Sorceress,
Sorceress сказал(а):
Pregnancy control by Galaxy
Twoftmama Route Fix v6
Из этого списка модов скажу точно, что мой мод не обновлен под новые версии, не знаю насколько он требует обновления под 1.63, но не обновляла я его уже давно. Могу сделать обновление, если нужно. Кому-то персонально я его уже делала. Просто нет времени на мастерскую сейчас.
Мод от Twoftmama надо проверить на совместимость с данным патчем. У меня были с ним какие-то проблемы, насколько я помню.
Вообще любые конфликты и совместимость легко проверяются простым и безошибочным способом: подкидываете в папку Mods по одному моду и запускаете игру, смотрите нет ли там багов, все ли взаимодействия с объектами работают и т.д. Если багов нет, все работает, включая КАС, то тогда оставляете этот мод и подкидываете следующий и так до тех пор, пока не проверите все или не найдете проблемный мод.
Только при этом нельзя забывать об удалении кэш файлов игры перед каждым запуском.
Angel_Ann,
Angel_Ann сказал(а):
ShimrodsTowniesOutOnTheTown163.package
ShimrodsPaintingListAllLevelsEnabled163.package
Эти два мода, видно из названия, под версию игры 1.63, а у вас версия игры 1.57. Следовательно, они не подходят.
Вообще описанный вами глюк больше похож на скачанный глючный доп. контент, обычно с ним такие проблемы бывают. Поэтому, уберите все допы полностью из игры, и запустите игру без них, проверьте игру на наличие данного бага. Вы доп. материалы тоже удаляли или только моды вместе с папкой Mods? Просто у вас не указано, куда установлены допы в Mods или в DCCache лаунчером.
Если после удаления именно допов сохраниться данный баг, то попробуйте выселить семью полностью, затем поселить в этот же домик снова или же начать новую игру в этом в же городке со старой семьей, только в этом случае вам придется либо заселить семью на пустой лот и воспользоваться модом
Porter для экспорта семьи/семей из городка без потери отношений и т.д., либо восстановить эти отношения потом в новом городке с помощью мода
Master Controller.
Merry_V, У вас он остался симом или стал призраком, но остался членом семьи?
Попробуйте сделать вот что: поставьте мод
Master Controller, в нем воспользуйтесь функцией "Позаботиться о мертвых /Bury the Dead". При ее выполнении модом просматриваются все родословные города и создаются могилы для всех умерших предков. Если ваш сим умер и стал призраком, то может сработать. Еще как вариант можете сначала сделать резет лота, а потом уже применить эту функцию. Это на случай, если урна с прахом стала не выбираемой (если я правильно поняла причину, по которой вы не можете ее переместить в багаж). Насчет самого сима... Если он еще остался в живых, то могу предложить только убить его или изменить тип на призрака через КАС. Если он стал призраком, но остался в семье, то попробуйте сделать его снова человеком через мод Master Controller, после чего этим же модом убить этого сима, чтобы он снова умер и снова стал призраком, на этот раз нормальным. Звучит странно, но может помочь, ведь это же игровой глюк у вас.
Могу еще посоветовать вам мод
Overwatch. В нем есть очень полезная опция "Исправить поврежденные ситуации". Думаю, это может подойти под ваш случай.
Disappear, Дефолтных замен для одежды младенцев никаких не установлено у вас? Попробуйте вообще все допы, связанные с КАС убрать из игры.
bokrusha,
bokrusha сказал(а):
установила аддон Вперед в будущее ,но при создании персонажа не отображаются новые черты и мечта всей жизни!!
У вас моды установлены какие-нибудь? Это распространенная ошибка, связанная с модами для изменения кол-ва черт характера, а также с любыми другими модами для КАС. Обычно возникает, когда игра обновлена, а моды под старую версию игры остались. Данный глюк не имеет никакого отношения к новому аддону.
Black, Моды у вас установлены какие-нибудь? Обычно такие файлы создаются модами тваллана. В них содержатся ошибки скриптов мода.