Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

tanyscha

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
в режиме изменения нету возможности выбрать другую семью- ни объединить с другой семьей не могу..... Семья конкретно как-то сохраняется отдельно? Можно взять этот файлик и подселить в другой город?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
tanyscha, Сама не сохраняется, но вы можете ее сохранить в режиме изменения города. А затем начать новую игру, выбрать новый город и заселить заново из библиотеки.

tanyscha

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
в редактор городка не активно сохранение семьи

вот

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Флуд удален. Запутываете человека только.

tanyscha, воспользуйтесь модом Nraas Porter. Если вы знаете английский, то все детали касательно отпускных локаций можно прочесть здесь под шестым заголовком. Если не понимаете, что там написано - напишите мне в ЛС, пожалуйста, я переведу вам.

Асхильд

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Искала ответ по сети, но не нашла для моей ситуации. Я скачала и установила "Все возрасты" и столкнулась с проблемой - пропали взаимодействия с персонажами. Симка может исполнить несколько взаимодействий, вроде "приветствовать", "болтать", а после вкладка взаимодействий при щелчке не персонажа сменяется надписью "нет доступных действий", или "встать в позу" (ибо в багаже у симки фотоаппарат).
Модов у меня нет, доп.контент никогда не грузила, папки "Моds", соответственно, тоже, и, как следствии, стандартные пути решения этой проблемы мне не подходят. А что делать я не знаю. Может быть, я некорректно установила аддон ( копию лицензии, пришлось крякать) или что-то упустила. Тем более, что чем далее идет, тем больше глюков собирается в игре. Либо вещи не перемещаются в багаж, либо выдает ошибку 16.
Версия игры 1.22 Базовая и установленные аддоны - копии лицензии, крякнутые.

helens99

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ОС : windows vista home premium
Процессор : amd quad core prozessor 2.30 GHz
Оперативная память : 4,00 Гб
Видеокарта : nvidia geforce 9600m gs

У меня всегда глючит Египет(( Симы зависают, а после resetsim не могу действия выполнять(разбить валун, двинуть статую и т.д.) обновление игры последнее..Родословную симки тоже потеряли и на фото (родословном) они серые.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
helens99, попробуйте мод The Overwatch, если он у вас еще не установлен.

Elelelelel, ваше сообщение было перенесено сюда (ссылка кликабельна).

gokuhayato

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста! Ребенка посадила в манеж. Выбрала 3 действия "Играть со счетом". Сначала было все хорошо, играл. Потом, когда я хотела сделать еще 3, одно действие сразу же заменяла другое. Я нажала на основное действие для того, чтобы отменить. Появился на обоих действиях крест, но оно не отменилось. Я, с помощью кода moveobjects on, перетащила ребенка на пол и удалила манеж. Ребенок сидел на полу и просто выполнял действия "в режиме ожидания". Никто не мог взаимодействовать с ним. Тогда я ввела код resetsim и второе действие, прикрепленное к основному, заморгало, а персонаж неподвижно замер. Перезагружать игру пробовала, ничего не выходило.

gokuhayato

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, прошу прощения за мое слоупочество, но не могли бы вы объяснить поподробнее? ._.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
gokuhayato, скачайте и установите мод Master Controller (все инструкции и ссылки в теме). После его правильной установки появится меню взаимодействий мода на персонаже. Там можно будет выбрать Ресет.

Асхильд

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Смикки, пробовала. Благодарю за совет. После того, как начала новую игру залипание с багажом пропало, а взаимодействия с персонажами появились. Но вот ошибка 16 никуда не делась, а все так же морочит голову, хотя места на жестком диске предостаточно. Чудно будет, если с этой ошибкой не разберусь, о династиях тогда можно будет забыть...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Не знаю, по адресу ли я с моим вопросом, но самостоятельно найти ответ не смогла(((
Проблема в следующем. Когда-то давно создала лот и экспортировала его. Данный лот располагается и ныне у меня в одном из городков, также имеется в библиотеке (как пустой дом). Однако теперь этот лот у меня пакуется во все экспорты подряд. Даже если это экспорт сима, сделанный в КАС. Это видно, если посмотреть экспорт через S3PackageViewer. Лот пакуется и к экспортам лотов, и к симам - в общем, включается в каждый новый экспорт.
Переустановка игры была с того момента минимум дважды, так что не помогла. Правда, при переустановке я не чистила DCCache и DCBackup, чтобы не потерять дополнительные материалы (они мне очень нужны и важны).
Собственно, вопрос. Как сделать так, чтобы этот лот не включался в новые экспорты, но при этом не потерять ни его, ни дополнительные материалы? Есть ли способ?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lynxrysya, файл дома тянется у вас из DCBackup. Если не хотите чистить всю папку, то можно просмотреть файлы вьювером, найти там файл дома и убрать его.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
lynxrysya сказал(а):
Лот пакуется и к экспортам лотов, и к симам - в общем, включается в каждый новый экспорт
Там галка есть во время экспорта сима, сохранять все или только внешность. Вы что выбирали?

deashh

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Когда я пытаюсь провести музыкальную сессию в парке, тот персонаж который ее начал стоит и играет спокойно но друге участники группы которые тоже участвую в сессию постоянно отвлекаются на других персонажей и начинают разговаривать с ними и прекращать музыкальную сессию. Я даже побывал отключить полностью волю у симса в настройках ничего не помогло =\

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
deashh, там есть взаимодействие чтобы вернуть их в сессию. Они и будут отвлекаться и разговаривать, так уж симс задуман.

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Помогите пожалуйста! Симы перестали взрослеть, уже в 6 поколение играю, и такого не разу не было. В настройках вроде ничего не меняла старение включено, в моде - Развитие сюжета, старение включено. Причем не только моя семья семья не растет, но и весь город будто замер! Может у кого было такое? Или знающие люди, помогите!

Верх