Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

yano4ka198

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Доброго времени суток. У меня возникла одна из распространенных проблем, а именно - после возвращения из Китая иконка сима стала просто зеленого цвета без изображения. Сим визуально стоит, но действий не выполняет. Играла около месяца каждый день и неоднократно ездила в путешествия, проблем не возникало.Я вышла из игры и попыталась войти с сохранения, сделанного задолго до этого момента (я всегда делаю пару сохранений в разных местах, мало ли что). Но ситуация повторилась, хотя раньше я с него играла и всё было в порядке. У меня установлены все аддоны и каталоги до пэрадайза включительно. Версию лаунчер пишет 1.54. Всё - копия лицензий лично мной перекатанных с лиц.дисков и естественно установлен "антидот". Модов совсем мало, все скачаные с этого сайта. Антицензор, новые функции для больницы и новые взаимоотношения, устанавливала для версии 1.55, ещё алкогольное опъянение и AddLotSize. Папку бекап в сохраняшках переименовывала, с системой соглашалась, кэш удаляла, ресетила сима и всё без изменений. Помогите пожалуйста. Если ещё что-то забыла нужное написать, извините.

firlena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
firlena сказал(а):
У меня лицензионная игра, все приложения, кроме нескольких каталогов. В городке Миднайт Холоу симка выполняет цели (например, помочь полицейскому участку, или выполнить комплекс упражнений, чтобы получить премию). Есть действие "Сообщить о ходе работ". Но когда она радостно сообщает о выполненной задаче, ничего не происходит, действие "Сообщить о ходе работ" продолжает оставаться доступным. Что делать?
JDee сказал(а):
firlena, а каким способом был городок установлен?
купила через Sims Store

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
firlena, я спрашиваю про то, каким способом он был установлен. Я так понимаю, через лаунчер? Вы ранее ставили фиксы для контента из Store?

yano4ka198, нельзя ставить моды, не соответствующие версии игры. 1.54 - один из "пропущенных" патчей, для него модов нету. Нужно обновлять игру чтобы поставить их.
Теперь, что сделать:
- убрать моды и почистить кэш (5 файлов ****Cache.package)
- запустить с бэкапа и попробовать снова отправить в путешествие

Если проблема повторится, придется сделать следующее: отправить сима в путешествие и убедиться, что время отсчета до конца отпуска отображается. Войти в отпускном городке в режим изменения города и выбрать там другую семью. С помощью этой семьи выбрать на телефоне действие "Вернуться домой". Вернутся в итоге ваш сим и эта семья. Семью придется выгнать из дома и восстановить семейный бюджет с помощью кода familyfunds например.

firlena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
я спрашиваю про то, каким способом он был установлен. Я так понимаю, через лаунчер? Вы ранее ставили фиксы для контента из Store?
Честно говоря, не поняла вопрос, для меня это тёмный лес.
wacko.gif
Тупо купила городок, через программу запуска установила. Никаких манипуляций дополнительных не осуществляла.

Angel_Ann

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
JDee,
JDee сказал(а):
Цитата Angel_Ann ()
В собственности остались оба лота.

А Вы именно переселили, а не купили новую собственность?

Нажала на доме: высветилось недвижимость - приобрести. Все куплено за честно заработанные деньги.

Ресет сделала, правда не всего лота, а всего города (наверное погорячилась), даже ребенок из частной школы вернулся. Не помогло.

В старый дом вернулась. Так игра мне все время выдавала, что нельзя войти в режим строительства и в режим изменения города, пока вы переезжаете. А этот переезд длился несколько часов нескончаемо. Не хватило терпения - выключила. И подскажите: как продать дом - на компьютере нет кнопки продать, только - переехать и купить.

А вот, когда я их выселила из дома, сохранила его в библиотеку; тот дом, который остался в городе удалила и поставила заново из библиотеки, а симов вселила опять в него - вот тогда-то они наконец-то заснули.

Так что спасибо за возню с моей проблемой. Вроде все нормально.

Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Цитата Angel_Ann ()
ShimrodsTowniesOutOnTheTown163.package
ShimrodsPaintingListAllLevelsEnabled163.package

Эти два мода, видно из названия, под версию игры 1.63, а у вас версия игры 1.57. Следовательно, они не подходят.

По-поводу этих модов специально задавала вопрос на сайте, по-идее должны идти под мою версию.
Galaxy сказал(а):
Вообще описанный вами глюк больше похож на скачанный глючный доп. контент, обычно с ним такие проблемы бывают. Поэтому, уберите все допы полностью из игры, и запустите игру без них, проверьте игру на наличие данного бага. Вы доп. материалы тоже удаляли или только моды вместе с папкой Mods? Просто у вас не указано, куда установлены допы в Mods или в DCCache лаунчером.

Доп.материалы в основном установлены лаунчером. Те, что установлены папку Mods я в первом сообщении перечислила.
И, скажите, проблемы в игре создают только файлы в формате пакадж или и те, которые устанавливают при помощи лаунчера. Может кроме папки Mods нужно было мне еще и файлы из лаунчера удалить?

В сообщении JDee я писала, что помогло выселение-вселение в дом. Дом сохранила в библиотеку, а потом поставила заново.
А благодаря Вашим советам проштудировала моды Портер и Мастер Контроллер и научилась ими пользоваться, а то все времени не хватало.

Так что спасибо огромное за советы. Они были очень полезными.

Sashamarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, ОЧЕНЬ СРОЧНО! У меня у сима не появлялся вариант диалога "ПРЕДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ". Сим живёт вдвоём со своей сестрой. Я почитал на форумах, почему может не появляться такой вариант диалогов. Был вариант, что у сима могут быть отношения с кем то, что можно проверить в хронологическом древе. В итоге у меня сестра, одновременно мой партнёр, но разорвать отношений или "романтично" с ней в диалогах нет. Кто нибудь может что нибудь посоветовать?

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
переустановила игру и теперь выходит эта ошибка. sims 3 has stopped working
даже мин 5 не успеваю поиграть

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
homiegirl, у вас какие характеристики компьютера? Игра - пиратка или лицензия?

plushkitten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В последнее время появился странный баг с лицом у персонажа когда он одет именно в повседневную одежду:

Любая другая одежда:

Повседневная:

Баг затрагивает портреты-иконки, пузырь действий, редактор персонажей. Фиолетовые пятна на висках видимо багнутые тени для глаз.

Изображения более 700рх в ширину публикуйте в превью 700рх.

plushkitten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, полный набор каталогов и дополнений. В семье только один человек. В городе такого замечено не было.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
plushkitten, вы меня неправильно поняли, под доп.материалами подразумеваются скачанные прически, косметика, скины и прочее. Если есть, проверяли их на конфликтность?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
plushkitten, попробуйте произвести резет при помощи кода resetSim или более глобальный резет - с помощью MK.

plushkitten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, resetSim не помог. Как можно без модов поправить баг?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
plushkitten, можно попробовать переселить ее в другой город. Кстати, у вас лицензия?

bokrusha

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Galaxy сказал(а):
У вас моды установлены какие-нибудь? Это распространенная ошибка, связанная с модами для изменения кол-ва черт характера, а также с любыми другими модами для КАС. Обычно возникает, когда игра обновлена, а моды под старую версию игры остались. Данный глюк не имеет никакого отношения к новому аддону.
Спасибо за ответ!Теперь я уже про моды не помню,предпочитаю играть без них,но люблю разные дома скачивать!Игру решила всю переустановить,посмотрим поможет или нет!))
Переустанавливая игру заметила,что в аддоне Кино есть мод NoCD!Придется его пропустить!

lencik_maf

Проверенный
Достижения
270
Награды
4
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после смерти симов родителей у их детей стали пропадать предметы в багаже. Что делать?

Верх