Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

DimondGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DimondGirl сказал(а):
DimondGirl, у вас моды какие-нибудь стоят?
Да, стоит Nraas Master Controller, но он у меня года 3 уже стоит и никогда не мешал(

Смикки сказал(а):
DimondGirl, вам нужно переехать в новое сохранение. Переселите симов в другой город или с помощью NRaas Porter (или более банального - копирования семьи в библиотеку) поселите в том же городе но в новой игре.
А по-другому никак? просто жалко постоянно решать проблемы так, теряются все связи и друзья в городе, тем более вдруг через время опять они перестанут стареть?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DimondGirl, боюсь, что никак. Того, что проблема не повтрится, я гарантировать не могу. Это результат ошибки в игровом коде, она никаким влиянием извне не исправится.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Доброго времени суток. У меня баг со школой и стадионом ("нора" совмещена в 2в1). Когда приходит время детям выступать или получать награду, там нет такого действия. В обычных школах все нормально, но в таких совмещенных нет. Что делать? Эта проблема очень давнишняя (из-за нее приходилось семьей играть в старых городах с обычной школой), когда вышла игра Все Возрасты. Так же в Ратуше не дают диплом об окончании школы

Ragraman

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Помогите плз чем можете, стали не активными все симы кроме одной, вчера все было нормально
Все дополнения, копия лицензии, из допов пробовал nraas но ресет всех обьектов привел к какойто ошибке активного сима и удалении его из семьи

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DastFight,
DastFight сказал(а):
Уже читал тему, где была эта проблема, но ответа там нет.
Так ведь нужно было и написать в той теме о своей проблеме. От того, что вы напишете не там где положено, ответ быстрее не появится. Напишите, пожалуйста, в эту тему, потому что перенести ваше сообщение у меня нету технической возможности.

uchihadeii, попробуйте переустновить этот участок в городе. В крайней случае вы можете убрать его и поставить 2 раздельных участка.

Ragraman, ваша проблема описана по ссылке в пункте 13.

Reverse

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте.
Проблема такая же, как была у Rugi: пропали все прически, включая стандартные. Решения так и не было найдено.
Я так поняла, что сами по себе прически в игре есть, но по какой-то причине в cas они не отображаются.
До этого всё работало нормально. Давно не играла, решила снова зайти, а тут такая неприятность :(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Reverse, у пользователя Rugi 719 записей на форуме. Я была бы благодарна, если бы вы все таки дали ссылку на его проблему и оформили свое сообщение по форме, указанной в первом сообщении темы.

Reverse

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
http://thesims3.ru/forum/117-23560-3932554-16-1383319111
Rugi сказал(а):
Не знаю что делать, но после установки нового дополнения, пропали все прически включая стандартные и одежда. Но осталось все остальное, что делать не знаю.

ОЗУ - 2 гб; процессор - Intel® Core™2 Duo CPU E4600 2.40 GHz; видеокарта - NVIDIA GeForce 8600 GT
В отличии от Rugi, у меня репак игры. Из дополнительных материалов только Nraas. Установлены все дополнения и приложения.
Версия игры v 21.0.150
Из редактора создания персонажей пропали все причёски (и дополнительные, и стандартные). После последнего захода в игру ничего нового не добавляла, до этого всё работало исправно. Если случайно сгенерировать персонажа, то прически меняются, но они не отображаются в меню. Там просто пусто.
Пыталась переустановить игру, перезапускать, создавать разые семьи в разных городах (сначала подумала, что так только в одном из городов, но, оказалось, что во всех).

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Reverse, я удивлена, что с 2ГБ ОЗУ и установленными всеми аддонами у вас КАС работал
blink.gif
Памяти для игры плачевно мало.
Даже не знаю... Попробуйте переустановить с чисткой реестра, и все же лучше не ставьте так много аддонов, не нужно мучать компьютер.

Reverse

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
я удивлена, что с 2ГБ ОЗУ и установленными всеми аддонами у вас КАС работал

JDee, ну, он работает с горем пополам. Каждый раз, запуская симс, хватаюсь за волосы: страшные лаги и вылетает при перегрузке, но хоть работает
biggrin.gif

К сожалению, репак включает сборку всего, что только можно, и убрать ненужное невозможно.

JDee сказал(а):
Попробуйте переустановить с чисткой реестра
Хм. Надо попробовать. Надеюсь, получиться.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Reverse,
Reverse сказал(а):
убрать ненужное невозможно.
Еще как возможно. Лучше всего скачать копии лицензии (только те аддоны из раздачи, которые нужны). Но если нету возможности скачивать что-то, то можно отключать аддоны с помощью программы SInt 2.

Упорот

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Мод нрас,мод на болезни, мод что бы в CASе убралась стандартная одежда (но он почему - то не работает)
3. Когда заходишь в редактор и хочешь изменить любого питомца,жмёшь окрас или форма,потом дополнительно,аксессуары снимаются,питомец немного приближается,а дополнительные функции так и не высвечиваются. Что делать то?
4.Не высвечиваются дополнительные функции окраса или формы.
5. скаченная из интернеты лицензия,по-моему с вашего сайта.
6. Версия игры 1.67,все дополнения до времена года.
7. Снижала настройки игры,перезагружала ноутбук.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Упорот,
Упорот сказал(а):
мод что бы в CASе убралась стандартная одежда (но он почему - то не работает)
Прежде всего попробуйте убрать нерабочий мод и почистить кэш - удалить 5 файлов ****Cache.package из папки игры в Моих Документах.
Если не поможет, пробуйте убрать вообще все моды и дополнительные материалы. Их можно еще проверить на конфликты с помощью этой программы.

Упорот

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
JDee, А если я не знаю как он называется? Где искать то знаю,а как называется нет : (

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Упорот, а у вас там так много файлов? Если да, тогда с помощью той программы просканируйте папку и отсортируйте по типу файла. У модов 2 типа файла бывают - XML Tuning Mod и Core Mod. Там среди названий надо будет смотреть.

Упорот

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
JDee, Я сделала всё как вы сказали,удалила тот файл,удалила те пять файлов,потом скачала программу и исправила все ошикиб,некоторые правда пришлось удалить. И теперь всё работает! Я готова вас расцеловать
rolleyes.gif

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Возникла проблемка, у детей моих симов, которые ходят в начальную школу в инвентаре не смартфон, а просто телефон и они не могут с ним никакие действия делать. даже друзьям позвонить(

Верх