Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Maru2009, попробуйте следующее: установите моды Master Controller и ErrorTrap (ссылки можно найти в этой теме), с помощью первого сделайте ресет всего городка через меню на Ратуше "Nraas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе". Второй должен, по идее, сам найти ошибку в скрипте.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Martusha сказал(а):
Люди хэлп, может кто-нибудь знает как исправить проблему с мледенцами, учить разговаривать могу, а вот после обучения, у сима отсутсвует с младенцами действие "говорить".

Точно такая проблема, я думал проблема в том что я его раньше взросления научил. Как решить проблему? Overwatch установлен

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, я же написала
JDee сказал(а):
точное решение данной ошибки еще не найдено
От того, что вы заново переспросите, решение быстрее не найдется. Прошу, отнеситесь с пониманием. Для начала, мне хотя бы нужно знать причины возникновения этой ошибки, а уже на этом этапе никакой закономерности не наблюдается.

Bonburg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!
Умер сим. Его могила была в багаже семьи (при переезде туда попала). После переезда разместила ее на участке. Через некоторое время заметила, что могилки нет, но призрак появляется. Осмотрела весь участок, нигде надгробия не нашла. Когда начала строить на том месте, куда поместила могилу, стало писать "Нельзя пересекать с другими объектами", значит, там стоит надгробие, но его не видно и никаких действий к нему применить нельзя, а мне надо забрать его в багаж и воскресить сима.
Может, можно что-нибудь сделать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Bonburg, можно включить код разработчика testingcheatsenabled true, и попытаться с зажатой клавишей Shift ее "натыкать". Правда, тогда будет только доступно действие удалить ее. Модом Debug Enabler тоже удалить можно. Попробуйте сначала поставить мод ErrorTrap, быть может, он ее исправит. Хотя, насколько я знаю, он вроде бы не для таких ситуаций.

people4, сообщение было перенесено по ссылке. Вопросы по обновлению у нас принято задавать в теме " Обновление игры и аддонов"
smile.gif

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Всем привет, в чем может быть проблема, симке не приходят пожертвования за блог? Система пишет, что они придут тогда то, но не приходят

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, причины могут быть две - либо моды, либо репак. Больше сказать не могу, исходя из предоставленной информации.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
nezzard, причины могут быть две - либо моды, либо репак. Больше сказать не могу, исходя из предоставленной информации.
Может нужно чтобы время прошло, или оно должно сразу появится?
Моды только nraas, может ли MasterController помочь ?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, если вы имеете ввиду надпись содержания приблизительно "Подписчики решили, что хотят пожертвовать на блог завтра", то деньги может никто и не прислать. Правда, если это повторяется неоднократно при наличии достаточно популярного блога, то это однозначно глюк.
Мастер Контроллер никак не поможет, это ошибка скрипта. В инструкции для ErrorTrap я не нашла ничего похожего на подобную проблему, стало быть, ее он тоже не зафиксирует. Однозначно стоит проверить наличие данной проблемы в других сохранениях и новой игре.

daha130397

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
У меня очень странная проблема. У меня была женатая пара, у них маленькая дочь. Отправила их в университет. Там муж утонул. Жена естественно, взяв с собой могилу, вернулась домой (хотела воскресить). Открываю дома панель с генеалогическим древом, а там какой-то глюк : судя по нему, у дочки есть только отец (голубой призрак) который связан помолвкой с симкой, а сама симка (ни по древу ни по отношениям) не связана никак со своей дочкой (хотя сама её рожала, а сейчас она с ней просто в отношениях "лучшая подруга"). Подскажите, что делать? Как вернуть их отношения?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
daha130397, установите моды Overwatch и ErrorTrap из этой темы, в них есть скрипт исправления поврежденной генеалогии.

kuzco09

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Ребята, помогите... Симка умирала от старости и зависла. Смерть не пришла. А она так и висит призраком и ничего с ней сделать нельзя((( resetsim возвращает ее к жизнь в возрасте смтарушки (только что состарившейся). Я не хочу, чтоб она жила вечно(((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kuzco09, вы можете сделать с ней что-то на свое усмотрение с помощью функций мода Мастер Контроллер (ссылка кликабельна). Ресет тоже желательно через него сделать.

kuzco09

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
kuzco09 сказал(а):
kuzco09, вы можете сделать с ней что-то на свое усмотрение с помощью функций мода Мастер Контроллер (ссылка кликабельна). Ресет тоже желательно через него сделать.
спасибо. но у меня какая-то жутко старая версия игры - 1.14, на которую этот мод не пойдет... подскажите, как обновить? и безопасно ли это, не вылетит ли игра? ничего не потеряется? я вообще-то недавно играю... и не могу пока вэтом разобраться.

batusay

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня появилась проблема, меня ограбил вор и остался в моём доме, он терь сутками торчит там, чем мне мешается, подскажите как его выкинуть из дома?
9mPqy.jpg

Всем спасибо, нашёл выход с помощью ResetSim.

Запрещено в один ряд ставить скриншоты и текст. Текст обязательно отделять от скриншотов клавишей "Enter" (писать с новой строки).

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Возникла проблема с переездом в другой город.Семья давно живет, в последнее время очень тормозит, и решила все-таки перевезти симов в другой город. Но когда загружается новый город, семьи не видно, есть возможность выбрать, вселить из библиотеки или создать новую, но моей нет. Есть выбор вернуться в старый город. Хотелось бы сохранить древо семьи и некоторые другие моменты. Среди модов только мастер контроль, последняя версия. Присутствуют все каталоги и адоны. Собственно качала с интернета(репак), но версия хорошая, особых проблем никогда не было, все что были, решались. Обновляла так же до последней версии.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kuzco09, Инструкция по обновлению игры и аддонов
Все вопросы по обновлению вы можете задать в теме Обновление игры и аддонов.

SmallWolf,
SmallWolf сказал(а):
Собственно качала с интернета(репак), но версия хорошая, особых проблем никогда не было
Вот он и нашелся, глюк вашего репака. В репаках всегда есть проблемы, вопрос только в том, когда игрок их обнаружит
smile.gif

Переселить семью можно с помощью мода Nraas Porter.

Joop

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
При погружении с аквалангом,встречаю русалок,но у них не отображается хвост,тоесть ноги всё есть,и плавает просто в купальнике,двигая ногами как хвостом,скажите что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Joop, у нас такой глюк встречался, когда монтировали плохой мини-образ для лечения игры. Еще такое бывает иногда из-за дополнительного контента, модов, слабой видеокарты или устаревшего ПО. Больше не знаю(

Joop

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
JDee, дополнительный контент я удалила еще сегодня, модов у меня нет, а видеокарта на 2 гб, неужели ничего нельзя сделать?

Верх