Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MashynyaMZ, эта проблема возникает всегда при включенном мовеобджекте. Старайтесь пользоваться им только в крайних случаях и выключать, когда он не нужен. При застревании в полу/подвале, проваливании только резет сима/города.
Причем я делаю сначала резет сима при включенном мовеобджекте, потом выключаю его и еще раз резетю. Потому что иногда с первого раза не помогает.

Тайли, Там вместе со слайдером на зрачок идут в архиве дефолтные глаза, ужасно косячные и косоглазые (на первом скрине как раз они). Я просто удаляла всю папку, связанную с глазами и зрачком и все вернулось на место. Потом осторожно добавляла только слайдеры размера глаз.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Severinka, большое спасибо за подсказку! Посмотрю сейчас, может, у меня осталось что-то все-таки... Слайдеры ведь эти имелись в виду, из сообщения 15?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тайли, Да, эти. Я помоему других и не встречала на изменение зрачков.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Severinka, действительно, удаляла невнимательно, остался, судя по названию, тот самый гаденький файлик, который издевался над зрачками. Еще раз большое спасибо, вряд ли без подсказки скоро додумалась бы снова проверить, осталось ли все-таки что-то из архива со слайдерами!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Raferty, посмотрите по ссылке первый пункт, пожалуйста.

Тайли, пожалуйста, вопросы по дополнительному контенту задавайте в посвященному ему подфоруме Загрузка для The Sims 3. Теперь уже не имею возможности перенести туда сообщения.

iegorov553

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день,

Раньше была проблема, что каждую ночь в мой дом въезжало по 2 сима. Каждую ночь я выгонял их, пока не решил проблему изменением типа участка.
Теперь возникла новая проблема: в инвентаре моего сима скопилось около 30 дипломов об окончании средней школы, которые каждый раз перепадали ему от полуночных гостей(при выселении содержимое инвентарей левых симов передавалось моему).

Подскажите, как удалить эти дипломы. Продать их нельзя, можно только повесить на стену.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
iegorov553, повесьте на стену, со стены в режиме покупки продайте.

ХхLeraхХ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет ! Плиз помогите : когда я загрузила " The sims 3 Into the future " то в главном меню при выборе города часть городов кудато пропала ! я решила что возможно это глюк и перезагрузила комп , но когда снова зашла в игру городов там так и не хватало...Скажите как мне их вернуть не удоляя игру (у меня есть все дополнения The sims 3 и все они лицензионные).

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Персонаж может несколько симовских часов прикрывать глаза руками, когда нажимаешь действие "Осмотреть портал", а Эмит Релеватор так и не появляется.
*все моды и хаки обновлены до версии игры

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
iegorov553, вы стенку поставьте прямо на улице дополнительную, повесьте на нее и саму стену молотком удалите

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ХхLeraхХ, какой тип издания скачанного аддона, лицензия или пиратка?

Korzhueva, причина глюка так и не выяснена, решения, соответственно, тоже пока нету. Можно пробовать покупать новый портал, создавать новое сохрание, переезжать в другой город. Иногда помогает.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
240
Награды
222
Симы начали проходить сквозь пол перед выполнением действия. Например, стоят на первом этаже, я нажимаю на холодильник и выбираю действие "приготовить завтрак", а симы проходят сквозь пол наверх (либо вниз, зависит от этажа), а потом спускаются обратно по лестнице и только тогда начинают готовить.
Пример:
JBFDNL3.jpg

xeYMgbs.jpg

Запрещено менять размер шрифта.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
CoffeeShop,
Severinka сказал(а):
эта проблема возникает всегда при включенном мовеобджекте. Старайтесь пользоваться им только в крайних случаях и выключать, когда он не нужен. При застревании в полу/подвале, проваливании только резет сима/города. Причем я делаю сначала резет сима при включенном мовеобджекте, потом выключаю его и еще раз резетю. Потому что иногда с первого раза не помогает.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
JDee сказал(а):
ЛанаБанана, а если просто выкинуть его и купить новый в режиме покупки? То-есть, не за сим-пойнты заново покупать, а именно как вещь для сима. И еще, у вас моды какие-то установлены?

Пробовала и так, конечно
smile.gif
И новую игру начинала, и вещи эти симам заново покупала. Все равно не работают.

Модов нет никаких.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ЛанаБанана, мы привыкли иметь дело со спираченными играми и объектами Стор, поэтому как-то непривычно, когда проблемы с лицензионным возникают. В принципе, вы можете обратиться в официальную тех.поддержку, там, наверное, уже знают, отчего такое происходит)) Потому что я лично не могу ничего придумать.

Sygomi

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня установлен репак.модов довольное кол-во.но в предыдущих версиях игры ни каких проблем они не вызывали.
версия игры 1.63.
суть проблемы.: симка подходит к телепорту ,осматривает его,прилетает путешественник во времени. КОНЕЦ! Один раз мне дали задание на собирание батарей-они были собраны.над головой у путешественника появилась звезда.но подойти и отдать их не удалось.не было выбора такого.
Дальше больше. Таки пробую отправится в будущее .отправляюсь.вылезает настройка города.я возвращаюсь в обычную игру(где можно выбрать себе дом в будущем и т.д) И ВСЕ! Я созерцаю город будущего , с нижнем левом углу написано- выбирайте где вы будете жить,а иконок с жильем и нет,т.е я выбрать ничего не мгу,соотвественно и заселится,ребята помогите.просто это вперед в будущее,а из будущего я пока только на сексапильного путешественника поглядела
mellow.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sygomi,
Sygomi сказал(а):
модов довольное кол-во.но в предыдущих версиях игры ни каких проблем они не вызывали.
Так, может, какие-то из них требуют обновления под версию игры?
А в будущем и не должно быть выбора куда поселиться по прибытии. Симы временно заселяются в дом Эмита, это потом уже можно будет недвижимость покупать.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Здравствуйте! Извините, если повторяется проблема, но я не знаю, где найти мне ответ. У меня перестала работать кнопка "Select Pose from list" (позы с плейлистом присутствуют). Когда нажимаю на эту опцию, симы просто ее игнорируют. Но вводить самостоятельно позы можно - это работает. Подскажите как можно разрешить эту проблему, только не говорите переустановить игру. Я кое-как установила в последний раз симсов и то методом "тыка". В этот раз я уже не смогу переустановить игру.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Крiстiн@, Может просто поз слишком много? Я не сталкивалась с таким, но вполне возможно, что в ПозеПлеере есть какой-то лимит. Попробуйте убрать половину поз и проверьте, не начнет ли правильно работать Позплеер.

Верх