Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
zefear91, вообще у этого мода иногда наблюдается баг с цифрой, и он пишет такие большие значение. Может быть и ошибка скрипта, конечно. Поставьте Master Controller и ErrorTrap. С помощью первого сделайте ресет всего городка через меню на ратуше, второй должен будет отыскать ошибки скипта и может даже исправит их.

Kethen

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Почему-то не могу изменить продолжительность жизни в параметрах. Пишет, что стардатная продолжительность, а в игре 210 дней до взросления

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
и снова я со своей старой проблемой. или уже с новой. я удалила вообще все доп. материалы, и пэкидж, и симс3пэк (перенесла папки с ними в другое место). а в игре они все всё равно отображаются, как в списках предметов, так и в домах. ну и лоты, соответственно, по-прежнему не экспортируются. вопрос: я пропускаю какой-то важный этап при удалении допов?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
helga_d, с вопросами по установке и удалению дополнительных материалов вам помогут в этой теме.

XasX

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема - вещи из багажа сами собой перемещаются в багаж семьи и уже никак не кликабельны, продать их оттуда невозможно, вытащить тоже. При перезагрузке игры некоторые вещи возвращаются в багаж, но потом опять перемещаются в багаж семьи. Что делать?(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
XasX,
Galaxy сказал(а):
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
И дополнительно вопрос: это в одном сохранении, или в новой игре то же самое?

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Здравствуйте!
История такая : У меня 4 сима, мама,папа, сын-ребенок и малышка. Решила их отправить в Египет, всех кроме малышки. Играю Играю там, наступил второй день в Египте, у всех симов пропало семейное дерево, ну они уже как будто не мама, папа. А в отношениях есть как друзья. Я подумала что просто в Египте так, но когда я вернулась домой, связи так же не появились да еще и малышка пропала, у всех она отмечена как дочь\сестра а в доме нет, на иконке нет, не где нет. Пробовала вернуть ее кодом, но не получилось. Что делать?
wacko.gif

Заранее спасибо
sm007.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Riedel, поставьте мод Master Controller и с помощью его опций восстановите древо. Ребенка может быть вернет мод Overwatch, там по умолчанию включена опция возврата пропавших симов. Кстати, он же может быть сам и вернет вам радословную, так что проверьте прежде чем МК использовать. Если что непонятно, то вопросы по модам можно задать прямо там, в посвященным им темам.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
JDee, Спасибо за ответ, МК помог вернуть родословную, сейчас будем пробовать Овертач)

Спасибо вам большое, ваш совет помог мне!) моя малышка вернулась)

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
У меня недавно возникла такакя проблема. Симс выдает ошибку при экспорте некоторых лошадей и КАВ выдает ту же ошибку при экспорте моего городка.
Вот скрины.
5041093.jpg

5045189.png
Уже переустанавливала игру, проблема осталась.
Комп по железу выше чем рекомендуемые значения, ОС - Windows 7.

П.С. В КАВ куда нужно добавлять доп контент, чтоб он появился в редакторе.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nalejn, вопросы по редактору Create a World задайте в этой теме. В тех.поддержке решаются вопросы только по игре.
На счет экспорта в игре могу сказать что это типичная ошибка из-за глючных дополнительных материалов. Надо их все проверять долго и дотошно.

Riedel, рада слышать
smile.gif

Marialova

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! У меня такой вопрос - во Франции все время закрыт книжный магазин, поэтому мне не выполнить квест с блинчиками, что делать? help
Больше никаких проблем с игрой никогда не возникало!
Установлена игра давно, поэтому не помню откуда и что качала. Вроде репак.

061727

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте!.. Помогите, пожалуйста, подскажите, чем сможете!..
Установлен пиратский репак (Все возрасты, Шоу-бизнес, Амбиции, Животные, Райск.острова, Сезоны, Сверхъестественное) без каталогов, но со всеми городками и некоторыми фан-прическами. + мод анти-зомби.
С системными требованиями все в порядке. Идет гладко всегда.

Дело было в Санлит Тайдс.
Я объединила одну семью с другой. В другой семье я с помощью кода testingcheatsenabled true -> объект -> удалить.
удалила всех питомцев, оставив от второй семьи только одного мужчину. После этого начался такой глюк:

Игра удерживает в нижней панели только этого мужчину. Когда я переключаюсь на других, их тельца награждаются зеленой маркой, а иконки обрисовываются белой (активной) рамкой, которая не пропадает, когда я нажимаю на другого сима.
В итоге, картина такая: иконки все обведены белым, зеленая марка над головой работает как надо, другие симы способны исполнять мои команды, НО ВНИЗУ показаны потребности, желания и фото только одного сима (чьих животных я удалила)!!.. И переключиться невозможно.

Использовала Resetsim, пробовала переселить из дома всех, кроме одной девушки, - и все равно панель нижняя не меняется. Пробовала переключиться на постороннюю семью - в итоге, меня все равно преследует одна иконка девушки и нижняя панель злосчастного мужчины!!!.. Уже и поиграть в городке невозможно.

В FAQ такой проблемы не нашла. Посоветуйте что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА.
shy.gif
:shy:
cry.gif

kisi1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем приветик! Помогите, пожалуйста..
У меня установлен репак. Проблема: не сохраняются скриншоты которые делаю в игре , видео сохраняется, а папка со скриншотами пустая. Игру переустанавливала , не помогло.
Может кто нибудь знает решение?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
061727,
kisi1 сказал(а):
В FAQ такой проблемы не нашла.
Плохо искали, потому как я только 2 дня назад написала о проблеме, когда после удаления персонажей глючит интерфейс:

13. В игре удалился активный сим, теперь интерфейс игрока работает некорректно.
Причина: серьезная ошибка в игре которая привела к тому, что сама игра или моды Overwatch и ErrorTrap удалили сима.
Решение: Устанавливаем мод DebugEnabler и загружаем сохранение. Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl-Shift-C и в появившейся консоли вводим код forcehud. Игра немедленно перейдет в режим изменения города. Находясь в нем выбираем "Сохранить как.." и создаем новое игровое сохранение. Обязательно переходим в главное меню игры. Загружаем новое сохранение. Там в режиме изменения города выбираем свою семью и играем.

На будущее: удалять только Master Controller'ом через "полное удаление".

kisi1, а игра пишет что скриншот сохранен когда вы его делаете? Собственно, на то он и репак чтобы на нем какая-то функция не работала. Скриншоты можете сделать программой Fraps, например.

kisi1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee,
JDee сказал(а):
а игра пишет что скриншот сохранен когда вы его делаете? Собственно, на то он и репак чтобы на нем какая-то функция не работала
да игра пишет что скриншот сохранен. У моей подруги стоит этот же репак и у неё все нормально сохраняет

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kisi1, мы же не о вашей подруге говорим. У вас не работает в этом репаке. И это совершенно естественно, что в пиратских, собранных на скорую руку репаках что-то у кого-то не работает. Советую копии лицензии, там все работать будет.

kisi1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
kisi1, мы же не о вашей подруге говорим. У вас не работает в этом репаке. И это совершенно естественно, что в пиратских, собранных на скорую руку репаках что-то у кого-то не работает. Советую копии лицензии, там все работать будет.
ладно, спасибо за совет)

Верх