Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Dikinson

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
скажи пожалуйста,с МК не конфликтует? Лично мое мнение,половина багов в игре-из за модов и сомнит.контента (скрытые от глаз последствия),половина-из за корявого движка EA.(много глючных скриптов)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Добрый день всем!
Так и не нашла, в какую тему лучше всего ткнуться со своим вопросом, кроме как в эту...
Может быть, кто-то подскажет, с чем может быть связано то, что с сима "слетают" линзы? В КАСе их поставишь, перекрасишь... Но стоит перейти в другой раздел или вернуться в режим игры, они пропадают, у сима остаются дефолтные линзы. До этого на другом персонаже те же линзы работали корректно, слетают с нового перса. Первого, "рабочего", к сожалению, я не отыскивала, чтобы посмотреть, в чем дело, но игру не переустанавливала.
Может быть, просто кто-то с ходу подскажет, с чем могут не подружиться линзы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dikinson сказал(а):
скажи пожалуйста,с МК не конфликтует?
Нет, не конфликтуют. Это моды из одно пакета Nraas

Тайли, у меня таже проблема с бровями. Заметила вот только первый раз на одном персонаже, до этого было все норм всегда....

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dikinson, моды Nraas в принципе между собой не конфликтуют, они же от одного создателя.

Dikinson сказал(а):
Лично мое мнение,половина багов в игре-из за модов и сомнит.контента
Если контент кажется сомнительным, то лучше его не ставить. Собственно, можно ведь проверить свое предположение, просто убрав его из игры.

esme12, я просто не пойму, это у вас одноразовый глюк или такое постоянно наблюдается? Если первое, то пожалуйста, запустите игру и проверьте.

Тайли, я даже не знаю. С допами мы здесь не поможем, я бы твое сообщение перенесла в Загрузку, если бы не одно "но": проблема только на одном симе. У меня бывало, что из-за кипы контента некоторые симы создаются глючными, и с ними всякие приколы с аксессуарами были. Но мои проблемы решались с помощью переодеваний, а как заставить сима носить таки эти линзы я не знаю.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Severinka, вы же, я так понимаю, ставите только те допы от пользователей, в которых на сто процентов уверены? В таком случае, мне кажется, можно с уверенностью отметать вариант о глюке чего-либо, как некачественно сделанного.
JDee, я заглядывала в Загрузку... Там тема именно по проблемам установки, у меня же все нормально, кроме того, что линзы на симке капризничают ). Встали они нормально, даже работали (скрины были). А потом взяли и взбрыкнули. Я уже перепробовала разные хитрости вроде очередности одевания и похожих, пока результата не добилась.
Буду думать что-то еще, но если кто-то все-таки принесет пилюльку от этой проблемы, расцелую!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тайли, Стараюсь во всяком случае. У меня так ведут себя бровки с ТСР, причем я ими уже давно пользуюсь и на других симах они никуда не исчезают. А вот на одном слетают все время, даже когда он просто переодевается.
Это не проблема допов, мне кажется, это какая то фигнюшка в игре. Но не могу понять в чем, так как думала, что у меня просто одной такой глюк. А теперь оказывается, не у одной. Да еще и на разных версиях, так как у меня Сезоны последние и после них я ничего не обновляла.

Lizard))

Проверенный
Достижения
40
Награды
34
Всем доброго времени суток! У меня проблемка, фотографирую на смартфон и на все виды фотоаппаратов,а снимки не сохраняются, и навык не растет, что делать?Также не появляется надпись "Вы сфотографировали мебель, 10 симолеонов".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Тайли, Severinka, да, это однозначно не проблема скачанных линз или бровей. Просто заглючивает симов с ними почему-то. У себя отметила, что всякие глюки с допами случаются чаще на скачанных симах, особенно на тех, которым сменили пол. Причем, если сим так заглючил, то сколько не сохраняй его в библиотеку и не создавай с ним семью заново, глюк не исчезает.

Lizard)), пожалуйста, оформите ответ как следует. Не имея информации трудно что-то сказать, интересует следующее:
Galaxy сказал(а):
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
Galaxy сказал(а):
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.

Lizard))

Проверенный
Достижения
40
Награды
34
2.Доп. Материалов никаких нет
5.Установлена лицензия
6.Версия 1.63.5.024002.Все дополнения,кроме "Вперед в буд."
(Раньше все работало)

Помогитее!!!

Lizard))

Проверенный
Достижения
40
Награды
34
У меня проблемка, фотографирую на смартфон и на все виды фотоаппаратов,а снимки не сохраняются, и навык не растет, что делать?Также не появляется надпись "Вы сфотографировали мебель, 10 симолеонов".

Lizard))

Проверенный
Достижения
40
Награды
34
Модов никаких нет.В одном вроде,точнее начилось в какой-то момент и продолжилось во всех последующих сохранениях.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lizard)), а попробуйте убрать из Моих Документов папку Electronic Arts и начать новую игру. Проверьте, будет ли там такое же.

JayKa

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Доброго времени суток. Хотелось бы выяснить проблему, sims 3 gold edition (21 в 1 ) постоянно зависает, играть невозможно. Никаких дополнений и модов не установлено, железо мощное ( даже бф 4 без лагов идет ) на всякий случай сделаю скрин. Может кто решал такую проблему? Помогите, пожалуйста
smile.gif

З.Ы. все драйвера обновлены, все Библиотеки С++ и директы установлены
Ct9HcPglE5M.jpg

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
Пропали все действия с плюмботом, после возвращения из будущего, симы не могут взаимодействовать с ним, в будущем все хорошо. В чем может быть проблема? Resetsim не помогает.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nik321, этот код помогает только когда сим застревает. Поставьте моды Master Controller, Overwatch и ErrorTrap, если они еще не стоят. Все ссылки здесь.

Верх