Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
LorenBree, решение этой проблемы, как и причины, пока остаются неизвестными. Это глобальный глюк сохранения, чтобы продолжить нормальный жизненный цикл семьи придется перебраться в новое сохранение. Как это делать - решать уже вам. Можно простым переездом в другой город, можно скопировать семью в библиотеку и поселить в новой игре, можно модом Nraas Porter (тогда отношения сохранятся).

MonkAlex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Лицензия. Версия 1.67.2. Установлено всё кроме Katy Perry и городов. Никаких модов или хаков не установлено.

Создал семью из одной симки. Поселил её на существующем пустом участке, построил дом.
Каждые сутки к семье присоединяются 2-4 сима. Выселяю всех, меняю тип участка с "Участок для квартиры" на обычный.
Заселяю симку обратно - все равно какие то случайные симы подселяются каждые сутки
sad.gif
Тип участка снова меняется на этот странный =_=

Помогите пожалуйста.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
MonkAlex, в телефоне зайдите в "Недвижимость и путевые услуги". Далее выберите " Запретить услуги соседей"- у меня игра здесь правда всегда виснет
sad.gif
!
Если не помогло, то переключитесь на другую семью, а свою выселите на экран городка. Вы сразу увидите что лот вашей семьи имеет тип Участка для квартиры- поменяйте.
Если просто выселять свою семью не переключаясь на другую семью, то тип лота все равно указан как дом, а соседи приходят.
Особенно часто так начинает глючить, если вы семью сначала селили на участок для квартиры или переключились с такого участка.
Игра лицензия.

MonkAlex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В телефоне этого пунта просто нет для необычного типа участка.

А вот смена семьи - помогла. Спасибо.

Вторую проблему обнаружил - не выполняются квесты. После выполнения зависает звук, смена страны не помогла, по возвращению звук остался. Квест остается не выполенным. Но это не критично.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
версия 1.66. сборка (копия лицезии), установлено все, кроме мира путешествий, питомцев и шоубизнеса.
моды: The Decensor от twallan, Nraas The Overwatch, Nraas ErrorTrap, No CD, все соответствуют текущей версии игры.
проблема: при поездке в университет после полуночи пропадают все родственники и знакомые из родного городка в панели отношений. в семейном древе сим также остается один. при этом разрывается связь даже с мужем, который находится вместе с симкой (они взаимно пропадают из жизни друг друга)
что уже делала: пробовала убирать все моды, без них все то же самое, пробовала переустанавливать игру.
при поездке в будущее подобной проблемы не возникает.
у меня впервые проблема с этой сборкой, в остальном она меня очень радовала и до сих пор не глючилапоэтому я все-таки хочу думать, что дело не в ней. надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь тТ

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
slava2009, моы установлены? Какая версия игры? Лицензия или пиратка? На будущее - прочтите, пожалуйста, шапку темы.

LorenBree, сохранится. Вы ведете династию у нас на форуме? Если да, то возможность выполнения данных действий нужно предварительно согласовать с модератором подфорума "Династии и челленжди".

MASTEROL, я немного не поняла, вы обратились с проблемой или просто написали совет пользователю? Слова "игра лицензия" в конце сообщения сбили меня с толку, до их прочтения мне показалось, что вы просто даете совет.

nekay, а по возвращению назад не восстанавливается? Вообще, такие проблемы должны были решить Overwatch и ErrorTrap, но первый по умолчанию начинает свою работу в 3 часа ночи, если вы выключили сразу после полуночи, то могли и не дождаться.
nekay сказал(а):
у меня впервые проблема с этой сборкой
А о какой сборке речь,можно ссылку, пожалуйста?

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
JDee,
сборка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4565095
поставила еще NRaas Porter
после трех связи не восстанавливаются, но восстанавливаются, когда муж с женой начинают взаимодействовать, и по прибытии домой, действительно, восстанавливаются и все отношения, и дерево
не очень здорово, но играть можно

MonkAlex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
А новое сохранение создать?
Создал новый город, поселил туда свою симку, квест на помощь полиции всё так же глючит, не выполняется и бесконечный звук.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

MonkAlex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
MonkAlex, нет, для этого надо качать мод МК. Описание мода по ссылке. smile
Скачал. Ресетнул город. Звук выполнения задания пропал. При попытке выполнить задание звук снова заело и задание так и осталось невыполненным. Странное поведение =_=

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MonkAlex, это ошибки скриптов какие-то, либо игра криво установилась. Попробуйте просто установить моды Error Trap и Overwatch. Кстати, это только в одном сохранении у вас, или в новой игре тоже так же?

MonkAlex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В новом так же себя ведет.

Выдал случайно другое задание через nraas, оно успешно выполнилось. А задание с помощью полиции так и глючит. Походу, просто не буду его брать. Другие игра не выдает, непонятно, что делать.

Спасибо за помощь
happy.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
в одном городе переехала из одного своего дома в другой.Картины что рисовали симы,когда вешаю на стену,сливаются с ней и остаётся только рамка.Может кто знает ,что это и как можно исправить

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня проблемы в игре, все лицензии. Вместо изображений книг непонятные картинки, непонятно какая даже книга. В режиме изменения города когда кликаеш на какой-то участок место участка тоже непонятные картинки. Извиняюсь если вопрос уже был.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MashynyaMZ, у вас моды или доп.материалы есть? Игра -лицензионная?
tuggi, у вас в новом сохранении также? У вас пиратка или лицензия?

Верх