Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

asya123456

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята помогите, пожалуйста! Я захожу в симс 3, создаю семью. Потом жму галочку, загружается, потом вышло на карту а этой семьи нету. Даже кнопки выбрать семью нету, только кнопка " создать семью" и "поселить семью". Я нажала поселить семью но моей семьи там нету, что это такое?? Я раньше играла и всё было хорошо! Помогите пожалуйста!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Можете помочь? У меня в Дополнение "Вперед в будущее" как только загружается "будущий" город то высвечивается 4 иконки, о месте, где будет жить семья неделю. Но я ничего не могу нажать, 4 иконки не нажимаются. Ни на что нажать не могу, даже выйти не могу. В чем проблема?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Aratem5,
Galaxy сказал(а):
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
с той проблемой разобрался. теперь новая
1. 4 гига. Nvidia GeForce
2. Есть моды и дом. мат.
3. Я в дополнении "Райские острова" не могу нырять с аквалангом, хоть у меня первый уровень, хоть десятый, но сим не хочет этого делать. А если нажимаю "отправиться на участок общественный (где нырять), то это действие на пару секунд активируется, а потом пропадает.
5. Скачанная лицензия.
6. 1.67. Все аддоны.
7. Пока никаких решений не искал.

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Вот они

Изображения, превышающие 700рх в ширину, публикуйте в превью или под спойлером.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Aratem5, ну, во-первых, там ничего не видно. Кроме того, что их там довольно много. Попробуйте временно убрать их все и удалить из папки игры в Моих Документах 5 файлов ****Cache.package.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Помогите, пожалуйста! у меня такая проблема: моему симу в Египте дали задание принести торговке шаурму. но проблема в том, что в списке еды ее нет. вообще. сим мой не может приготовить ее, так как он вегетарианец, да и в лагере нет плиты. версия игры 1.66, установлены все аддоны и каталоги, моды: Nraas MC, Cheats и Integration. больше ничего нету. ну и купа допов, порядка где-то 17 гб, в общей сложности. но проблема не в допах точно. моему симу должны вот-вот визу 3й категории дать. и мне нужна шаурма! только вот где ее взять?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Stasyg,
Stasyg сказал(а):
но проблема в том, что в списке еды ее нет.
Списки еды обновляются каждый день, надо просто день-два подождать. По гейплею это нормально.
Если же готовой еды у торговца нет вообще или список очень короткий, тогда это техническая проблема, какой-то мод конфликтует, возможно, антицензор (или его тоже нет?)

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
1. ОЗУ 4 гб; Процессор Intel Core i3-2120 CPU 3.3 ГГц; Видеокарта Intel® HD Graphics Family
2.
c9195ebb42e2.png
3. Очень странная проблема - не могу пообщаться с Беллой Холостякки. Да что там я, весь город не может. Как только нажимаю "Приветствовать дружески" и сим подходит к ней - его сразу же откидывает (ресет происходит в общем).
5. Репак феникса
6. 1.63 ;
4cf1d2113154.png
7. Делала ресет сима, ресет при помощи МК, убирала моды, ничего не помогло.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Уже очень давно баг: пропадают персонажи при путешествии. Переехать семьей в другой город невозможно: загрузка проходит, появляется город и я могу только выбрать другую семью или создать новую.
Читала, что можно сохранить семью в библиотеке и начать игру заново, якобы это все пофиксит, но теперь проблема в том, что я не могу сохранить семью в библиотеке. После всех загрузок семья просто не отображается там и поселить её нигде нельзя.
Пробовала сделать это на двух компах, на двух осях. Игра пиратка, модов, хаков, доп предметов никаких нет.

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
ребята, привет. проблема такая: создаю ведьму, начинаю ей играть, спокойно развиваю навык колдовства, но в какой-то момент все специальные взаимодействия при клике на персонажа (практиковаться в магии и пр.) пропадают. шкала ведьминской силы при этом полная. как исправить?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nefrina,
Nefrina сказал(а):
Пробовала сделать это на двух компах, на двух осях. Игра пиратка
Из-за вашей пиратки это и происходит. Сами посудите, глюк возникает на двух разных машинах, общее лишь - сама игра.

helga_d,
Galaxy сказал(а):
Galaxy сказал(а):
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)

Twitterast

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Привет) Помогите справиться, проблема такова: сим отказывается ложиться спать. То есть, если расслабляется на кровати, а потом нажимаешь "Спать", то он из нее выскакивает. Раньше такого не было
У меня лицензионная копия, скачана с этого сайта/форума - http://thesims3.ru/forum/90-12137-1
Игра чистая, без доп. материалов, модов и хаков (даже не знаю, что это такое:))
Компьютер новый
ОЗУ: 8 ГБ
Тип системы: 64-разрядная оп. система
Процессор: AMD FX-6300 (3.5 ГГц)
Видеоадаптер (видеокарта): AMD Radeon HD 7730, 2 ГБ

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
JDee, ой, простите.
дополнительные материалы и моды есть. моды обновлены под соответствующую версию игры.
игра лицензия.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
helga_d, для начала, есть смысл попробовать играть без модов. Переместите все моды и удалите из папки игры 5 файлов ****Cache.package.

Twitterast, а если заменить кровать?

Twitterast

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
JDee сказал(а):
а если заменить кровать?
JDee, не знаю как, но все решилось. Приехал из Универа и первым делом он спать завалился ))
А как на счет висов? Что с ними делать ибо игра виснет очень часто, при всем том, что копм совершенно новый!

Верх