Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Julkoy

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
JDee, Но мне это очень мешает. Можно как-то успокоить это "явление"? : D Может мод какой-то поставить или ещё что-то?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Julkoy, ну, я не буду советовать вернуть package, которые тормозили игру) На счет модов не знаю, попробуйте поискать моды на камеру в Хаки, моды, конфиги. Я точно где-то видела у нас на форуме мод для более плавного дрейфа камеры. В крайнем случае, модератор модов всегда к вашим услугам)

UPD: нашла туториал, где сказано, как отрегулировать эти настройки.

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
JDee, а если Книгу талантов для повышения использовать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
FIomaster, если она у вас уже стоит, то пожалуйста. Но если выбирать, то я советую Мастер Контроллер.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
FIomaster, Советую лучше МастерКонтроллер. От Книги Талантов вы еще дополнительно кучу глюков словите ))

пысы. А если она у вас стоит, то может в ней как раз и кроется причина вашего бага с навыком.

littlehaz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите! не знаю, что происходит. ресницы почти у всех симов стали белыми. в касе можно смениць цвет, но когда нажимаешь сохранить то они становятся вообще черными, как-будто бы у меня нет меша для них. я уже отчаялась

AlisonTenn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ОЗУ: 4,00 ГБ, процессор: AMD Phenom™ 9850 Quad-Core Processor 2.50 GHz, видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250
Из доп.материалов - города с этого сайта и причёски с сайти Peggy
Итак, проблема в том что, симы спокойно развиваются, рожают детей. Они взрослеют, и в какой-то прекрасный момент шкала взросления в семье останавливается, но при этом в городе некоторые из симов продолжают стареть. В настройках стоит галочка в пункте "старение". Пробовала вкл./выкл. - не сработало. Ставила период жизни меньше, всё-равно нет. Шкала начинает идти снова только при переезде в другой город. Пока это не проблема, но когда у тебя династия, не хочется потерять целую ветвь из-за перезда. Раньше такой проблемы никогда не возникало, возможно ли что обновление могло так повлиять? И что мне делать со старением симов?
Установлена лицензия.
Версия игры: 1.67
Установлены все аддоны, кроме Райские острова и Вперёд в будущее

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
littlehaz, такое из-за дополнительных материалов бывает, например из-за дефолтных замен и глючного грима. Допы нужно тщательно проверить. Могла прицепиться дефолтная замена или глючные ресницы, которые теперь ко всем "липнут" вместе со скачанными симами.

AlisonTenn, такое случается, если долго играть одной семьей (династией). Помогает создание новых сохранений и переезд в другой город. Чтобы не терять семейное древо, можно переезжать с помощью мода Nraas Porter.

natalibug, да, я думаю, строители подскажут, из-за чего такое может возникнуть. Если не найдется причины - ждем вас здесь, попытаемся что-то придумать)

lala20

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет. незнаю куда писать, сорри если не туда. у меня проблема! нет места на диске С: на который игра автоматически скидывает сохранялки.( C:\Users\xxx\Documents\Electronic Arts)
пробовала убирать этот файл на диск D , но тогда из игры пропадают все сохранения. подскажите пожалуйста как изменить путь сохранения файлов в игре?!!!!! oc windows 7 x64

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
lala20, Надо задать другое расположение папки Мои документы. Для этого заходите в ее Свойства, дальше Расположение и указываете нужный вам путь.

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
У меня в касе не написать имя и фамилию, только черточка на местахх имени и фамилии.

lala20

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Надо задать другое расположение папки Мои документы. Для этого заходите в ее Свойства, дальше Расположение и указываете нужный вам путь.
Все равно,при запуске, игра создает файл на С: тот.же, и ничего не сохранилось. как теперь сделать все обратно ? :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lala20, значит вы неправильно переназначили папку Мои документы. Нужно ее целиком перенаправить на другой диск. Прочитайте как это сделать правильно вот тут в шапке.

littlehaz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
littlehaz, такое из-за дополнительных материалов бывает, например из-за дефолтных замен и глючного грима. Допы нужно тщательно проверить. Могла прицепиться дефолтная замена или глючные ресницы, которые теперь ко всем "липнут" вместе со скачанными симами.
я уже все перепробовала удалить, ну не получается. ресницы белые и все. уже четыре раза переустанавливала, я уже не знаю, что и думать...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
StasjaRat, у вас моды есть? игра пиратка или лицензия?
tuggi, кстати, у вас такое всегда или через некоторое время глюк проявляется? на предмет перегрева проверяли?
littlehaz, а другие реснички как себя ведут? Возможно, что сами реснички недоработанные.

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Смикки
tuggi, кстати, у вас такое всегда или через некоторое время глюк проявляется? на предмет перегрева проверяли?
Глюк такой всегда, игра была установлена заново с нуля.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
у меня проблема-симка стала проваливаться в пол со второго этажа на первый.нажимаю,к примеру,идти в ванну на второй этаж.она идет идет,поднимается и бац потихоньку во время ходьбы проскальзывает сквозь пол на первый этаж
blink.gif
иногда она стоит на втором этаже на неё нажимаешь,а показывает 1 этаж и будто она где то на потолке стоит между этажами. нового в игру ничего не добавляла ,так что глюк не от этого. стоит мод Овервоч,у меня репак.из всей семьи проблема только у 1 симки

Верх