Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Ребята, такая проблема: был репах со всеми стори предметами, которые можно было в любой момент удалить. после того, как я удалила их, зашла в семью и не хватает 1 персонажа. светится в отношениях как иностранец и светится серым. была с ним помолвлена, а теперь просто отношения. в главном меню все нормально, стоит пара. создала новый сейв, там теперь 1 человек. как быть? все 2 сейва остались

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Все еще не работает звук. Драйвера обновлены, в настройках звук включен, игру переустанавливала, доп. материалы удаляла.
Все равно нет в игре звука. Совсем.

FleurTM

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
1. Проц. 3.4 Ghz, ОЗУ 4ГБ, NVIDIA GeForce GT 630. До этого проблем и не было.
2. Все имеется. И моды, и прически с одеждой, и прочее
3. Проблема в CAS. Не прогружается одежда (с обувью и аксессуарами все в порядке). Грузит только первые 7-8 кофт и на этом останавливается.
Гугл даже проблемы такой не находит...
Если подробнее, то игра свежая, устанавливала допы почти сразу после установки, CAS до этого не проверяла.
Стоит голдовская сборка 21 в 1. Даже не знаю пиратка или репак. Версия 1.63
Игры другой сборки до этого работали нормально. После снесла старую и поставила новую.
7. Удалила все конфликтующие объекты, почистила кэш.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
uchihadeii, так попробуйте пригласить его в гости как иностранца и постепенно вернуть в семью.

ДогмаЛансе, не знаю, возможно, дело в ОС, сбой какой-то мог произойти.

FleurTM, просто сборка неудачная, еще приправлено тем, что у вас маловато ОЗУ для достаточно быстрой прогрузки КАС с дополнительными материалами. Попробуйте убрать все дополнительные материалы. Если без них повториться, то советую отказаться от этой сборки.

Soneca

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не уверена что по теме, но напишу сюда.
Купила игру 2 дня назад, зарегистрировала её в Origin, игра появилась в каталоге установленных игр. При этом когда захожу под этим же ником на оф. сайт симов игра зарегистрированной не чисится, а при введение кода активации с коробки, мне пишут, что код уже использован. В чём дело? Что я не так делаю?
wacko.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
uchihadeii, можно попробовать запуститься с бэкапа, но тогда последняя часть сохраненного игрового процесса пропадет.
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

Soneca, обратитесь в службу поддержки ЕА, наш сайт не является официальным представителем линейки игр.

LadyKatrin

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Добрый день! А по поводу ошибки сохранения 12 сюда вопрос задавать?
s13.gif

Odii

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. ОЗУ: 3,00 ГБ
Процессор: Intel® Core™ i3-2330M CPU @ 2.20GH.z
Видеокарта: Intel® HD Graphics 3000
NVIDIA GeForce GT 540M
2. С начала на игре были и доп. материалы, и моды, но после удаляла и пробовала без них. удаляла все, и папку EA. (А установлены было несколько причесок для мужчин от Lapiz_Lazuli, пару готовых женских персонажей от Despair и моды от NRaas: NRaas_Woohooer_V123 и NRaas_Woohooer_Scoring_V118)
3. Проблема в том, что у меня в Sims 3 Райские острова у русалок (не только у моей, а вообще у всех) не появляются хвосты. Даже чешуи на ногах нет. И плавают они то как обычные люди, то как русалки (но с учетом того, что заместо хвоста ноги).
Единственный глюк, который заметила за все время игры, хотя устанавливала почти все дополнения.
wacko.gif

4. -
5. Установлен RePack от R.G. Catalyst (с Rutor.org'a качала) The Sims 3 Deluxe edition 21 в 1.
6. Устанавливала из репака только (помимо оригинальной игры) все возрасты (или времена года, и так, и так пробовала), каталог современная роскошь и The Sims Store весь (городки, одежда и т.д.)
Версия ориг. игры - 1.63
Все возрасты - 8.0
Райские острова - 19.0

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
LadyKatrin, по поводу ошибок сохранения у нас спрашивают в теме Зависания игры. Но это ничего страшного, так как прочесть всю информацию о проблеме вы можете по ссылке.

Odii, возможно, автор криво "вылечил" свой репак. Или, такое может быть, если у вас игра запускается на видеокарте Интел, а не НВидиа. Проверьте настройки в панели управления НВидиа.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте!

Суть проблемы: перестал работать планшет. Не прослушиваются аудиоуроки. Купила его давно, сначала работал отлично. Потом перестала половина уроков прослушиваться, потом вообще эта функция перестала работать. Сим достает планшет, вставляет наушник, прячет планшет - но ни мигающего наушника в ухе не появляется, ни мудлета урока, и на планшете нет функции "прекратить слушать аудиоурок". Значит, не работает. В остальном - книги через интернет покупаются, в сетевую игру играет.

Установлены: лицензионная игра и все лицензионные допы. Несколько вещей из стора, скачанных с этого сайта (но планшет перестал работать до того, как я их скачала). Все обновлено до последней версии. Модов нет.

Была похожая проблема со скрипкой - вчера купила ее в игре, даю команду симу "играть традиционно" - действие сбрасывается. Переустановила скрипку в лаунчере, все заработало. Попробовала переустановить планшет - не помогло, не работает.

Видела уже подобную проблему на форуме, но решение ее так и не нашла. Помогите, пожалуйста! Такой полезный был предмет.

Odii

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, с видео картой все нормально, пробовала перескачать игру, другой репак, но все равно в Райских островах нпс русалки без хвоста и чешуи, представлены как самые обычные симы. Это никак не исправить?
cry.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ЛанаБанана, у вас планшет честно куплен в в store или честно спираченная версия установлена? что планшет, что скрипка - это уникальные предметы, для их корректной работы, если они пиратские, нужны фиксы
Odii, а вы пробовали начать новую игру? у меня глюки в райских островах вылечился только так, никакие ресеты всего города, ничего не помогало... сначала было все хорошо, потом помере "старения" сэйва акулы начали летать по небу, русалки лишились хвостов и плавали как люди, перестали генерироваться камни.... начала игру заново, все вернулось...
вообще Исла Парадисо, если вы конечно в нем играете, очень большой и глючный...

Odii

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
zeherita, пробовала и заново играть, все равно ничего.(
А так да, играю в нем. Ибо меня там зацепил Тритон, уж больно понравился мне.(

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
у вас моды есть? игра пиратка или лицензия?
Модов нет, пиратки.
У меня там был диск сверхъестественное, поверх него я установила рекап, но этот рекап не совсем рекапистый.Обычно в рекапах всё, что на диске устанавливается через один установщик, а там единая программа установки , там кликнешь на кнопочку базовки, или аддона, каталога и запускается отдельная программа установки. А после установки базовки там нужно, чтобы установить аддоны и каталоги установить какую-то программу urbate а дальше в названии там иксы и цифры.В файле "прочти перед установкой!!!" было написано, что всё, что на диске можно установить даже если уже есть другая игра, в том числе с аддонами.А удалять репак я не хочу:сама же игра запускается, кроме того, установка репака каким-то сппособом решила мою проблему (кас вообще не запускался).Но симка с именем и фамилией _ _ это сильно.Я не прикалываюсь, у неё действительно такое имя и фамилия!
biggrin.gif
s48.gif
swoon.gif

У меня Серхъестественное, Модные 70-тые, 80-тые, 90-тые, Студенческая жизнь, Райские острова.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
zeherita сказал(а):
ЛанаБанана, у вас планшет честно куплен в в store или честно спираченная версия установлена? что планшет, что скрипка - это уникальные предметы, для их корректной работы, если они пиратские, нужны фиксы

Я ведь вроде несколько раз в сообщении указала - купила. И планшет, и скрипку честно купила прямо в игре. Зашла в режим покупки, и там приобрела скрипку и планшет за симпоинт.

Кстати, и фритюрницу купила. Она день поработала нормально, сегодня в игру зашла - усё, не работает. Сим подходит к фритюрнице, кидает в нее, например, ножку индейки, несколько секунд стоит рядом, жарит. Потом действие пропадает, сим идет заниматься другими делами, а ножка индейки дальше булькает во фритюрнице полдня. Еще и фритюрница ее сама переворачивает, подбрасывает! Жаль, что на стол не подает, а то я бы и не жаловалась
biggrin.gif

Игра лицензионная, все допы лицензионные, ноут мощный (ничего не виснет). Все обновлено до последней версии. Моды не установлены. И тем не менее, как раз предметы, честно купленные в сторе, не работают. И я как ни бьюсь, нигде решения этой проблемы не нахожу. Неужели только у меня проблема со сторовскими покупками?

Raferty

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Помогите!!! Проблема в отображении ребенка моих симов. вот скрин.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ЛанаБанана, а если просто выкинуть его и купить новый в режиме покупки? То-есть, не за сим-пойнты заново покупать, а именно как вещь для сима. И еще, у вас моды какие-то установлены?

StasjaRat, репак (RePack), а не рекап
smile.gif

StasjaRat сказал(а):
было написано, что всё, что на диске можно установить даже если уже есть другая игра, в том числе с аддонами
Вранье бессовестное, нехорошие люди это писали. Нельзя ставить репак на аддоны, что бы там кто и где не писал.
Советую удалить всю игру, почистить реестр вручную, и поставить что-то одно - либо аддоны из репака, либо то, что стояло раньше.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
MashynyaMZ сказал(а):
у меня проблема-симка стала проваливаться в пол со второго этажа на первый.нажимаю,к примеру,идти в ванну на второй этаж.она идет идет,поднимается и бац потихоньку во время ходьбы проскальзывает сквозь пол на первый этаж blink иногда она стоит на втором этаже на неё нажимаешь,а показывает 1 этаж и будто она где то на потолке стоит между этажами. нового в игру ничего не добавляла ,так что глюк не от этого. стоит мод Овервоч,у меня репак.из всей семьи проблема только у 1 симки
MashynyaMZ сказал(а):
MashynyaMZ, попробуйте сделать ресет симки через Мастер Контроллер.
Мастер контроллер помог,но я заметила,что, каждый раз когда включаю код разработчика moveobjects on , проблема возникает заново у разных симов моей семьи. Это можно как то исправить или каждый раз делать ресет через Мастер контроллер?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Добрый день!
Подскажите, в чем может быть дело в следующей ситуации...
Ставила дефолт на линзы и слайдеры на зрачок, после чего заметила изменения в облике собственных симов, которые меня не устроили: зрачок сменил размер и перестал светиться у сверхъестественных сущностей (хотя на всех собственных симах стоят недефолтные линзы). Что интересно, касается это возрастов "тинейджер", "молодой", "взрослый", на школьнике и тоддлере виден тот эффект, что нужен мне. Естественно, и дефолт, и слайдеры удалила, перед запуском игры удаляла файлы *cache.package из папки игры, ситуация не изменилась. В чем еще может быть дело, где еще молотком бабахнуть?

J8XKO.png

Cu7mt.png

Верх