Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Redvoice

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
такая проблема, при взаимодействии симов пропало взаимодействие романтично. подскажите от чего такое может быть?
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Redvoice, У всех симов в игре пропало или только у некоторых?
Есть ли какие моды? если есть, уберите и проверьте игру без них.
Если у определенных симов, проверьте их отношения в дереве между собой, возраст (всякие глюки в игре могут случиться)

Redvoice

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, только у одного сима, у остальных всё нормально, счас он повзрослел и проблема сама решилась как то
biggrin.gif
может ли влиять ориентация симов на возникновение этого взаимодействия?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Redvoice, не думаю. Сам баловался с этим, у меня все хорошо было....
smile.gif
Как уже сказала Severinka, если есть моды - проверьте их и удалите, если они конфликтующие. У вас лицензионная игра?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Redvoice, честно говоря, не знаю, там как у себя отключала всегда свободную ориентацию через Прогрешн, но не думаю. Возможно, это просто какой-то разовый глюк был.

Redvoice

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, конфликтующие моды есть, но как устранить этот конфликт не знаю, пробовала программой dashboard устранить, не выходит почему-то.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
У меня в игре в режиме покупки пропали все плиты. Из раздела "плиты" остались только дровяная печь и кухонный синтезатор. Чем может быть вызвано и как можно исправить такой баг?
smile.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AiR, после чего сие приключилось?

Redvoice, надо не только молы удалять/отключать, но и чистить кэш после этого - удалять 5 файликов ***Cache.package в папке игры в Моих Документах. Если даже после проверки дашбоардом проблемы с игрой остаются, то придется убирать все моды, и проверить их, подкидывая в игру понемногу.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
JDee, да вроде ни с того, ни с сего. Допов новых вроде не ставил :- /
P.S. Дэшбордом проверил папку модс. Ничего не выявил.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AiR, надо бы перезапустить игру, и проверить, в одном это сохранении, или в новой игре так же.

Sygomi

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
JDee, В том то и проблема.что меня никуда временно не заселяют. перед установкой репака все старое сносила и устанавливала новое версии 1.63

JDee, сейчас пробывала в другом городке.в результате квест с батареями появился.все прекрасно и замечательно.сим полетел в будущее.оно загрузилось и опять вылазиет сначала изменение города .я нажимаю вернутся в игру .и снова выберете где вы будете жить......

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AiR, надо в новое сохранение переместиться. Попробуй с помощью "Сохранить как...". Если не поможет, можно попытаться почистить сохранение от мусора с помощью этой программы.

Sygomi, похоже на глюк репака. Или сам репак плохо собран, или криво стал.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
JDee, да у меня там лот строится, так что я его могу просто экспортнуть и достроить в другом сохранении
happy.gif
Больше меня там ничего не держит
sm010.gif

Но за подсказку с сохранениями спасибо, никогда б не додумался, что только в одном сохранении может что-то пропасть
smile.gif

Martusha

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Люди хэлп, может кто-нибудь знает как исправить проблему с мледенцами, учить разговаривать могу, а вот после обучения, у сима отсутсвует с младенцами действие "говорить".
cry.gif
help.gif

Martusha

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
JDee, спасибо, попробую) а что именно выбрать надо в функциях?

Kric

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Добрый вечер. У меня такая проблемка: делаю скрины с помощью "С", но они не сохраняются в папке Screenshots. С видео такой проблемы не наблюдается. Версия игры 1.67, все аддоны

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Martusha, ничего, подразумевается, что спустя какое-то время его работы опция вернется в игру.

Kric, вы можете делать скриншоты с помощью специальных программ, Fraps к примеру.

Maru2009

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, симка не может уйти в декрет. Ходит с пузом на работу и у нее даже нет мудлета о беременности! Когда симку еще только тошнило на утро после вуухуу, она зависла на кухне, наверно из-за того, что был включен код moveobjects on. Я код отключила и сделала resetsim.
Печально как-то - ей скоро рожать, а ее собираются понизить в должности, вместо того что декрет оплачивать.

Верх