Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

K-Glambert

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Помогите. Сначала у меня конь каким-то образом зашел за забор, а потом и симка застряла в полу. Как мне это исправить? Раньше такого не было. Ничего не пробовала.

Изображения, размер которых превышает 700рх в ширину необходимо публиковать в превью или под спойлером.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
K-Glambert, Ctrl+Shift+C - открывается консоль. Туда вводите resetsim Имя Фамилия (симки). Конь, я думаю, зашел через калитку. Она автоматически открывается перед животными.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
K-Glambert, так а что вы, теперь лошадь выгнать оттуда не можете? Ее можно удалить кодом разработчика, можно тоже ресет сделать и она переместится.

K-Glambert

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
так а что вы, теперь лошадь выгнать оттуда не можете? Ее можно удалить кодом разработчика, можно тоже ресет сделать и она переместится.
Да, калитка не открывается. Попробую ресет сделать.

kichi_puka

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Доброго времени суток! Не знаю что делать - нету хрустальных растений. Игру удалила и заново установила, полностью удалила все допы, короче чистая игра, а растений все-равно нету((

Угушка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нуждаюсь в помощи очень-очень, ибо уже хочется поиграть. Проблема вот в чем: установила все аддоны и каталоги, никаких допов, модов и прочего. Даже городки отдельные и стор еще не ставила. Включила игру проверить, а там в окне выбора городка вообще ничего нет. Как такое понимать и как можно исправить? Всё копия лицензии

kichi_puka

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Смикки, лицензия, фиксы не стоят игра чистая, вообще без ничего

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
kichi_puka, а новое сохранение пробовали создать? Вы пробовали переустановить только "Вперед в будущее"?
Угушка, возможно, игра криво встала. Пробовали переустановить?

inkognitor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В книжном магазине, в продуктовом, в библиотеке нет книг, ни где их нет!
Игра 1.63 Стоят моды NRaas.
P.S снес НРаасовские моды, не помогло(

kichi_puka

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Смикки, я полностью сносила старую игру и поставила новую, в ней ничего нету (и сохранок в том числе) пробовала и с сохранками, и новую игру начинала. нету хрустальных растений и в ботторге ничего не могу купить или продать

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Ребенок не может повзрослеть! После действия "задуть свечи" ничего не происходит. Код разработчика тоже бессилен, действие просто отменяется(изменить сима тоже не получается - бесконечный экран загрузки), резет не помогает. С остальными симами все в порядке - взрослеют как полагается и код разработчика с ними действует корректно. Кстати, в панели отношений этот самый ребенок отображается как тоддлер, а при загрузке семьи его и вовсе нет(хотя раньше этого не было). Есть ли какие-то варианты решения проблемы? Из модов - овервоч, версия 1.63

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
inkognitor, если тип издания игры репак, то скорее всего причина в кривой сборке.
kichi_puka, откуда аддон "Вперед в будущее скачали"? Интересует именно ссылка на раздачу на торрент-трекере.
hayho, вам надо поставить ErrorTrap и посмотреть, что он скажет на счет глючного сима.

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Здравствуйте.
У меня репак. Обновила унипатчем до версии 1.66. И после этог опоявилась проблема. Когда пытаюсь редактировать персонажа в КАС, то не отображается меню причесок. Цвета волос приэтом работают корректно. Их можно менять и редактировать.

Есть какое-то решение?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
frea, проверьте допы и моды на конфликты. Если не поможет - скачайте копии лицензии.

nikitosina

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Вечер добрый, у меня симы почему то не реагируют когда на них кликаю. Не поговорить не могут ни позвонить, ничего. с чем это может быть связанно?

Верх