Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Смикки, У меня все лицензии все дополнения и каталоги. В новом сохранении тоже самое. Установил все игру заново.

Leizure

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вернулся мой сим из будущего, а дома все здания "черные дыры", карьерные и кинотеатр, спортзал, в общем все, перестали работать. Невозможно туда зайти, а персонажи, которые работали в этих зданиях, остались без работы. С чем может быть связан такой странный глюк?
Стоит репак все аддоны, моды Овервотч, Эррортрап и предпоследний МК - по версии игры, поскольку последнего патча у меня нет. Город перегрузить пробовал, не помогло.
Где-то кажется уже видел описание такой проблемы, ткните, пожалуйста, где почитать?

TheDarkCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Leizure, У меня тоже такое было, когда симс 3 все дополнения были. Это наверное из-за перегрузки компьютера. Только никто неоткуда не возвращался. Просто открыла Бриджпорт, а вместо зданий - черные дыры.

Теперь моя проблема: установлены сезоны, сумерки и все возрасты(все по отдельности и все скачано, только времена года - диск, копия лицензионки).
Установила последнее обновление и игра перевелась на английский, но мало того, она не запускается. Открываю ланчер, жму на кнопку запуска, а оно пишет:
No game disk found! Please, insert The Sims 3 Seasons game disk.
Ну, и вставлю, а изменений не вижу, комп диск видит.

Leizure

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
TheDarkCat сказал(а):
Leizure, У меня тоже такое было, когда симс 3 все дополнения были. Это наверное из-за перегрузки компьютера. Только никто неоткуда не возвращался. Просто открыла Бриджпорт, а вместо зданий - черные дыры.

Не-не-не, я имел в виду "кроличьи норы". Кроличьи норы у меня не работают. В Старлайт Шорз стали просто неактивными ратуша, больница, бизнес-центр... Пытался менять тип участка туда-обратно, как советовали, не помогло.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MashynyaMZ, код на размещение объектов вне сетки не включен? Покрытия на стене скачанные или дефолтные?

Leizure

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
Leizure, в режиме изменения города попробуйте убрать глючные здания и поставить такого же типа новые.

Я могу показаться идиотом, но... они там есть? я не замечал вроде

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Leizure, конечно, там есть все здания, будь то кроличьи норы или просто общественные участки.

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня проблемы в игре, все дополнения и каталоги лицензия. Вместо изображений книг непонятные картинки, непонятно какая даже книга. В режиме изменения города когда кликаеш на какой-то участок место участка тоже непонятные картинки. Предметы из магазина только пиратские Фиксы все обновлены.
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
tuggi, пожалуйста, добавьте скрин. Из описания не совсем понятно, в чем там может быть дело.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MashynyaMZ, а вы на всех стенах пробовали повесить их? Еще, как вариант, можно зайти в режим строительства и попробовать подвигать стену, на которой висят картины.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Не могу экспортировать персонажа из игры, пишет "ошибка при экспорте" с чем это может быть связано и как решить эту проблему, заранее благодарю!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
juli126, если установлены дополнительные материалы в игре, то это означает, что среди них есть глючные. Из-за них и не получается экспортировать. Вам нужно проверить дополнительные материалы, в первую очередь те, которые использовали для создания сима.

Верх