Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

DeathBun

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Подскажите пожалуйста, установила моды, не помню какие, после них персонаж перестал проходить прослушивания (просто висит иконка секунд 5 и пропадает) но уже удалила их, и почистила кэш, а проблема все равно осталась! До этого все было нормально... Еще искала конфликты с помощью Sims 3 Dashboard tool, все нормально
Подскажите что делать
И еще персонажи на отрез не хотят женится...( тоже не понимаю как решить эту проблемму

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
когда мои симы прибывают в будущее, то автоматически появляется "режим изменения города", я нажала "вернуться к настройкм игры" и мне показало просто режим изменения города и моих симов, которымпредложили выбрать общежитие или братство. нет выбора покупки дома или заселения в стандартный дом в будущем. из модов у меня
фиксы, noCD, и "больше горожан на общ. участках". версия игры 1.63 фиксы и nocd стоят для версии 1.63

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
DeathBun, попробуйте убрать все моды, после этого очистив кэш, и посмотреть, как будет вести себя игра. У вас игра лицензионная?
Milana, вы не совмещали пиратку с лицензией? Пробовали создать новое сохранение и отправить сиомв в будущее?

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
DeathBun, Если после удаления модов и чистки кэша ничего не изменилось и сохранение то же что и было,то попробуйте поставить мод Мастер контроллер для своей версии и сделать с его помощью ресет города

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DeathBun,
irakr сказал(а):
DeathBun, Если после удаления модов и чистки кэша ничего не изменилось и сохранение то же что и было,то попробуйте поставить мод Мастер контроллер для своей версии и сделать с его помощью ресет города
В добавку скажу, что это действие желательно делать перед удаление модов из игры. Увидели, что из-за мода что-то не так, сделали ресет города, сохранили и вышли, удалили мод и файлы кэша.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Смикки, не совмещала, но с сохранением не пробовала

DeathBun

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
а все все я уже решила проблему, что то потыкала и все прошло
shy.gif

Iriwe4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Я на этом сайте недавно, прошу не судить строго
smile.gif
Я недавно установила игру The Sims 3.Gold Edition.v 19.0.101 + Store, и у меня такой вопрос: почему к моей семье (симы которыми я играю) каждую ночь присоединяются другие (совсем левые) персонажи??? просто заходят в мой дом и живут там, и появляются на иконках слева, как члены семьи. что это? и как можно решить эту проблему? помогите пожалуйста

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Iriwe4ka, попробуйте переселить семью в другой город или сделать резет города при помощи МК. У вас нет ничего конфликтующего? Моды или доп. материалы?

Simsex48

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Где найти радужник?Уж я незнаю!Везде искала.Город Аппалуза ПЛейнс.ПОтом поняла,что его можно найти только в Сансет Велли.ЕГо там тоже нет! СОС !!
sad.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Simsex48, моды у вас есть? Пробовали купить награду "Помощник коллекционера"? Может, вы просто его невнимательно ищите, либо же он не успел сгенерироваться.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Это очень странно. Недавно удалила симсы. Сегодня установила ТОТ ЖЕ репак, который у меня был. Запускаю и сразу в параметры, там оказалось, невозможно включить и отключить старение, длительность старения и тд! версия игры 1.50

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
извините, если написала не в ту тему...но у меня такая проблема: почему в семье у меня максимум 6 человек? раньше было 8...а теперь 6 может это после подкачки файлов?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Halcyon, инструкцию просматривали? Там описано, что нужно делать. Переселять пробовали?
Хельга48, у вас модов никаких не стоит? Просто МК, например, позволяет изменить количество персонажей. Игра - пиратка или лицензия?

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
у меня сначала были моды...но потом я их удалила, тк стал зависать на пару минут еще дольше обычного...щас нет никаких висов...The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store

Nova_Los

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня уже давно есть Sims 3, но эту проблему обнаружила только недавно! Когда начинаю новую игру, приезжаю в университет, приезжаю в будущее, переезжаю в другой город выскакивает стандартное меню выбора дома, тут все нормально, но как только я нажимаю галочку "начать игру с этой семьей" то она просто становится серая и ничего не происходит в течение многого времени. Очень хочется приехать в университет, а из-за этой проблемы не получается. Помогите!

Верх