Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
JDee, пробовала то, что вы сказали не один раз. Толку никакого.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
JDee, сим зависает постоянно. Еще у него понижаются потребности всегда до нуля, а ему все равно, продолжает "изучать" портал.

Vell_Horan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня такая беда. персонаж ни в какую не хочет варить эликсиры. никаких семян в него в багаже не находится, облазила все форумы, но решения не нашла. у кого нибудь было подобное? подскажите как решили, пожалуйста!
Добавлено (30.01.2014, 12:00)
---------------------------------------------
SonErT707 сказал(а):
У меня случилась проблема, с которой я столкнулась впервые. Когда я запустила игру и попала в главное меню, то не обнаружила свою семью. Залезла в папку с сохранением, а сейвов нет Они сами удалились, но как именно я не пойму. А ведь я столько наиграла уже, жаль потерь. Как могло такое произойти и почему?

у меня похожая проблема. ее я решить не смогла, но заметила, что когда сим живет один, то такого не происходит. теперь всегда играю лишь одним персонажем.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
love2078, не знаю, честно. Я говорила уже, что мы эту проблему пока не решили. Знать бы, из-за чего он там застревает. Если есть желание, можете попробовать переключение между семьями, переселение и прочие перемещения семьи. Можно даже сохранить их в библиотеку и начать ими новую игру.

Vell_Horan,
Vell_Horan сказал(а):
у меня такая беда. персонаж ни в какую не хочет варить эликсиры. никаких семян в него в багаже не находится, облазила все форумы, но решения не нашла. у кого нибудь было подобное? подскажите как решили, пожалуйста!
Какие семена? Эликсиры нужно варить из ингредиентов. Подробнее можно прочесть здесь.
Или же я вас неправильно понимаю? В таком случае, опишите, пожалуйста, подробнее, что происходит.

Vell_Horan сказал(а):
у меня похожая проблема. ее я решить не смогла, но заметила, что когда сим живет один, то такого не происходит. теперь всегда играю лишь одним персонажем.
Я уже дала решение, его нужно применять как только обнаружилась пропажа, до того как запишете новые файлы на жесткий диск.
JDee сказал(а):
SonErT707, ошибка жесткого диска. Проверьте диск на ошибки и попробуйте восстановить потерянные данные с помощью программы r.saver например.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Seyli, это в одном сохранении, я так понимаю? В новой игре такая проблема не появляется?

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Подскажите пожалуйста,не могу зарегистрировать муз.группу в дополнении "в сумерках",в телефоне нет такой функции,в ратуше тоже,статус карьеры: рок звезда.
intel core 2 duo e8600,4 gb RAM,geforce gts 250,Windows 7 Home premium 64 bit,базовая игра: оригинал+nodvd v.1.63,аддон "в сумерках" v.6.5.1,из модов стоит только антицензор версии 1.63,заранее спасибо.

Seyli

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee,
да, все верно, другое сохранение и новая игра работают нормально.
после переселения двух персонажей (для одного иконка работала, для другого - нет) осталось двое (на одного иконка тоже была), появилась иконка малыша. на утро иконки остались, пропали изображения симов, даже ромбики.
при выборе через режим изменения города другой семьи (тех симов, которых я переселила), их иконок нет

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Seyli, значит, это сохранение глюкнуло. Можно попробовать почистить его с помощью SaveClaner, ссылка и описание находятся здесь. В худшем случае придется сохранять в библиотеку и начинать с ними новую игру, или же вовсе сохранить каждого сима в КАС, затем создать с ними семью в новой игре и вернуть все родственные связи с помощью мода Master Controller.

Dikinson, чтоб регистрировать в ратуше свою деятельность, нужно быть безработным. Для группы нужен как минимум еще 1 человек, которому вы уже предложили создать группу. У всех участников должен быть как минимум 1 уровень игры на любом инструменте. Все это условия выполнены?

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
JDee,да,я с работы увольнялся,набирал в группу 3-х симов (бывшие коллеги по работе,они же музыканты),но я не понял,как определить их уровень игры? не подскажешь?
(вот я и грешу на баг в игрульке),заранее спасибо)))

inkognitor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема не с НПС, а с бездомными, не нашел подходящую тему, так что сори если не туда... короче, в игре после 9 часов каждого утра генерируются незнакомые бездомные в семейной панели иконок, удалял через МК, но каждое утро они прибегают ко мне домой снова, но уже другие и не уходят, заполняются все 8 иконок. Иммиграцию запретил. Может кто-нибудь сталкивался? Стоит мод МК NRaas.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
inkognitor, Какие моды у вас еще установлены? Они под версию вашей игры?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
У меня такая ерунда произошла вчера. Решила отправить симку во Францию. Ну вот, дождалась загрузки, и вдруг...меня вынесли на карту Франции, то есть ролика, как персонаж приехал в город, нет. А потом еще и иконка её пропала! Симки вообще нигде нет, время идёт, симы ходят, панелька не открывается. Ресет сим ничего не дал, выщла, зашла в игру- ноль эффекта. Ну и как эту проблему решить?
suspect.gif

inkognitor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Странно то, что беженцы ко мне бегут тогда если я создал персонажа с нуля и заселил его своими персонажами на очищенном городеСансет Вилле, с дефолтными персонажами такое не происходит
s89.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
inkognitor,
inkognitor сказал(а):
Иммиграцию запретил.
Что вы имеете под этим ввиду?
Может, у вас разрешены услуги соседей по комнате? Иногда так глючит, что при этом их иконки добавляются на панель. Редко, но бывает. Попробуйте на смартфоне "Недвижимость и путевые услуги" -> "Услуги соседей по комнате" -> "Запретить...".

Киса-Фиса, в FAQ , пункт 11.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте!

Проблема: глючит одежда для карьеры и одежда персонала. Например, мой сим достиг высшего уровня в бизнесе. Все было нормально, ходил в модном черном костюме с красной рубашечкой. И вдруг начал переодеваться на работу вот в такой наряд:

Кроме того, дворецкий (вернее, дворецкая) тоже начала ходить по дому в шортах и футболке, при этом код разработчика показывает, что это ее рабочая одежда.

И пропала вкладка "другое", когда одежду выбираешь, та, где были костюмы карьеры.

Ресет симов не помог. Выселять семью не хотелось бы, столько связей налажено...

Все лицензионное, установлены все дополнения, никаких модов не установлено. Играю в Сансете, до этого пару дней все шло без глюков, и вдруг началось. Запускала разные сохранения - все равно рано или поздно эти глюки проявляются.
Заранее благодарна за помощь!

Изображения, превышающие 700рх в ширину, публикуйте в превью размером 700рх.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ЛанаБанана, хм, у меня такая же проблема. Насколько я поняла, это из-за скачанной одежды, которую креаторы зачем-то делают доступной для карьеры. Я делаю так - просто редактирую в КАС вкладку с рабочей одеждой. Если сим не играбельный, то с помощью Master Controller открываю "Стилист" и там переодеваю. Взгляните еще здесь на пункт 6, там дельные вещи сказаны на этот счет.

Верх