Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

EmmaImp

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема, стоит симс 3 20 в 1 . НО не работает разметка земли. симс смотрит в микроскоп появляется этот значок, сим стоит и все. значок пропадает. Чем решить можно?! подскажите!!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
EmmaImp, это глюк сборки, скорее всего. Для верности попробуйте убрать папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods (если она есть) в другое место и поиграть.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
BDeanella, это слайдер на рост или длину ног так действует-уменьшить длину с его помощью и будет сим стоять нормально,но имей в виду-если оставить этот мод,то в городе будут попадаться такие симы.Решать тебе

Marika_

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте. Недавно начала играть в симс (репак со всеми последними дополнениями), сначала не было никаких глюков, но буквально сегодня начала назойливо доставать одна проблема: к моей симке невозможно никого подселить в семью. Беру из приюта кошку - соц.работник ее привозит, вылезает из машины и стоит на одном месте, при этом вместо портрета кошки в списке доступных персонажей появляется только пустой квадратик. Дальше было еще печальнее, потому как я решила попробовать ее отдать в приют, и следом за первым соц. работником приехал второй, и теперь уже они вдвоем топтались на месте и никуда не хотели уходить. Диалогов завести с ними нельзя.
После перезагрузки решила не брать животных и заняться чем-нибудь другим. Отправилась в будущее, где зашла в магазин с плюмботами, чтобы купить одного; приобрела, бот переместился со стойки магазинной на пол и стоял на месте. Опять таки, вместо портрета - пустой квадратик, да и переключиться на него нельзя (как и в случае с кошкой).
Откат к старому бэкапу вообще не помогает
sad.gif
Мне кажется, всему виной сваленные в кучу дополнения и вылечиться будет трудно, но вдруг...
Что включает в себя репак:
Релиз включает в себя:
Дополнения:
» "Мир Приключений"
» "Карьера"
» "В сумерках"
» "Все возрасты"
» "Питомцы"
» "Шоу-Бизнес"
» "Сверхъестественное"
» "Времена года"
» "Студенческая Жизнь"
» "Райские острова"
» "Вперед в Будущее"
Каталоги:
» "Современная Роскошь"
» "Скоростной режим"
» "Отдых на природе"
» "Городская Жизнь"
» "Изысканная спальня"
» "Katy Perry. Сладкие радости"
» "Diesel"
» "Стильные 70-е, 80-е, 90-е"
» "Кино"
The Sims Store:
» 10 дополнительных игровых городков:
- "Дрэгон Велли"
- "Мунлайт Фолз"
- "Аврора Скайз"
- "Лаки Палмс"
- "Монте-Виста"
- "Лунар Лейкс"
- "Хидден-Спрингс"
- "Риверсайд"
- "Барнакл-Бэй"
- "Мунлайт Фолз"

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
JDee, спасибо за программу, с ее помощью мне удалось уменьшить сохранение до 14гб )) Скоро я буду перезаписывать свой Windows c 7 на 8, и игру естественно придется переустановлять. Хотела спросить, если сохранить папку с моей игрой в диске и потом вставить ее в заново установленную игру, я смогу продолжить играть своей семьей? ) Заранее спасибо )

Алиса67

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Здравствуйте! Надеюсь, пишу в нужную тему.
У меня такой глюк:
1. Перестал работать маркер времен года. Участок устанавливается, код набираю. Маркера - нет. Ставлю маркер. Вроде, строю, вроде работает... Когда выхожу в режим "Изменение города" - появляется "Обработка материалов" и все. Специально оставляла на час. Никаких изменений. Обрабатывает.
2. Перестал работать режим "изменение стиля". Как только нажимаю, включается "Обработка материалов" - дальше не двигается...

Что пробовала сделать: Снесла всю папку Мод. Было жалко... Переустановила все через Лаунчер.
Проблема осталась...
P.S/ У меня репак. Работал год...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Алиса67,
Алиса67 сказал(а):
1. Перестал работать маркер времен года.
Это вопрос в подфорум Туториалы по строительству The Sims 3.

Алиса67 сказал(а):
2. Перестал работать режим "изменение стиля". Как только нажимаю, включается "Обработка материалов" - дальше не двигается...
Причина в глючных паттернах, которые вы установили вместе с дополнительными материалами.

Nell17, да, конечно, можно так сделать.

Marika_, виной, скорее всего не сами дополнения, а то, что они собраны в репак. Симку попробуйте сохранить в библиотеку и начать с ней новую игру.

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как решить сию проблему.
Случилась такая беда: симы постоянно отказываются от целей. То бишь, звонит телефон, сим поднимает трубку, потом орет в нее и выключает. И все. Целей вообще не появляется, кроме карьерных и школьных, в универе тоже выплывают всякие, в МП квесты есть на доске объявлений... Единственная "цель", которая выплывает через телефон — это когда родители отправляются в отпуск. И все.
sad.gif

Пробовала делать резет всему городу, пробовала переустанавливать игру — не помогает, бросают трубки, и все тут.
Помогите, пожалуйста, кто чем сможет.
biggrin.gif

Заранее спасибо!

З.Ы. Игра и допы — крякнутые лицензии.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Бябяка, какие-то моды устанавливали в игру? Проблема наблюдается в одном сохранении, или во всех и в новой игре также?

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
JDee, модов нет, кроме антицензора (и то поставила его вчера, а проблемы с целями были и до этого). Ну, и вчера поставила Master Controller, чтобы резет сделать... И все.
Проблема со всеми сохраненками, и новую игру начинаешь, все то же самое.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Бябяка, я даже не знаю. А что вы хотите в своей игре? По пять целей в день? У меня тоже чаще трубку берут, поорут и кладут ее. Цели очень редко появляются. Рабочие иногда бывают, на некоторых уровнях карьеры. Если выбрать профессию, то, конечно, работа в виде целей будет всплывать постоянно. Если в универе у доски объявлений что-то выбрать или в путешествии, то также будет цель. По окончании некоторых навыков (алхимия например) будет квест. У знаменитостей цели чаще возникают. А из ниоткуда цели возникать и не должны. С чего им появляться? Если вы хотите какой-то определенный квест, то у вас уже есть Мастер Контроллер, с его помощью можете вызвать то, что хотите.

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
JDee, ну, не знаю. Раньше, как начинаешь навык прокачивать, сразу приплывало что-то а-ля "Доставить блюдо" или "Починить аудосистему" и т.д. Когда часто тоже раздражает, а так почему бы и нет, все деньги в дом.
biggrin.gif

Конечно, это не критично, но обыдно.
biggrin.gif

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Доброе утро, подскажите в чем может быть проблема и можно ли ее решить. С недавних пор, одевая одежду у меня выходит вот такое -
это когда одеваю верх

это когда низ -

И так с половиной одежды. Раньше точно эта же одежда одевалась нормально и все отображалось, почему теперь она выделывается не знаю. Могу предположить только что это произошло после чистки сэйвов программой Save Cleaner.После нее вот вроде такое стало, я конечно сохранила сэйвы ДО чистки, но я уже далеко ушла в игре и у меня сохранения с той ошибкой что писала ранее когда действие не отменить было. Без возврата того сэйва можно это исправить? Или выходит что этой прогой нельзя пользоваться раз она такое творит и она ли виновата.

Запрещено использование цветных шрифтов. Запрещено в один ряд ставить скриншоты и текст. Ознакомьтесь с правилами.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Доброго времени суток еще раз. Сейчас столкнулась с такой проблемой, что сразу после переустановки игры первая же русалка без хвоста. Дело в скинтоне дефолтном или в чем?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
StasiaAna7, вопросы по зависаниям задавайте, пожалуйста, в посвященной им теме Зависания игры. Ваше сообщение было перенесено по ссылке.

Mary0505, пожалуйста, прочтите внимательно это сообщение. Ваше сообщение было перенесено по ссылке.

Харука, это в вашем сохранении такое, или в новой игре тоже? Это в КАС она такая надевается, когда вы ее там выбираете, да?

uchihadeii, в глючных дополнительных материалах, в конфликтующих модах, в архивной версии игры или в плохом кряке... Причин может быть множество.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
JDee, ну когда у меня возникла проблема с отменой действия. я взяла подселила копию перса к себе в дом, того перса с застрявшим действием, выселила, и стала играть дальше, новую игру не создавала. Да это в КАС когда мерю одежду вот такое происходит, хотя до этого она одевалась и отображалась.
P.S попробовала в новой игре - тоже самое, не отображаются вещи

Belka1999

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Здравствуйте!У меня сегодня приключился такой странный глюк в игре.У моих симов есть дочка в возрасте "малыш",сегодня захожу а никто с ней взаимодействовать не может,показывает,что нет доступных действий.Я ее "повзрослела",но все осталось так же.Я,играя за нее,не могу на нее нажать,пишет тоже самое:(((
Вчера установила мод storyprogressoin от nraas(и пару к нему доп.модов типа storyprogressionextra),мод грудное кормление.Все сначала работало хорошо,а потом это.Ноутбук мощный acer core i5,8гб озу,nvidia gt 630m,windows 7 максимальная.Помогите;(

bengik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
В репаке с помощью программы SInt 2.
Отключил один мод, запустил ярлык игры, 3 сек. ожидания, "Прекращена работа программы "SIMS 3 Component" ".
wacko.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
bengik, аддонами это называется, аддонами) Уже второй раз путаюсь из-за вас. Если не запускается, значит, в этом репаке нельзя аддоны отключать.

Харука,
Харука сказал(а):
P.S попробовала в новой игре - тоже самое, не отображаются вещи
Это игровые вещи или скачанные?
В редких случая программа для чистки сохранений может навредить дополнительным материалам, если у вас установлен репак.

Харука сказал(а):
. я взяла подселила копию перса к себе в дом, того перса с застрявшим действием, выселила,
Ой, не нужно было так делать. Ресет Мастер Контроллером - именно то, что нужно в ситуации с невозможностью отмены действия.

Belka1999, сделайте ресет всего городка с помощью Master Controller, затем выйдите из игры, удалите мод на грудное кормление и почистите игровой кэш - удалите 5 файлов ****Cache.package из папки игры в Моих Документах.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
JDee, это скаченные вещи, часть отображается скаченных именно, часть нет, а стандартные все отображаются. Ну я раньше вообще не знала что Нрасом надо делать( раньше ресетСим помогал, в этот раз не помог я и сделала такую манипуляцию...а если заново загрузить вещи через лаунчер, появятся интересно или прога их убила в корень.

Верх