Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
1. Не разбираюсь в компах :D
2. Есть много доп. контента (очень много, есть и не-знаю-откуда-появляющийся стор) и несколько модов: на освещение, на качество симов, на дефолтный блеск для жеребят и лошадей.
3. Очень противный неприятный глюк с КАПом: не могу создать питомцам какой-либо окрас. Интерфейс пропадает, все кнопочки-окошки пропадают, слои на шерсти пропадают, все пропадает (если заходить режим "дополнительно" в шерсти. С формой все нормально, а с окрасами и мастями ужасные глюки. Даже не знаю, от чего это могло появиться :печаль:
4. Скрин не получается сделать, у меня на скриншотах интерфейс не виден.
5. Копия лицензии (скачанная).
6. Версия 1.67, аддонов мало: Питомцы, Сверхи, Сезоны.
7. Ничего подобного в теме не видела :расстроен:.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Киса-Фиса
Не разбираюсь в компах
Специально для этого написано:
Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.
Скрин не получается сделать, у меня на скриншотах интерфейс не виден.
Сделайте клавишей Prt Scr, потом откройте Paint, нажмите Crtl+V и сохраните. По описанию не очень понятно, к сожалению.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Всем здрасть
1. windows 7 максимальная , ОЗУ 8.00 гб
2. ребёнок-тоддлер не растет до школьника. до взросления 0 дней ( то бишьдр уже настал) , была табличка что отмечает др , но действие ресетится . уже натупил следущий день (и опять же 8 часов вечера) , до сих пор не растем . а также ресетится дейсвие положить в кроватку , просто откидывает от взрослого и все
3. хаков, модо никаких нет. доп
материалы - лишь скин , 2
причёски , и 7 нарядов (после полета винды стерлось всё)

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
У меня вот такой баг в игре: сим умер от голода (я его нарочно не кормила, признаюсь), до этого умерла его жена (случайно, при пожаре) и она, как положено в игре, стала призраком. А этот парень умер и остался трупом, как в реальной жизни. Не помню смерть за ним приходила или нет. Где-то в течение 1-2 дн можно было над трупом скорбеть (у него дочка осталась, она скорбила все время и у нее был стресс), потом стало нельзя скорбеть, но доступно действие "позвать". я не пробовала. Призрак его жены, когда выходит из могилы, всю ночь стоит около него и молча на него смотрит. Если какие-то посторонние персонажи на участок приходят, они пугаются трупа, как и в реальной жизни. Что за глюк такой и чем он может быть вызван? Может это из-за черт характера (он был эмо, и я почему-то решила сделать его неудачником).
h-11.jpg
версия игры если это важно 1.0.631.00002

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Киса-Фиса а Fraps'ом? Просто действительно ощущаю потребность увидеть всё собственными глазами.

Юри пробовали кодом разработчика вызвать взросление?

LilyAnna ужас какой-то.
версия игры если это важно 1.0.631.00002
Вообще важно, ибо чем старее версия - тем больше в игре глюков. А у вас вообще начальная версия игры... Тут в любом случае надо обновиться, потому как исправить глюк без Master Controller вряд ли получится, а его для такой древней версии еще не выпускали. Обновите игру и установите этот мод под ее обновленную версию, с его помощью попробуйте сделать ресет сима.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
LilyAnna ужас какой-то.
согласна что ужас)) каких только глюков у меня не было но такого никогда))
Обновите игру и установите этот мод под ее обновленную версию
дело в том что у меня пиратка, насколько я знаю пиратку нельзя обновить)) а может что-то изменится, если его "позвать" (доступно это действие), может он тогда станет призраком?
и вот ещё что меня волнует: когда будут умирать остальные персонажи, Смерть за ними приходить будет или нет? я так понимаю глюк-то был со Смертью, а не с симом - она за ним не пришла) а теперь каждый раз, когда я сохраняюсь и выхожу, пишут" за одним из членов вашей семьи пришла смерть, вы действительно хотите сохранить игру в этой ситуации? " и ещё вот что странно: иконка моего эмо есть в нижнем левом углу, как и всех остальных членов семьи, но нажимать на неё нельзя, и когда загружается семья, он присутствует на совместном фото в виде призрака. А когда просматриваешь карту города, наводишь курсор на дом и смотришь кто внутри, он там тоже вроде как есть, но уже человек)) ничего не понимаю) просто не надо было его убивать наверное) не мешал же он мне.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
LilyAnna
дело в том что у меня пиратка, насколько я знаю пиратку нельзя обновить))
Можно, с помощью унипатча. Только после этого надо будет еще установить этот мод, иначе не запустится.

а может что-то изменится, если его "позвать" (доступно это действие), может он тогда станет призраком?
Попробуйте, предсказать трудно.

и вот ещё что меня волнует: когда будут умирать остальные персонажи, Смерть за ними приходить будет или нет? я так понимаю глюк-то был со Смертью, а не с симом - она за ним не пришла)
Очень может быть, что это сбой назначения NPC на роль смерти. Но чтобы назначить новую смерть, опять таки нужен мод Nraas Register, который опять таки без обновления не установить.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
JDee , конечно пробовала , и ресетила. кэш почитила, зашла он ( она) даже не кликабельна , иконка не нажимается , в гланом меню не отображается.
переехали - так вообще исчезла ,только пустая зелёная иконка от неё отсталась.
раньше просто ее дейсвие повзрослеть откидывалось, и дейсвие положить в кроватку тоже откидывалось .

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Юри с пользовательским интерфейсом все нормально после исчезновения сима?

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
1. 4 гига озу, amd athlon
2. Модов и хаков много. Из основных мастер контроллер и стори прогрешн.
3. Каждую ночь удаляется порядка 150 тысяч машин. Это ужас какой-то, игра зависает минут на 5-10
5. Копия лицензии
6. версия 1.50.
7. Ничего не пробовала для решения проблемы, не знаю, как ее решить.

Oscar R.

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
1. Характеристика системы
Операционная система
Windows 7 Максимальная 32-bit
Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 4800+
Оперативная память
4,00ГБ 1-канальная DDR2 @ 358 МГц (6-6-6-18)
Видеокарта
NVIDIA GeForce GT 520
2. Проблема №1:
Сим работал в больнице, его коллега - господин Н. работал уборщиком. Спустя несколько дней Сим женился на своей начальнице - Симке, занимающую одну должность с Симом и должность намного выше господина Н. После свадьбы оказалось, что начальник Симки тот же господин Н., но занимающий более высокую должность. В итоге, во вкладке отношений господин Н. продублировался, один - уборщик, а другой - травматолог. Плюс ко всему, оба господина Н. перестали отображаться на иконке.
Проблема №2
На участке, во время полнолуния, заспаунился зомби моего же персонажа, которым я в данный момент играл.
Проблема №3
После появления проблемы №1, несколько персонажей потеряли свои иконки во вкладке отношений, и перестали отображаться во время игры. Видны облака мыслей, игровой персонаж может вступать с ними во взаимодействие, но сам персонаж невидим. (Крылья у фей, у таких "исчезнувших" персонажей остаются видимыми)
3. Установленные аддоны и каталоги:
-Карьера
-Сверхъестественное

Дополнительные материалы, моды, хаки и т.д. - отсутствуют.
4. Крякнутая лицензия. Все дополнения устанавливались вручную.
5. -
6. Способы решения данной проблемы:
-Увеличен файл подкачки в системе.
-Отключен DEP.
-Включена поддержка опции 3ГБ.

-Все проблемы в одном сохранении.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Oscar R. установите моды Master Controller, Overwatch и Error Trap. Они предназначены для исправления таких ошибок. Нажмите на ратушу в городе, меню NRaas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе. Через минуту-две ресет закончится, продолжайте играть. В 3 часа ночи по сим-времени Overwatch сам исправит ситуацию с отношениями. Если не исправит - в его меню (при клике на сима или на компьютер) есть эта опция в "Немедленно" - "Исправить поврежденные отношения симов", ее можно будет вызвать повторно.

lyolkina

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
всем привет!у меня стоит The Sims 3 Deluxe Edition 10.2.проблема такая, на участке слышно звук ,работающего телевизора,хотя все телевизоры выключены в чем проблема?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lyolkina попробуйте это
9. В игре завис звук. Постоянно повторяется один и тот же звук - типа как достижение получено, или работа выполнена, или летний праздник пришел в город. Просто повторяется по кругу. Попытки перезагрузить игру, получить какое-то событие, чтобы новый звук "сбил" старый не помогли.
Решение:
Попробуйте отправить сима в путешествие в другой город.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
версия игры 1.67.2.024002
стоят не все дополнения, но много. все лицензионные. купила дрэгон вэлли, поставила и пришел глюк( симка родила ребенка, которого не видно. вместо него коричневая палка. скрин не получился - экран черный. обидно терять прокаченных уже персонажей. удалить бы дрэгон из компа. но я его не нашла. подскажите, можно ли его удалить и где его найти.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
birddaw и это уже решено :)
1. Ребенок, тоддлер или младенец отображается не как персонаж.
Примеры:
1 и 2
Если вместо персонажа указанных возрастов вы видите какую-то полоску, трубку или вовсе непонятно-что - это говорит о том, что вы установили пользовательскую одежду, которая доступна для всех возрастов, но меш имеет только для взрослого персонажа.
Решение:
С помощью мода Master Controller откройте "Стилист" (на грудничка будет нажать крайне трудно, но это возможно), и переоденьте. Запомните, во что он был одет, и после удалите некорректную одежду. Наличие ее в игре чревато появлением "монстров" среди горожан.
удалить бы дрэгон из компа. но я его не нашла. подскажите, можно ли его удалить и где его найти.
В лаунчере нету?

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
birddaw и это уже решено :)

В лаунчере нету?
а что такое "стилист"? уж простите тупого пользователя( мод надо скачать? и что нужно сделать в игре? просто нажать на младенца?
про лаунчер тоже не поняла( он в папке бин? там несколько лаунчеров, но они же экзешные.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
birddaw да, нужно установить мод. Потом постараться "натыкать" на младенца, меню NRaas - Master Controller - Стилист. Откроется режим стилиста и там его можно переодеть будет.

про лаунчер тоже не поняла( он в папке бин? там несколько лаунчеров, но они же экзешные.
Так любая программа экзешник. Запускаете его, там вкладка будет с установленными материалами. Оттуда их можно удалять.

Верх