как восстановить удалившиеся сейвы игры с помощью программы R.Saver ? У меня ничего не получается. Заранее благодарю.
________________________________________________________________________________________________

7b992b3bdb54.png

Верх