Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Nova_Los, у вас пиратка или лицензия?
Хельга48, скачайте копии лицензии. В репаках встречаются самые разнообразные глюки

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nova_Los, у вас лицензия, вы играете залогиненой? Если да, то отключите игре доступ к интернету. Если нет, то надо искать среди сохранений глючное. Для этого переместите папку Saves, зайдите в игру и начните новую игру. Если в ней не будет этой проблемы, то выйдите, и в заново создавшуюся папку по-одной копируйте папочки из старой папки Saves и проверяйте каждый раз, пока не найдется та, после которой снова такое будет происходить.

Simsex48

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Смикки сказал(а):
Да.Есть.Где-то штук 5-8

Смикки сказал(а):
Пробовали купить награду "Помощник коллекционера"?
Да,только делала я этот в аппалузе.Можно как нибудь в аппалузе его найти?
Смикки сказал(а):
Может, вы просто его невнимательно ищите
Ну ,я все металлы собрала...

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Здравствуйте. Хотела спросить о сохранениях.
Играла за три семьи, потом игра заглючила и я переустановила базовую игру. Перенесла сейвы из старой игры в новую папку в Моих документах но при заходе в игру пишет вот что:
9bfafa8ec428366fc67dd361bceda0d9.jpg
Долго искала такую же проблему на просторах интернета и нашла только тут нечто удалено
Городки все я установила, в которых жили семьи, так как описано на том сайте, делала, но все безрезультатно.
Может есть еще действенный способ?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Марфочка, ссылку вашу я удалила, поскольку она не ведет ни как какой конкретный пост, по сути, является рекламой. И обратите внимание на правила, пожалуйста, что там о шрифте сказано.
Вы установили городки тем же способом, каким устанавливали прежде?

irakr,
irakr сказал(а):
так может после переустановки игры он заново не установлен?
Марфочка сказал(а):
Городки все я установила, в которых жили семьи,

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Марфочка, хорошо. А начать новую игру в этом городке есть возможность?

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Здравствуйте. У меня такая проблема: когда мой сим находится в касе, я выбираю ему одежду и все такое, то после того как я нажимаю на галочку чтобы выйти из каса, некоторые кнопки становятся неактивными, т.е на них нажимаешь по сто раз, но ничего не происходит (но музыка играет и сим двигается). Помогите пожалуйста исправить эту проблему.
cry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Disappear, такая проблема может возникнуть из-за модов и дополнительных материалов. Попробуйте проверить версии модов, совместимость, просканируйте папку Mods с помощью Sims 3 Dashboard Tool, удалите кэш-файлы.

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store установила еще пару модов...к тем, что были...играла...было норм...сегодня еще 3-4 установила, и вылезает: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x02957b48, с помощью вашей программы проверила нет ли конфликтов...конфликтов нет.свойства системы отправила, если нужно могу моды написать
Resource
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
при создании сима не могу написать имя и фамилию.а так же выбрать цвет скинтона.
характеристики ПК ОЗУ 8 гб. процессор Intel® Core™i7 -2600 CPU @3.40GHz,видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560.
Стоит сборка The Sims 3 Deluxe 10.2+Store.Установлены моды Wooher.Owerwatch.Hospital Overhaul .MK

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
kokosik26, Возможно,кол-во скинтонов превышает допустимое.Попробуйте убрать несколько и проверить,осталась ли проблема.Если проблема исчезнет,прочитайте вот это сообщение

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Хельга48, если ошибка возникла после установки модов, очевидно, что в них и причина. Удалите их. Обязательно перед установкой любых модов читайте внимательно информацию о поддерживаемой версии игры и совместимости с другими модами.

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
JDee, так жалко удалять...вроде же совместимо все было(( может тут можно что-нибудь изменить? Resource...я вроде все то скачивала(( или может драйвер обновить? даже когда моды удалила...ничего не изменилось((

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
JDee, все-все удалила...везде...но ничего...наверно переустановлю.

а как-нибудь можно узнать какой мод не подходит? и что должно быть написано в Resource

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Хельга48,
Хельга48 сказал(а):
а как-нибудь можно узнать какой мод не подходит?
Если конфликтов нет,то проверить можно только методом исключения.Убрать из папки с модами те из них,после которых появилась проблема и ставить по одному,удалять файлы кэша и запускать игру,пока не найдешь нужный,иначе никак.И каждый раз при проверке удалять файлы кэша.
Хельга48 сказал(а):
и что должно быть написано в Resource
У меня такой же,как ты описывала выше.

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
JDee, просканировала папку с помощью этой программы и ничего опасного она не выявила. Удалила мод МК и кэш почистила, но игра всеравно зависает в касе.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Disappear, так зависает, или просто кнопки не работают? Вы же уточняйте, пожалуйста. Это совершенно разные вещи. С зависаниями нужно обращаться сюда, предварительно ознакомившись с FAQ.

Верх