Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
JDee
проблема ещё в том что у персонажей полностью пропали ресницы, то есть ползунок показывает что они находяться на максимуме, но самих ресниц на персонаже нет!
я не упамянула что не могу вытащить из игры не одного персонажа вообще, даже стандартного!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
juli126, как давно появилась такая проблема и что вы делали незадолго до ее появления? Например, ставили ли вы обновления какие-либо для игры. У вас вообще пиратка или лицензия?

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Galaxy
такая проблема возникла буквально дня три назад, устанавливала допы, в основном паккджи, так же установила мод, для расширения слайдеров, у меня пиратка! Возможно ли что из за мода могут возникнуть такие проблемы?, к сожалению удалить всё что я устанавливала за эти дни возможности нет, так какя просто не помню что конкретно устанавливала!

Caribas

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Ребят, всё обыскала, не нашла ответа, может, вы подскажете.
Проблема: в один прекрасный момент перестала работать касса в комиссионном магазине. Кликаю на действие "Просмотреть" или "Купить предметы", сим как и положено немного трындит с продавцом, но окно купли-продажи не появляется, а действие просто скидывается.
Заранее большое спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Caribas, Попробуйте в режиме изменения города снести комиссионный магазин и поставить новый. Находятся подобные лоты в Библитеке/Общественные участки.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
juli126,
juli126 сказал(а):
Возможно ли что из за мода могут возникнуть такие проблемы?
Да, конечно. Скорее всего, что это именно из-за него. Посмотрите для какой версии игры рассчитан этот мод и посмотрите какая версия у вас. Проблемы с ресницами и ползунками должны быть связаны именно с модом. Только после удаления мода не забудьте удалить игровой кэш перед запуском игры.

Насчет проблемы с экспортом, то здесь попробуйте перенести папки с доп. материалами в др. место и запустить игру без них, попробовать экспортировать персонажей. Так вы узнаете виноваты ли допы в данном глюке или нет. Если виноваты допы, то вам придется вручную перебрать все допы, или выяснить какой доп из новых установленных вами вызывает такой глюк.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Galaxy
Итак мод я удалила, это не помогает, так же перетащила все папки с допами, проверила, и это не помогает! значит допы могут быть не виноваты!

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
JDee
Извеняюсь что так долго не выкладывал небыло времени вот скин
4864215.jpg

MiMiMilina

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Sos,у меня мои персонажи стоят в игре и не шевелятся.
cry.gif

И не только мои,а все во всём городе!
Иконки(которые слева )зелёные, не могу переключить сима с одного на другого,можно выбирать действия,но они на них не реагируют.,один вообще без конца смеётся
blink.gif

Что делать?((
Может это быть из-за того,что я устанавливала мод,чтобы убрать цензуру?
shy.gif

А ещё мне писали,что бы я обновила игру (в лаунчере,когда я устанавливала доп.материалы)

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Я не знаю, в ту ли тему задаю вопрос, но вроде как в ту. Если не в ту прошу прощенье, но это, вроде как, баг. Наверное.
Дело в том, что нет звука в игре. Вообще. В настройках все включено, на компьютере и в других играх звук есть, а именно в симс 3 - нет.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MiMiMilina, мод подходит под версию игры? Игра - пиратка или лицензия? Характеристики компьютера какие?
ДогмаЛансе, драйвера звуковые обновлены? После чего звук пропал?
tuggi,у вас ПО обновлено? (Direct X, Framework, драйвер видеокарты)?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ДогмаЛансе, в настройках игры проверяли? Может выкл. случайно звук...

juli126, кэш файлы игры удаляли после манипуляций перед запуском игры?
Попробуйте папку ЕА из Моих документов убрать, запустить игру, начать новую игру и в ней проверить.

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Смикки сказал(а):
драйвера звуковые обновлены? После чего звук пропал?
Обновлены. Просто взял и пропал. Играла спокойно, потом захожу после перезапуска - звука нет
Galaxy сказал(а):
в настройках игры проверяли? Может выкл. случайно звук...
Я написала что в настройках звук включен.)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ДогмаЛансе, тогда странно. Попробуйте переустановить игру.

ДогмаЛансе сказал(а):
после перезапуска - звука нет
После первого перезапуска или вообще теперь не запускается? Бывают глюки у ОС, когда закрываешь программу, запускаешь заново, а она либо не запускается, либо не работает нормально. Если бы виноваты были драйвера, то звук бы у вас вообще не работал.

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Попробую переустановить.
Galaxy сказал(а):
После первого перезапуска или вообще теперь не запускается? Бывают глюки у ОС, когда закрываешь программу, запускаешь заново, а она либо не запускается, либо не работает нормально. Если бы виноваты были драйвера, то звук бы у вас вообще не работал.
Игра запускается, но звук не работает и после последующих перезапусков

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Galaxy, Проблема решилась, всё же оказался глючный файл, нашла в какой папке, но вот не нашла что именно за файл, но это уже мелочи, в любом случае спасибо большое за оказанную помощь!

Запрещено писать целое сообщение курсивом.

natalibug

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста! Сразу, как установила игру, этого не было, а через несколько запусков появилось. Если строишь стены ниже уровня земли, в здании появляется вода. Вот скрины :
42c7a4e58803.jpg
1- общий вид здания
2 - так построены стены
3 - вода
4 - вода еще и не везде, а проходит по линии
+подвал нормальный
Что можно с этим сделать?

Изображения оформляются тегом
warning]

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Здравсвуйте, проблема с навыком скорости у лошади - навык застрял на 4 уровне и не повышается ни в какую. У симки уже 9 уровень, а конь все на 4-ке топчется..Как исправить?

Julkoy

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте. При нажатии на кнопку Tab, мышь становится чувствительнее, что-ли. Если нажмать на клавиатуре, стрелочку вперёд или назад, экран резко перемещается на большое расстояние. То-есть, сделать скрин при нажатии на Tab почти невозможно. Почти тоже-самое с колёсиком, если его покрутить, то экран опять в игре летит куда-то на другой конец города. Если Tab не трогать, то всё нормально, но та не удобно фотографировать в игре, поэтому эта функция мне очень нужна :с
Такая проблема появилась, после чистки пакеджов. Раньше всё было отлично. Помогите, пожалуйста :с

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
natalibug, по картинке не видно, есть ли на участке водоемы. Если есть, то вам нужно обратиться сюда.

FIomaster, заставить двигаться застрявший навык вряд ли удастся. Можно прокачать его с помощью мода Мастер Контроллер. Все вопросы по работе мода можно задать в его теме, на которую я дала ссылку.

Julkoy, это нормальное явление, насколько я знаю.

Верх