Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Здравствуйте.У меня в Университете нету расписания,на ориентационный курс хожу,расписание смотрю,с профессорами говорю,но расписание так и не появляется.У меня пиратская версия,стоит несколько модов,но этот баг был и до модов.
surprised.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Доброго времени суток!
Возникла у меня проблема с аддоном Вперед в будущее, а именно: не могу отправить в будущее персонажей, которыми я уже давно играю, загрузка оазиса приземлений тянется очень долго (в последний раз ждала около трех часов и в итоге так и не дождалась), походу зависает. Пробовала отправлять, убрав все файлы package и установленные материалы из лаунгчестера (кроме городов), моды убрала кроме Мастера контраллера, его расширений и Тревела, но не помогло, хотя в другие города эти симы они отправляются вполне нормально. Так же если я начинаю игру в новом городе с новыми симами они так же нормально отправляются в будущее. Но мне принципиально именно тех симов отправить. Хочу знать, можно ли исправить эту проблему или отправить симов в будущее каким-нибудь иным способом (p.s. Через Тревел как путешествие тоже не выходит). Версия игры 1.67, лицензия
Буду очень признательна, если вы поможете решить эту проблему
rolleyes.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ёлочка, когда вы устанавливали аддон СЖ, моды стояли в игре? Или у вас репак?

Mandalor13

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Помогите пожалуйста
Работаю пожарником, каждый раз как только появляется пожар- стоит нажать "отправиться на вызов"- пожар пропадает, и как будто и не было! Машину и сигналку приходится настраивать КАЖДЫЕ игровые сутки, постоянно 0%!! Что за фигня??
Стоят все допы, из модов только развитие сюжета нрас...в чем проблема вообще не понимаю, как только устроился- один пожар был, после- эта фигня...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MoonFairy, сразу скажу, что самый вероятный вариант - это переселение симов в новое сохранение. Это можно сделать с помощью переезда в другой город или переселить их в тот же город в новой игре с помощью Nraas Porter.
Теперь о том, почему это происходит. В одном или нескольких симах глюк, или они попадают под ошибки игрового кода. Если стоят моды Overwatch и ErrorTrap, то глюк как причину в принципе можно исключить. Если эти моды не стоят, то можно долго и нудно искать проблему, и в итоге не найти ее, как часто бывает. В первую очередь обращать внимание на багаж сима, ничего ли там не застряло. Корректно ли отображается родословная. Нету ли дублей в отношениях. Все ли черты характера на месте. Не зависли ли потребности. Если включены воспоминания, то надо их просмотреть. Все не перечислить, в общем. Под ошибку игрового кода попадают симы, которые путешествуют, будучи незнакомыми.

Mandalor13, попробуйте без модов поиграть. В новой игре тоже самое? У вас лицензия или пиратка?

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
JDee, это было до модов,так же пыталась установить официальную версию.Она пошла да только расписания так и не появилось

dimax005

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Здраствуйте, у меня проблема. Когда мой сим погружается с аквалангом он почему-то переодевается в тогу, а не в водолазный костюм. У меня репак от феникса+ стор, мод овервотч, стояла статуя Партеуса Максимуса, пробовала удалить ее, не помогло, помогите решить эту проблему!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ёлочка, если вы не почистили реестр после пиратки, по вполне ожидаемо, что глюк остался.
Попробуйте вот что сделать... Папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 переименуйте, например на The Sims 3(1) и запустите игру. Создастся новая чистая папка, игра тоже будет чистая. Проверьте, будет ли глюк повторяться.
Если не будет, то верните из старой папки папку Saves. Проверьте сохранения. В активном сохранении в университете может и не появиться расписание, так что попробуйте в любом другом своем сохранении отправить сима в университет. Если все нормально, то возвращайте назад папки DCCache, DCBackup, Worlds, Library, SavedSims, а также файлы userpresets.package и options.ini. Моды желательно не сразу ставить, а проверить перед этим игру еще раз.

dimax005, а причем тут статуя?
В этой теме посмотрите 14-й пункт. Глюк там другой описан, но решение следует применить тоже самое - переодеть в то, что нужно.

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Здравствуйте.
Очень беспокоит следующая проблема: захожу в настройки игры с целью изменить продолжительность жизни симов, а там все слайдеры "заморожены" - серые, изменить что-либо невозможно. Уж совсем дикость какая-то. Не думаю, что с аппаратными характеристиками связано или доп.контентом. Тогда с чем же? Игра и дополнения - сломанные лицензионки. Были ли проблемы раньше я не знаю, поскольку потребности изменить настройки не возникало.
Установленные дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки, Все Возрасты, Питомцы, Сверхъестественное, Университет, Райские острова. Каталогов нет.
Как можно исправить, да и можно ли вообще?

yar2430

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ПОМОГИТЕ!!! Установил,потом удалил объекты store. После этого игра запускается так:
7c3592790e2b.png
Дальше не показывает названия городов и вместо них вот это:
4fa8f78f2feb.png
Я потом снова установил все объекты store-безрезультатно.
Sims 3 лицензия установлены все лицензионные дополнения и каталоги.

Изображения, превышающие 700рх в ширину, публикуйте в превью или под спойлером.
Изображения публикуются с новой строки. Использование цветных шрифтов запрещено. Ознакомьтесь с правилами.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
У меня в списке типов участков нет "Порт" и "Курорт". игра репак. ИЗ модов только noCD и фиксы. все обновлено

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Abells,
Abells сказал(а):
В данной теме нет таких способов решений которые я пробовала.
Потому что это тема по игровым проблемам, а вам нужно в Проблемы с дополнительным контентом обращаться. Ваши сообщения и сообщение Stasyg были перенесены.

Kseni_sue, вы через главное меню меняете? Попробуйте загрузить сохранение и выставить там.

yar2430, удалите содержимое папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache если устанавливали через лаунчер. Если через альтернативные установщики, то почистите папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Также удалите из папки игры 5 файлов ****Cache.package.

Milana, значит, такой репак, с глюком.

aska-san

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Здравствуйте, скачала и установила игру и всё время начиная с заставки вот такой спидометр на экране

Не знаю может ли это быть причиной но игра писала мол видюха не опознана поэтому параметры на макс поставятся.
озу: 16 гб
видюха: nvidia geforce gtx 780
сис. вин 7
sad.gif

Изображения, превышающие 700рх в ширину, выкладывайте в превью или под спойлером.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
aska-san, это не игровой "спидометр", а какая-то из ваших установленных программ/утилит.

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
Мне никак не удается провести вечеринку с подарками. Постоянно пишет, что не хватает места. Хотя его, вроде как, много. Я уже и стулья поставила, и диваны. Но всё равно никак. Это очень похоже на баг, но никаких модов у меня нет, всё, кроме этого нормально работает. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Прилагаю скриншот)

Crysire

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Inkoma, Эти подарки, возможно, автоматически ставятся не в это место (кстати у меня обычно это комната с выходом из дома), а там, где они должны стоять, у тебя как раз и нет места. Вобщем, попробуй очистить или расширить комнату с выходом из дома (самую первую), тогда там могут быть подарки.

Ах да. По-моему надо какой-нибудь средний коврик поставить и освободить место вокруг него. Удачи!

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
Crysire, увы, я пробовала освобождать в прихожей тоже, но это ничего не дало. Коврики ставила, но, насколько удалось выяснить, это не нужно для появления коврика с подарками. Вроде как он должен просто появиться сам и всё. Мне же пишут "Не хватает места, у вас будет обычная домашняя вечеринка".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Inkoma, причины этой проблемы так и не выяснены. Говорят только, что наличие ковра может мешать. Это все, что я смогла разузнать на этот счет.

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
может здесь помогут, в мире приключений не получается взять задание, можно по 20 раз кликать на доску объявлений но заданий нет как можно с этим бороться?

Верх