Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Первый раз такая проблема.,
В моей семье 2 ребенка, сначала, когда я играла, у меня пропала дочка, малыш. Она есть в отношениях, но больше ее нигде нету, пробовала ресетсим, не получилось. Модов в игре нет. Думаю ладно, очередной баг, загрузила последнее сохранение. Но когда она стала ребенком, у меня пропал второй ребенок, младенец. Тоже самое - в отношениях есть, больше нигде нету.
Не знаю как решить проблему, постоянно сохраняться, чтобы не потерять достижения - не вариант.

Suxarcik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1)объём ОЗУ: 2,00 ГБ процессор:Intel® Celeron® CPU B820 видеокарта: Intel® HD Graphics
2)Отсутствуют
3)У меня такая проблема. Моя симка училась в университете, и когда она была там, то стала вампиром.
Когда она вернулась обратно домой, то шкала питания пропала /пустая полностью/ и потребности все стали зелёного цвета /хотя должны быть тёмно-фиолетовые/ перезапускала игру и тому подобное. Ничего не помогает.
4)
emnohGYDbCk.jpg
5)Скачанная лицензия
6) 1.67. Все аддоны
7)Решений не искала

Изображения, превышающие 700рх в ширину, публикуйте в превью или под спойлером.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
1. ОЗУ : 5.00 Гб (DDR2)
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.00 GHz
Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT
2. Моды : NRaas_Overwatch, NRaas_Decensor, NRaas_MasterController
Дополнительные материалы : 3 скина (мужской, женский и зеленый), 2 прически, 2 лота.
3. Отправила сима в Египет, а он так и не доехал
4.
4e76fd79a53d.jpg
5. Лицензия только базовая игра The Sims 3, все остальное копия лицензии, скачано от сюда.
6.
4d4b76f3096b.jpg

Suxarcik, Попробуй код ResetSim

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Suxarcik, с помощью мода Master Controller сделайте ее снова вампиром.

Riedel сказал(а):
Suxarcik, Попробуй код ResetSim
Этот код не решает никаких проблем в принципе.

Riedel, решение вашей проблемы уже описано в этой теме, 11й пункт.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Riedel, а что именно должно было поменяться? Я затрудняюсь правильно интерпретировать ваше сообщение. В решении написано, как вытащить симов из такой ситуации.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
JDee, Всмысле вытащить? откуда? Я их и втащить не могу в путешествие то. Вы меня кажется не поняли.
Мне нужно решить вот эту проблему
4e76fd79a53d.jpg
Мне наоборот нужно, чтобы они приехали в Египет, а не вытащить от туда. Мне и вытаскивать то некого.

LoneRanger

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Здравствуйте!
Не нашла ответ, может кто поможет? Отправляю симку в универ или в путешествие, а она на пол пути выходит из такси и вылазит сообщение что-то типа "увы, путешествие придется отложить" Уже раз пять пробовала, ничего не выходит..Все игры лицензионные.
cry.gif

helens99

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема.. Играя в Китае мне , наконец, выпало задание про топор Пангу, все прошла, топор получила, купила дачу. Мне стало там скучно и я решила раньше времени уехать домой. Так вот загрузка домой длилась час, в итоге я просто вырубила компьютер не сохраняя, подумала глюк. В следующие разы , когда приезжала в Китай невозможно было выполнить ни одного задания , я кликала кнопку ОБРАТИТЬСЯ, а она тут же отменяла действие. И так много раз. Потом все же мне удалось дойти опять до задания с топором, но войдя в подземелье пропадают все действия, нельзя открыть дверь и даже пройти вперед: мышка показывает, что действие недоступно. Вот и сейчас то же самое, купила дачу, а задание не выполняется..что делать? Так обидно..я уж молчу о том, что симка связь с родными потеряла и в генеалогическом древе она серая. Так же в Египте глючит. Франция пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здравствуйте, мучаюсь с глюком.
1. 8,00 Гб, Intel Core i7, NVIDIA GeForce GT 650M
2. Установлены мод NRaas_Overwatch и дополнительные материалы: прически, скины, мебель, текстуры.
3. Когда малыш/ребенок/подросток взрослеет не появляется выбранная черта характера. То есть, я выбираю черту, нажимаю галочку, а черта не появляется. Не думаю, что глюк связан с допами, эта проблема была еще до их скачивания.
5. Лицензия
6. Базовая, Мир приключений, Карьера, Все возрасты, Времена года, Студенческая жизнь. Версия игры - 1.67
7. Пробовала добавлять непоявившуюся черту с помощью кода разработчика, иногда получается, иногда нет.
wacko.gif

Заранее спасибо)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Riedel,
Riedel сказал(а):
Вы меня кажется не поняли.
Мне нужно решить вот эту проблему
Спасибо, я все прекрасно поняла и скрин хорошо рассмотрела с первого раза.
Если решения из FAQ не помогли, то в этом сохранении отправить их в путешествие вы не сможете. Нужно переместить их в новое сохранение посредством переезда в другой город или поселением в новой игре в тот же город с помощью мода Nraas Porter.

helens99, восстановить поврежденные родословные помогают моды Overwatch и ErrorTrap. Но в вашем случае придется еще или удалить данные об экспорте, что может привести к потере достижений, либо переселить симов в новую игру с помощью Nraas Porter.

Талло, установите моды MasterController и ErrorTrap. С помощью первого попробуйте черты характера отредактировать, а второй может быть убережет от ошибки в следующий раз.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
1. ОЗУ 4 гб, Intel® Core™ i3-2130 CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Boost
2. Установленные моды - мод на кормление грудью (стоит уже больше года), дополнительные материалы в виде одежды, причесок и пары симов присутствуют.
3. Все действия симки отменяются. Даже те которые она пытается сделать сама. Проблема возникла после прихода домой из гостей, так же отсутствовала домашняя работа в инвентаре. Проблему пыталась решить взрослением и ресетом, но тщетно. Я играла без сохранения больше 5-ти часов и мне сейчас так не хочется выходить без сохранения, может возможно будет решить проблему не выходя из игры?
4. Выше все изложено и не думаю, что скриншот необходим.
5. Пиратка, репак.
6. Версия игры 1.55.4.022002. Дополнения и каталоги все, кроме "Вперед в будущее".

______
Снимаю вопрос. Проблему решило электричество которое вырубилось и тем самым избавило от проблемы и не сохранило ничего ._.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
(kitten5), на будущее
(kitten5) сказал(а):
так же отсутствовала домашняя работа в инвентаре.
(F.A.Q. по Проблемам сказал(а):
10. Пропала тетрадь для домашнего задания у сима школьника. После посещения школы тетрадь не появляется.
Или пропал какой-либо предмет из инвентаря сима.
Решение: проблемы с инвентарем сима решает мод Nraas ErrorTrap.

PowerSlide

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Помогите пожалуйста, создавала симку и хотела поменять у штанов цвет, выбрала цвет, но кнопки "принять" и "отменить" не работают, до этого было все нормально, и цвет менялся нормально, а тут вдруг раз и нельзя..
Симку терять не хочу больше двух часов на неё убила, что делать, подскажите
s28.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
PowerSlide, Альциона, вопросы по геймплею и кодам в том числе решаются в теме Вопросы по управлению и геймплею, они не имеют никакого отношения к багам и глюкам. Сообщения были удалены.

PowerSlide, сверху слева должно быть окно с выбором готовых цветовых вариантов. Нажмите на любой из них, и кнопки должны стать активными. Или на другую часть одежды симки нажать попробуйте. Если не сработает, то это у вас глючные паттерны установлены, придется выключить игру и проверить дополнительные материалы.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Здравствуйте! Возникла такая проблема: когда сим на работе в пожарной станции и поступает вызов, то действие само отменяется и вызов пропадает. Я пробовала делать ресет сима, участка. Переселяла семью и делала даже копию города, но ничего не помогает. Что делать?

Пондюша

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Прошу помощи!
Я так ни разу не смог окончить университет. всегда что-то да не так идет: то не могу НИКАК набрать кредиты, то вроде оканчиваю, а диплом не дают, то зависаю в студ.городке. В этот раз я уже 4 недели!!! там учусь, и всё меня обратно не отправляют.
Прошу, скажите, что делать, ведь это не нормаль.(или нормально?)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Milana, мне кажется, я не в первый раз вас тут вижу, а вы еще не знаете, что надо указывать требуемую в шапке информацию?
sad.gif
Какой у вас тип издания игры и какие моды установлены? Пожарная станция у вас в городе отдельным зданием, не совмещена ни с чем?

Пондюша, пожалуйста, укажите требуемую информацию, тогда я смогу вам помочь.

Верх