Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SonErT707, тут есть хорошая инструкция. Вкратце: нужно выбрать жесткий диск, на котором хранились папки с сейвами, сканировать его, потом в результатах сканирования поискать их (там, скорее всего, покажет "Мои Документы", и надо будет искать во вложенных папках). Если найдете, то сохраните их обязательно на другой жесткий диск. Потом уже переместите. Но: это сработает, если на жесткий диск после пропажи сейвов никакой информации не записывали. Если что-то записали - или сработает частично, или не сработает вообще.

Alishechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
JDee сказал(а):
можно повозиться, сохранить ее копию в КАС, саму симку удалить, копию подслелить к семье и с помощью кодов и МК наладить родословную и отношения.
Была проблема, стала копать глубже нашла еще десяток. Сначала в КАСе я не смогла сменить ей возраст, изменить тело и даже имя. Обновила моды и слайдеры, удалила допы и все прекрасно открылось, возраст изменила. Теперь надо искать доп, который мне попортил нервы. Жаль программка не нашла никаких конфликтов, придется вручную копаться. Спасибо вам за помощь и потраченное время на мою проблему
smile.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
даже не знаю, куда обратиться с такой проблемой. не могу экспортировать участки, которые сама построила. любые другие - пожалуйста, а свои собственные - ну никак. пишет "не удалось опубликовать".
стоят все дополнения, кроме Мира Приключений, не стоит ни одного каталога.
активно юзаю пользовательский доп.контент и стор.
игра лицензионная.
версия 1.63 ( но указанная выше проблема случалась и раньше. как я ее решила - в упор не помню. вероятно, само прошло, а тут не проходит)

zefear91

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Всем привет, никак не могу разобраться с проблемой "Обычной музыки" в колонках дома и в клубе. Дома в стерио системе играет музыка которую я кинул в папку, с этим все понятно. Но когда я ставлю дома колонку музыка замолкает! Стерио с настенной колонкой не играет мою музыку, такая же проблема и в клубе, клубные колонки не играют. ставлю стерио систему и все норм. Но на одной стерио в клубе глуховато. в чем может быть проблема? Или это особенность игры?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
zefear91, бывают такие баги. Иногда помогает если перезакинуть музыку заново. Можно еще попробовать закидывать музыку этой программой, там же можно ее в плейлист определить.

helga_d, а слепите-ка тестовый лот без использования дополнительных материалов и попробуйте экспортировать.

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
JDee, а кстати. попробую на досуге. спасибо. но жаль будет, если проблема в доп.контенте. без него грустно)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
helga_d,
helga_d сказал(а):
но жаль будет, если проблема в доп.контенте. без него грустно)
Не во всем же, а с большой вероятностью только в чем-то одном. Придется его перелопатить, увы.

zefear91

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
JDee сказал(а):
zefear91, бывают такие баги. Иногда помогает если перезакинуть музыку заново. Можно еще попробовать закидывать музыку этой программой, там же можно ее в плейлист определить.
Ничего не помогает, уже даже игру переустановил, один фиг в колонках звука нет в стерео играет. Обидно!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
zefear91, ну, сколько бы инструкций я не читала, во всех говорится о стерео. Быть может, это и имеется ввиду, что она только через стерео играть будет.

KSU-sha13

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Версия игры 1.31.
Симка уперлась идти на работу. Ресетнула с помощью nraas, все равно не хочет идти. Пробовала послать через машину в багаже, через служебную машину, просто тыкала на здание работы. Действие появляется и сразу же пропадает. Помимо основной работы в городе была дополнительная цель (работает актрисой, в городе надо было понаблюдать за людьми для роли), туда она пошла и выполнила все.
В чем может быть причина?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
KSU-sha13, в одежде причина, как ни странно. Измените все наряды персонажа, в каждой категории оставив только по 1. Рабочую одежду тоже измените, остаться должен 1 комплект.

zefear91

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
JDee сказал(а):
zefear91, ну, сколько бы инструкций я не читала, во всех говорится о стерео. Быть может, это и имеется ввиду, что она только через стерео играть будет.
Да наверно так и есть. Я тоже это замечал, бесполезно видимо пытался исправить. Ну все равно спасибо за попытку помочь.

-Felice-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне, пожалуйста, с такой проблемой: недавно я скачала новую версию игры (21 в 1 - repack) и скопировала туда все материалы (downloads, mods, saves и т.д.) из прошлой игры. Всё работает, но проблема возникла с модами. Хотя папка оформлена корректно, ни один мод в игре не работает, как будто их просто нет. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Naya)

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
у меня почему-то вся еда очень быстро портится в холодильнике..О_О
из-за чего это может быть?
покупаю холодильник, несколько дней нормально работает, а потом еда тухнет через 6 часов (примерно), после того, как её туда сим положит...:С
что делать? все холодильники перепробовала..:С

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Naya), если есть аддон сверхъестественное и в доме живет ведьма или маг, то они могут автономно применять заклинание к холодильнику, из-за которого такое случается.

katrin_mi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем день добрый) Очень нужна помощь, внезапно возник вот такой глюк.

все как обычно вроде, запустила игру, выбрала сохраненную, загрузилась и тут вот такое.
Подскажите пожалуйста решение такой проблемы)

Запрещено дублировать сообщения в разных темах.
Изображения, превышающие 700рх в ширину выкладывайте в превью 700рх.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
katrin_mi,
из F.A.Q. по Проблемам сказал(а):
2. Пропали иконки симов. Не выбирается ни один сим.
Причина: проблема чаще всего возникает при некорректном сохранении игры. Чаще всего такое случается с репаками.
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

zefear91

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
У меня в общем такая проблема, через какое то время игры в одном городе начало все подвисать, поставил The Overwatch, фикшенную карту города "Сансет Вилли". Все нормально застрявших убирает, машины удаляет, игра летает. Только вот с машинами проблема если целый день играть то примерно часов с 9 вечера начинает все равно виснуть, проблему я понял. В 3 часа ночи он удаляет 9500+ машин! Откуда столько? Начал в ручную удалять. Минут за 5-10 игры накапливается 1500+ машин. После их удаления все норм. Но приходиться каждый минут 10 это делать. Кто нить знает откуда такое кол-во машин и как исправить?
P.S. Стоят все части игры без единого стороннего мода кроме "The Overwatch".

Верх