Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Gerald_S

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
JDee сказал(а):
Нет, перевод абсолютно верный и точный. А вот в обновлении была проблема, которая всем прописала эти слова на месте нужных.

Прошу прощение за очередное беспокойство, я уже наверное вам надоел, но с каждым днем натыкаюсь на что-то новое. Скорее всего скоро перестану беспокоить, вернусь по ходу на вторую часть.
На этот раз обнаружил глюк с комиссионным магазином. Со вчерашнего дня заметил, что деньги с комиссионки не приходят. Решил проверить и таки да. В панели навыка главное показывает, будто товары продаются и деньги добавляются, но в реале нет. Мудлет «удачная сделка» тоже появляется.
Сначала подумал, может дело в том, что комиссионка куплена. Решил ее продать, на всякий случай продал и картинную галерею (там иногда выставляют работы). Но эффект нулевой.
Вот как это выглядит все выглядит:
1. Время 11:20 по симовскому. Сдал в комиссионку стопку картин и несколько скульптур. Товара по журналу сейчас продано на сумму 20.696. Количество средств 1.115.436
df1032bf9f9206cdb57db2cf6122c375.png

ec9a03a59680755ef0786462293c1d4f.png
2. В 17:50 по симовскому заметил мудлет удачной сделки. Количество средств не изменилось. Открываю журнал навыка и вижу, что товара продано уже на 28.558
fe346f00fe50c2af1616deff78ab721f.png

24438674bd4f8343bc1106cecba04708.png
В итоге деньги от продажи в комиссионном не начисляются, как исправить не знаю. Пробовал поискать в гугле и у нас на форуме. Но нашел только проблемы с кассирами или что-то в этом роде.

danil_12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите
sad.gif
, у меня завис сим фест
sad.gif

Как всё было : Когда владелец заведения сказал победителя и сим вышел на сцену то они зависли , я решил воспользоваться кодом ResetSim. все отвисло но надпись что сим фест идёт всё ещё осталось и я могу даже выполнить действие "смотреть выступление"

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gerald_S,
ПРАВИЛА сказал(а):
Очень желательно изображения, размер которых превышает 1000рх в ширину, публиковать только в превью.
Gerald_S сказал(а):
На этот раз обнаружил глюк с комиссионным магазином. Со вчерашнего дня заметил, что деньги с комиссионки не приходят.
Gerald_S сказал(а):
Сначала подумал, может дело в том, что комиссионка куплена.
Вполне может быть. Надо было подождать до сбора прибыли из магазина, скорее всего процент от продаж зачислился бы в прибыть от предприятия. А продали зря... теперь она просто заглючила. Не знаю, как это можно исправить. Разве что снести это комиссионку и поставить в городе другую.

danil_12, сделайте ресет городка с помощью мода Мастер Контроллер, через менб мода на Ратуше.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
У меня очень маленький вопросик, строила город, выдал при сохранении ошибку 12, не сохранил игру...
зашла заново, но и сам город пропал...
как мне его вернуть ? это главный мой вопрос
допов нет в игре, версия последняя, репак.

Kate_Ostin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите советом,зашла сегодня за свою семью вампиров,а у них у всех кожа обычного цвета,а не бледная как должна быть,хотя все способности на месте.
P.S в редакторе персонажа кожа отображается правильно,а в режиме жизни нет

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
♥Милена♥, в папке Saves должен быть бэкп. Вот тут описано:
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.
Только сразу удаляйте окончание .backup лучше.

Kate_Ostin, какой у вас тип издания игры (пиратка или лицензия)? Дополнительные материалы и моды установлены? В особенности интересуют моды на графику и дефолтные замены скинтонов.

Kate_Ostin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, Да у меня есть два мода на Wohoo,но я уже пол года с ними играю.С игры убирала их,кэш чистила,ничего не поменялось(
Скинтоны есть несколько штук,но на них я не одевала скинтоны вообще,и эти скинтоны скачанные,недефолтные (ну вообщем которые не заменяют стандартные), еще такая проблема случилась после дня рождения у ребенка из этой семьи,у нее начали безумно быстро качаться навыки до 10 уровня за короткий промежуток времени.И вот такая фигня вышеописанная, что у всех вампиров в городе человеческий цвет кожи.
Тип издания игры,у меня лицензия оригинальный диск,лицензионная Карьера и две пиратки сверху установлены...Знаю что жесть и можно ожидать чего угодно,но такое у меня впервые.В последнее время стараюсь итак ничего не устанавливать в игру.

Sonic9797

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Здравствуйте!У меня симка получает прогул в выходной день, а когда работает пишет "в пути на работу" и опыт не идёт!!!Что делать?
1.66 , все допы и каталоги.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
О боже ж мой. У меня панель зависла. Уже семью сменила, а панель та же самая, из прошлой семьи. Переключаясь на другого сима, ничего не меняется, только значки действий менять получается, которые вверху))) И под конец вообще не могу открыть никакую вкладку, хоть "карьера" "симология" и тд и тп.
wacko.gif
Help!
surprised.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sonic9797, попробуйте уйти с работы,а потом снова устроиться. Уровень карьеры можно будет заново поднять модом Master Controller, например.

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Здравствуйте! У меня такая проблема: для одной семьи ( в городе Твинбурк ) в настройках, я отключила фей. На одну сим-неделю. как только перешла в Мунлайт Фолз( уже с другой семьей) включила фей обратно в игру. Но у них пропали крылья.
Имеются все каталоги и дополнения. Также есть и дополнительные материалы из интернета.

Pozzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Оперативная память - 6 гб
Процессор - 2.70 ггц
Видеокарта - AMD Radeon HD 7520G + 7600M Dual Graphics, AMD Radeon HD 7600M Series
Версия игры: 1.0.631.00002

Дополнений нет.

Здравствуйте! Родила моя симка девочку. Не знаю как описать этот глюк, поэтому выложу снимок. Надеюсь вы поможете решить эту проблему.
72a791df8332.jpg

Видоизменяется.
-419286011.jpg

И даже так:
-419286011.png

Зы: надеюсь темой не ошиблась...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Pozzy, в этой теме в первом пункте описана ваша проблема и как ее решить.

Миланита, вы устанавливали моды, в частности антицензоры?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Миланита, попробуйте его убрать почистить кэш - удалить 5 файлов ***Cache.package из папки игры в Моих Документах.

Верх