Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
JDee, да, скорее всего не работают кнопки. Просто не могу выйти из каса, нажимаю на галочку чтобы закончить переодевать сима, но дальше ничего не происходит, нажимаю на все кнопки подряд и тишина...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Disappear, тогда уберите временно все дополнительные материалы и попробуйте без них, будет ли то же самое.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Здравствуйте простите если не в ту тему,но мне очень нужна ваша помощь. В последние время ошибка 12 прямо атакует игра не может сохранится ,если окошко с ошибкой 12 не появляется то в папке saves появляется папка с испорченным сохранением ( bad ) . Я не уже не знаю что делать кэш удаляю постоянно при каждом запуске игры . Помогите пожалуйста но мне кажется что возможно комп просто не тянет если это так придется переходить на более низкою версию
Версия игры 1.63
спам удален!

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
JDee, убрала доп.материалы и стало всё отлично, но без них играть не интересно. Может попробовать снова скачать их, но ставить только те, которые нужнее всего?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kucamypblc, пожалуйста, прочтите ЛС и прекратите оффтопить.

Disappear, можно так, а можно устроить "отбор проб": делите пополам, по очереди проверяете каждую половину. Находите ту половину допов, с которой опять глючит. Делите и ее пополам... И так далее. Или же второй вариант: кучками штук по 10 подкидываете в игру и проверяете. Найтись глючные допы должны в любом случае.

Akheron, ознакомьтесь с этой темой (ссылка кликабельна). Это не глюк, а функция геймплея. Задать вопрос о возвращении потомков можно там же.

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
JDee, спасибо. Надеюсь мне это поможет.

JDee, я удалила все доп.материалы и поставила только нужные, но из каса по прежнему не могу выйти
cry.gif

Akheron

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Еще такая проблема:
Перед тем, как сим пойдет в ванну (или же просто поменяется одежду), он начинает зависать на какое-то симсовое время (1-2 часа).

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Akheron, укажите характеристики компьютера, пожалуйста и скажите, какая у вас игра - пиратка или лицензия? Резет города делали?

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
может кто знает можно ли исправить проблему отката возраста?периодически возраст откатывает назад-родились в один день,а иногда возраст скачет на 10 симодней. Замечала,что это происходит при изменение гардероба сима кодом testingcheatsenabled.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Disappear, мы с вами, кажется, уже все возможности исключили. Стало быть, у вас просто плохой репак.

MashynyaMZ, не используйте код, тогда не будет скачков. Гардероб можно менять с помощью "Стилиста", функция доступна через мод Мастер Контроллер.

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
всем привет,у меня случилась такая беда,пропали иконки симов слева и игровая панель,я прочитал здесь,что это из-за косячного сохранения игры,но у меня почему то тупая игра создала save beckup 15-ти дневной давности!!!!!!!
blink.gif
можно ли как нибудь исправить этот косяк не начиная со старого сохранения((( (итак играю 1 час в неделю)
angry.gif
Заранее от души
smile.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dikinson, ну, если вы наиграли 15 сим-дней, то, ясное дело, бэкап будет на 15 дней назад.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dikinson, Врядли это можно уже исправить. Можете попробовать сохранить симов в библиотеке и начать ими новую игру.
И на будущее, чтоб не потерять все при подобных ошибках, время от времени сохраняйтесь через "сохранить как" на новое имя.

tanyscha

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
после возвращения из путешествия выходит ошибка публикации. Удалила .bed - не помогает. Что можно сделать? Можно ли как-то хоть семью скопировать и поселить в другой район?
ОЗУ 3Гб
Intel Corel Duo Е4600 2,4 ГГц
Windows XP Servis Pack 3
GeForce GTX 650
Установлены все игры и дополнения, есть доп предметы (без модов и хаков). Проверяла эти предметы на конфликты в игре- все в порядке.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
tanyscha, Зайти с предыдущего сохранения или если его нет,то в последней папке с концом sims3.backup убрать .backup и попробовать зайти оттуда.Естественно,при этом убрать папку с таким же названием с sims3 в конце

tanyscha

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
я захожу с предыдущего сохранения, но снова при возвращении из путешествия домой появляется таже ошибка. Т.е я не могу вернуться домой

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
tanyscha, в путешествии через режим изменения города выберите другую семью и ее верните домой. Она вернется вместе с вашей семьей, потом потребуется лишних отселить.
tanyscha сказал(а):
Установлены все игры и дополнения,
tanyscha сказал(а):
Но это может и не помочь, так как ваш компьютер слишком слаб чтобы потянуть все аддоны и каталоги, а вы еще и дополнительные материалы установили.

Верх