Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

nikitosina

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Смикки, игру с этого сайта скачивала, моды Nrass, резко перестал реагировать,на предметы нормально нажимаю, а вот людям один фиг

nikitosina

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Смикки, все исправила, моды не под свою версию были)

niceLeleka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
что делать если не темнеет? вот на часах 2-3 ночи, а на улице светло.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
niceLeleka, вы ставили какие-то моды, в особенности моды на освещение? Игра лицензионная или пиратка?

niceLeleka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
нет не ставила. пиратка, скорей всего. нотик не мой.

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Привет всем,извиняюсь,что может не в тот раздел пишу,терзает один вопрос,скажите пожалуйста,если установить офиц.каталог,например современ.роскошь,игра сильно начнет тормозить? Заранее спасибо.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dikinson,
intel core 2 duo e8600,4 gb RAM,geforce gts 250,Windows 7 Home premium 64 bit,базовая игра: оригинал+nodvd v.1.63,аддон "в сумерках" v.6.5.1,из модов стоит только антицензор версии 1.63,заранее спасибо.
Смотря на это, могу сказать, что ничего плохого не будет
smile.gif
Только же смотрите, чтобы тип издания был такой же, как у уже установленных базы и аддона. Например, чтоб не получилось, что стоят лицензии и пиратки вместе.

niceLeleka, тут вариантов, на самом деле, не много. Подобного рода проблемки могут возникать или из-за модов, но раз вы их не ставили, то это либо сам репак кривой, либо у вас он криво стал.

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ахах ребята, вот такая у меня беда. Решила изменить персонажа через TCE и вот такая беда
даже предполагаю, в чем моя проблема

diivika

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Хочу использовать коды в игре, но при нажатии Ctrl+Shift+C строка не появляется. Как ее вызвать? Помогите.
Sims 3, все дополнения лицензионные. Последнее Вперед в будущее.
Сведения о системе на картинке.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
diivika, Вы в первый раз пытаетесь ввести код?Может не те клавиши зажимаете?Ctrl и Shift надо нажимать не те которые посередине,а которые в левом нижнем углу

diivika

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
diivika сказал(а):
Хочу использовать коды в игре, но при нажатии Ctrl+Shift+C строка не появляется. Как ее вызвать? Помогите.
Sims 3, все дополнения лицензионные. Последнее Вперед в будущее.
Сведения о системе.
ОЗУ 8 Гб
Система Win 8.1
Процессор Intei Core I5-4200U CPU @ 1,6 GHz, 2.29 GHz
Добавлено (19.02.2014, 00:09)
---------------------------------------------
Izumov2011 сказал(а):
diivika, Вы в первый раз пытаетесь ввести код?Может не те клавиши зажимаете?Ctrl и Shift надо нажимать не те которые посередине,а которые в левом нижнем углу
На другом компьютере все работало. Это новый. Нажимала несколько раз именно в левом углу.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
diivika, А может клавиатура просто не работает.Проверьте,у меня один раз было такое,не мог понять в чём дело
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
diivika, на Windows 8 такое бывает нередко. Попробуйте с помощью мода Nraas Overwatch включить код разработчика.

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Izumov2011, не было никакой реакции. Ни Esc, ни alt+F4, ни просто закрытие через пуск не помогали. Игра продолжала жить своей жизнью.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
esme12, ctrl+alt+delete, "Запустить диспетчер задач". Через вкладку "Приложения" можно закрыть иргу, на крайний случай через "Процессы" завершить процесс TS3W.exe. Вы пробовали запустить ее снова?

esme12 сказал(а):
Напомните, пожалуйста, что мы так сокращаем?

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Всем привет,случилась такая хрень,начали пропадать в хаотичном порядке иконки симов на панели отношений,в левом верхнем углу при разговоре их тоже нет,причем слева иконки моих симов на месте (но на панели отношений они иногда пропадают),игра работает норм,функционал в поряде,но это реально р а з д р а ж а е т
angry.gif

Верх