Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

EloiseJell

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Смикки, выселила и вселила обратно - помогло. Спасибо большое)

DariaBarns

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
В общем в последнее время игра виснет у меня нещадно. Но конкретно есть одна проблема. Два сима, отправившись в универ, перестали взаимодействовать друг с другом. Пытаешься кликнуть на него, но не получается. Плюс у одного из друзей и знакомых исчез другой. Позвонить, написать и даже заняться сексом в шкафу/душе они не могут. С другими же нормально взаимодействуют и таких штук не происходит.
При попытки вернуться раньше времени домой зависает игра и по часу грузит основной город. (Так и не загружая). Модов не стоит, из игры многое удалила, остались лишь объекты Store.
Это произошло внезапно. Сперва они общались, а через пару минут я уже не смогла нажать на собеседника.
Играю с этой семьей давно (где-то с октября-ноября), терять их не хотелось бы. В процессе мальчики несколько раз подвисали, то в путешествии, то дитяти их пропадали (напритащат из машины времени всяких нахлебников:D), но такое в первый раз.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
DariaBarns, у вас игра пиратка или лицензия? Фиксы, если они есть, обновлены?

DariaBarns

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Смикки, пиратка. Фиксы обновлены. Хотя, даже когда я удалила все предметы store, проблема никуда не делась. Вероятно, они не причем.
Заметила, что в семейном древе другого сим не отражается. И все общие дети тоже. Филипп пропал из друзей и у племянницы ( то есть в университет брала трех симов), притом что с другим такого не произошло.
Я вот думаю, может с симом что-то не то?
Resetsim не помог.
Может модом его каким-нибудь?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
DariaBarns, думаю, тут виновата пиратка. С ней почти всегда случаются неприятности. Родственные связ можно попробовать восстановить при помощи МК, также при помощи него же можно сделать резет города.

bengik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачал я значит Симс3, с большим кол-вом модов. Сильные лаги. Пытался повысить память, но понял что это гемор. Решил удалить/отключить парочку ненужных мне модов. После того как я удалил папку, вылетала ошибка, ну и я обратно ее из корзины в папку. Вообщем: "Как можно удалить/отключит дополнения, допустим "Вперед в будущее" и "Студенческая жизнь"? Помогите пожалуйста.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
bengik, с большим количеством модов? А правильно ли вы понимаете понятие мод?
Wiki сказал(а):
Мод (сокр. от «модификация», моддинг игр) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. Моды часто разрабатываются фанатами и для фанатов и предполагают исключительно бесплатное распространение. В отличие от адд-она, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя (в 3D-шутерах).
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь, но мне кажется вы назвали модами аддоны (дополнения).

Wiki сказал(а):
Как можно удалить/отключит дополнения, допустим "Вперед в будущее" и "Студенческая жизнь"?
В репаке с помощью программы SInt 2.

DariaBarns

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Смикки, Резет не помог.
Я его и выселяла, и удаляла и даже убивала. Тщетно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DariaBarns, подождите, пока они закончат обучение. По возвращению домой обычно глюк исчезает.

SnowDave, ваше сообщение было перенесено по ссылке. Вопросы по графике задавайте, пожалуйста, в теме Проблемы с графикой.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Как можно решить баг с почтой, всегда активно "взять почту" сим берет коробку, но в инвентаре ничего не появляется. Кнопка активна до бесконечности

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, мне мод ErrorTrap помогал одно время, в другой раз переехать в другой город пришлось.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
nezzard, мне мод ErrorTrap помогал одно время, в другой раз переехать в другой город пришлось.
Установил DebugEnabler открыл инвентарь почты, удалил спам, сейчас пропало. Но вот думаю не заглючит ли она опять, в чем причина возникновения данного бага?

DariaBarns

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
JDee, я тоже так думала... сперва попыталась вылететь с учебы, вернуться в город никто не смог. Игра загружалась час и ничего. Так же и с тем, когда они закончили обучение "естественным" путем.

Крокус

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
У меня дракошки не вылупляются( Говорю с ними, ставлю в багаж, вообще все, что можно делаю - а они до 0 минут доходят и ничего не происходит. Что, не суждено мне с моими пиратками дракончика заполучить?
Windows XP Professional
Core Processor 5200+ 2.71 ГГц 1,75Гб О ЗУ
nVIDIA nForce 7025-630a

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, причина в ошибке скрипта. Например, что-то было отправлено вашим персонажам по почте каким-то симом, а затем этот сим по ошибке удалился из игры. Отсюда, пожалуйста - ошибка пользовательского интерфейса, в связи с которой почта недоступна. Чтобы уменьшить шанс возникновения ошибки, можно поставить моды Overwatch и ErrorTrap.

DariaBarns, попробуйте переселить своих симов с помощью мода Nraas Porter. Так вы хотя бы симов спасете.

Крокус, установите фиксы.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
nezzard, причина в ошибке скрипта. Например, что-то было отправлено вашим персонажам по почте каким-то симом, а затем этот сим по ошибке удалился из игры. Отсюда, пожалуйста - ошибка пользовательского интерфейса, в связи с которой почта недоступна. Чтобы уменьшить шанс возникновения ошибки, можно поставить моды Overwatch и ErrorTrap.
Спасибо, мод Overwatch установлен, и при нем это случилось.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard,
JDee сказал(а):
моды Overwatch и ErrorTrap.
Это означает, что они работают вместе над исправлением ошибок скрипта, а не по-отдельности. Плюс никто не дает 100%-гарантии, что глюков не будет вообще. Спасибо разработчикам игры...

Крокус

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
JDee, Подскажите, пожалуйста, в какую папку ложить этот файл? Пожалуйста, поподробнее, начиная от папки "The sims 3". И еще, у меня папки Mods там нету, даже "Поиск" так сказал

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Значит установил я Overwatch и ErrorTrap все ровно раз в два дня зависает почта, нужно после этого вручную удалять хлам через DebugEnabler. Когда открываю инвентарь почты то там "Спам", как еще можно бороться с этим?
Второй вопрос, уже второй ребенок рожается, у симов со временем появляется желание поговорить с ним, я его учу разговаривать, после изучения действие "поговорить" нету, как решить?

Верх