Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Спасайте: дети перестали вырастать. Взрослые симы нормально празднуют дни рождения (мать выросла из молодой накануне), дети из младенцев становятся тодлерами так же без проблем, а вот дальше все подвисает. Тодлер просто "сбрасывает" любое действие, связанное с вырастанием, в том числе и заданное через код разработчика. Попытки войти в CAS и поменять возраст вручную так же не проходят: игра зависает на экране загрузки.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MartyMcFly, установите моды Master Controller и Overwatch (ссылки здесь). С помощью первого сделайте ресет всего города, необходимое для этого меню мода появится на Ратуше (Nraas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе).
А на счет зависания на экране загрузки: в новой игре если попытаться создать сима, но КАС нормально прогружается?

mymittens

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Добрый день. У меня во всем городе все симы перестали взрослеть. В чем тут может быть дело? Заранее спасибо.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
mymittens, такая проблема может возникать, но причины пока неизвестны. Помогает переезд в другое сохранение: иногда через "Сохранить как..." получается, но чаще всего именно при переезде в другой город проблема исчезает.

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
JDee, да, нормально; спасибо за совет! Я уже плюнула и переустановила все к чертям, но если возникнет такая проблема опять (в прошлый раз переустановка не помогла, но тогда я не удаляла дополнительные материалы), обязательно воспользуюсь советом

Raferty

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Альциона сказал(а):
Просто в режиме изменения жизни выселите его и тут поселите обратно, то есть просто прогоните через буфер, всё должно вылечится.
Подскажите как это сделать, а то я что-то сообразить не могу.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Raferty, щелкаете на семье, затем там будет кнопка "Выселить", ваша семья появится в левом верхнем углу экрана в полупрозрачном квадрате, затем вы жмете на этот квадрат и снова вселяете семью.
Кстати, еще можно попробовать произвести резет сима. Написав в консоль команду resetSim *имя сима* (консоль открываем сочетанием клавиш Shift + Ctrl + C и имя обязательно через пробел).

Raferty

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Смикки сказал(а):
Кстати, еще можно попробовать произвести резет сима. Написав в консоль команду resetSim *имя сима* (консоль открываем сочетанием клавиш Shift + Ctrl + C и имя обязательно через пробел).
Уже пробовала, не помогает
cry1.gif

Смикки сказал(а):
щелкаете на семье, затем там будет кнопка "Выселить", ваша семья появится в левом верхнем углу экрана в полупрозрачном квадрате, затем вы жмете на этот квадрат и снова вселяете семью.
Это в режиме изменения города или где?

pembegul

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Подскажите, пожалуйста. Мой сим влюбился и сделал симку соседкой по комнате, позже женился, но она так и осталась соседкой. Скоро уже постареют они.Симом играю нормально, а симочка живет сама по себе. Я не могу ей задать делай это, учи то... Она просто не активна. Мы и переезжали из города в город, и выселяла я ее на другой участок и опять забирала в свой дом, и все равно я не могу ей управлять. Опции соседа по комнате отключены у меня. И вот, эта симочка ходит от дома до ворот, выходит за участок и опять к дому идет, а потом опять за ворота. Помогите, как мне из нее сделать сима, чтобы можно было ей управлять как и другими симами?

Joop

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
JDee, а если я переустановлю это дополнение будет результат или ничего не изменится?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Raferty,
Raferty сказал(а):
Уже пробовала, не помогает
А при помощи МК пробовали делать резет?
Raferty сказал(а):
Это в режиме изменения города или где?
Да, в режиме изменения города.
Joop, можно попробовать. Возможно, это глюк самой игры. У вас в других сохранениях есть подобный глюк? Резет города пробовали делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
pembegul, сделайте ресет этой симки, а затем всех объетов на лоте с помощью Мастер Контроллера. Потом, с помощью опций этого могда (они описаны в теме под спойлером) вы можете добавить ее к семье.

Joop

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Смикки, честно, в других сохранениях не смотрела, думаю, это глюк игры в целом.Скажите, если я переустановлю дополнентя, то сохранения вместе с ним удалятся?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Joop, если не будете удалять папку игры в Моих Документах, то никуда сохранения не денутся.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Помогииите кто-нибудь!!
У меня все симы начали переодеваться в нижнее белье, у них появляется черта неприличный, убираю её кодом, всё ранво появляются, они переодеваются каждую минуту, никаких хаков, модов и тд не установлено, раньше такого не было:С

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ufgsx, попробуйте установить первые три мода из этой темы и сделать ресет всего города с помощью Мастер Контроллера (меню мода на Ратуше).

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
JDee, нужно скачать мод и нажать на ратушу, я правильно поняла?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ufgsx, все инструкции есть в теме с модом, ссылку я вам дала. Там и как установить, и опции расписаны. На Ратуше NRaas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
JDee, Есть ещё какие-то способы, просто мне не помогли эти моды.. и что это за странный баг вообще
blink.gif

Верх