Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
JDee, извини что беспокою но я не понимаю почему так происходит..я переехала и новая игра не уменьшилась а стала еще больше - 17,5 ГБ. Может это ошибка какая-то?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nell17, так это размер именно вашего сохранения или папки Saves в целом?

Lunnnaria, вот что у меня только на этот счет сохранено:
Режим жизни: F1
Режим покупки: F2
Режим строительства: F3
Настройка: F5
Выход из игры: Q

Горячих клавиш для сохранения в игре нету.

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
продолжается моя эпопея с выкидыванием из пещер, сохранила семью в библиотеке начала новую игру этой семьей все было хорошо пока младенец не повзрослел до ребенка опять выкидывать начало из пещер, все по новой теперь повзрослел до подростка и опять выкидывает
может мод есть какой???? надоело сил нет
обновление 1,67
еще выкидывает когда остров открываешь и не важно карту соберешь или через пещеру

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ОТТО, для технических вопросов есть тех.поддержка, пожалуйста, не дублируйте свои сообщения по всему форуму. Это является нарушением правил.

У вас все аддоны и каталоги установлены? Дополнительные материалы? 4 ГБ ОЗУ маловато для всего, пожтому может вылетать из пещер. И тут не имеет значения возраст персонажа.

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
JDee сказал(а):
ОТТО, для технических вопросов есть тех.поддержка, пожалуйста, не дублируйте свои сообщения по всему форуму. Это является нарушением правил.

У вас все аддоны и каталоги установлены? Дополнительные материалы? 4 ГБ ОЗУ маловато для всего, пожтому может вылетать из пещер. И тут не имеет значения возраст персонажа.

дублировала для того что бы хоть кто то посоветовал что сделать
у меня мир приключений, райские острова, времена года, вперед в будущее, дополнительные материалы не ставила,

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ОТТО, когда вы скачали райские острова, там были архивы или образ диска?

ОТТО сказал(а):
дублировала для того что бы хоть кто то посоветовал что сделать
Еще раз: не зависимо от причины это запрещено и является нарушением правил. У нас вроде бы всегда отвечают в тех.поддержке, по крайней мере, сколько я себя помню.

tripleh14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста( нет текста .... установлены все аддоны версия игры 1.67
Добавлено (10.05.2014, 01:06)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста( нет текста .... установлены все аддоны версия игры 1.67
Добавлено (10.05.2014, 01:15)
---------------------------------------------

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
JDee сказал(а):
ОТТО, когда вы скачали райские острова, там были архивы или образ диска?
скачивала по сылке с этого сайта, там были все аддоны лицензии, установила выборочно при установке использовала мини диск который был в скачке

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
tripleh14, в F.A.Q. по запуску игры посмотрите пункт 10, там описано решение этой проблемы.

ОТТО, там вроде бы плохой мини-диск, уже раньше жаловался кто-то. Попробуйте, пожалуйста, другой способ запуска игры без диска.

DarkShark

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите!!!После переустановки Windows с 8 на 7 Ultimate у меня перестали сохранятся скрины,я их делаю,захожу в папку "sсreenshots" и там пусто,пытался уже несколько раз и все повторяется
cry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DarkShark, что-то с ОС, видимо. Попробуйте делать скрины программой Fraps, например.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DarkShark, честно, не знаю) У меня не было возможности исследовать данное явление, потому как у меня никогда такого не было. Но даже если бы возникло, не знаю, с чего бы я начала... Наверное, обновила бы драйвера экрана и видеокарты.

Hooba

Проверенный
Достижения
265
Награды
13
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какое решение может быть для моей проблемы: играю семьёй, третье поколение, всё хорошо, пара мелких глюков, а потом моя семья усыновляет ребёнка (в возрасте годовалого), он проживает все свои детские денёчки, а когда приходит пора взрослеть - не взрослеет ни через торт, ни через режим разработчика (причём несколько дней уже пытаюсь заставить его подрасти); при этом остальные члены семьи взрослеют в положенное время. Теперь же ещё пропала иконка этого ребёнка, также на экране загрузки семьи он не отображается. resetsim не помогает. У меня репак, установлено всё до Райских островов, также установлены два мода Nraas Overwatch и Story Progression. Если есть какие-нибудь советы - подскажите, пожалуйста. Очень жалко семью. Спасибо!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Hooba, с помощью кода разработчика можно присоединить ребенка обратно к семье. А повзрослеть если не получается никак, то можно в КАС возрастную категорию изменить. Но это чревато глюками в будущем, чтобы уменьшить риск после использования этого метода лучше переехать в другой город или с помощью библиотеки/мода Nraas Porter поселить семью в том же городе в новой игре.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Проблема с отменой действия в игре. Оно не отменяется, команда РесетСим не помогла, перенесла сима лишь в дом, но действие так и осталось перечеркнутое и не исчезает. Есть способ кроме как не сохранять и зайти заново? так как вчера по глупости сохранила, думала что включу и все рассосется. потому других сохранений у меня нет.

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Помогите пожалуйста. Раньше все было нормально, но я переустановила игру и поставила слайдеры. Когда зашла в игру в КАС то обнаружила вот такое

До этого ничего подобного никогда не было. Может кто знает в чем может быть проблема?
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
BDeanella, так в слайдерах ведь, которые вы поставили.
ПРАВИЛА ПОДФОРУМА сказал(а):
Очень желательно изображения, размер которых превышает 1000рх в ширину, публиковать только в превью.
Я немного поправила ваше сообщение для удобства.

Харука, ну, так сделайте ресет сима с его помощью.

Верх