Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
у меня в касе вот такая вот беда. что с одеждой (персонаж становится неведимкой), что с прическами. это случилось после того, как я удалила предметы стор. но некоторые предметы все равно остались вот с таким глюком. как можно удалить их? переустановка другого репака не помогла, очистка кеша тоже.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
uchihadeii, удалите папку Electronic Arts из документов, пусть игра создаст новую. Или проверьте, лежит ли что-нибудь в папках DCCache или Library.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
удаляла, заходила в игру, все нормально было. но при переносе сохранения, снова такое дело

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Помогите пожалуйста!! У меня пропадает персонаж, когда я лечу в будущее. То есть он заходит в портал, экран загрузки, потом открывается оазис приземления, но персонажа нет, город смотреть можно, но ничего сделать нельзя: С Персонажа даже внизу нет(там, где настроение и прочее)
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
uchihadeii, а кэш вы чистили после удаления?
ufgsx, у вас игра пиратка или лицензия? Модов, доп.материалов у вас есть?

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Смикки, честно не знаю, давно качала. Там были сразу в игре объкты из сторе,сама ничего не качала, кроме мода на беременность)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
ufgsx, мод на беременность, фиксы, вы обновляли? Уже видно, что это пиратка.... Укажите, пожалуйста , характеристики компьютера.
smile.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Смикки, оооой, я не знаю ,где их посмотреть то даже.. и что за фиксы?
blink.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
ufgsx,
ufgsx сказал(а):
оооой, я не знаю ,где их посмотреть то даже..

Щелкаете правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер, затем Свойства: там будут указано количество ОЗУ и процессор. Теперь снова щелкаем по тому же значку, но выбираем уже не Свойства, а Управление, затем Диспетчер устройств и Видеоадаптеры

А фиксы - это файлы, которые исправляют баги в сторовских объектах. Причем эти фиксы нужны только пираткам, потому что стор сам на пиратку не встанет.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
ОЗУ: 8 гб
Процессор: Intel ® Core™ i5 CPU 760@ 2.80GHz 3.81GHz
Видеоадаптеры: NVIDIA GeForce GTX 460
Посмотрела, фиксы есть)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
ufgsx, характеристики хорошие
smile.gif
Только вы не ответили на вопрос: фиксы вы обновляли?

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Смикки, значит проблема в них? Ведь телепорт для попадания в будущее не из сторе
wacko.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
ufgsx, возможно еще и в самой пиратке. Но сначала стоит обновить фиксы, чтобы посмотреть, как будут идти дела с путешествием в будущее.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Смикки, а папку Overrides создавать? У меня такой нет

EloiseJell

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
У меня такой глюк: у симки зазвонил телефон, вызов не был принят и теперь у нее из кармана днем и ночью идет звук звонка и соответствующая анимация. Ресетсим не помог. Посоветуете мод или другой способ решения?(

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
EloiseJell, попробуйте переселить симку: выйти в Режим изменения города, выселить и снова вселить (можно в этот же дом). Если не поможет - то сделать резет города при помощи МК

Верх