Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Auraloves

Проверенный
Достижения
60
Награды
64
JDee, это появилось после установки Авроры с этого сайта.

Nekostayt

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Подскажите, пожалуйста, почему может быть глюк следующего содержания: хочу взять на воспитание котенка, звоню в питомник, выбираю - пишут, что мол ожидайте и все, даже спустя неделю никаких питомцев нет.

В самом начале игры такого глюка не было, питомцы принимались спокойно, но спустя 5 поколений - глюки копятся. :(

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
озу 4гб, процессор Intel (R) Pentium(R) CPU B890 @ 2.40GHz 2.40 GHz, Intel HD Graphics
Маленькая симка (малыш) сидела в х0дунках, а п0т0м я взр0сл0й симке сделала действие "Взять" из х0дунк0в, маленькая симка застряла, у нее крестик на действии и 0на м0жет т0льк0 х0дить, а к0гда я нажимаю как0е-либ0 друг0е действие,0н0 исчезает.
У меня репак, The Sims 3 v21.0.150 Gold Edition (2011-RUS)
Устан0влены : The Sims 3, The Sims 3 Вперед в будущее, The Sims 3 Времена года,The Sims 3 Кино Каталог, The Sims 3 Райские острова, The Sims 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е Каталог, The Sims 3 Студенческая жизнь, The Sims 3.Ambitions, The Sims 3.Diesel Stuff, The Sims 3.Fast Lane Stuff, The Sims 3.Generations, The Sims 3.High End Loft Stuff, The Sims 3.Katy Perry's Sweet Treats, The Sims 3.Late Night, The Sims 3.Outdoor Living Stuff, The Sims 3.Pets, The Sims 3.Showtime, The Sims 3.Supernatural, The Sims 3.Town Life Stuff, The Sims 3.World Adventures
Удалила х0дунки (с п0м0щью к0да testingcheatsenabled true) -не п0м0гает, также пр0б0вала изменить в0зраст симки- т0же не п0м0гает, перезагружала игру - ничег0. Чт0 мне делать?

Симкинс

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
1. Озу 4гб, DualCore Intel Pentium E5300, 2600 MHz, карта NVIDIA GeForce GT 240 (512 Ìá)
2. Только НоСд.
3. Дети перестали ходить на внеклассные занятия, просто выходят после звонка с уроков и все. Попробовала новую школу поставить, не особо помогло..Может тема старая, но что то не нашла решение.Помогите пожалуйста.)О ещё заметила, когда ребенок в школе написано экскурсия постоянно.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Auraloves а Аврору установили через лаунчер, насколько я понимаю? Выковырять будет крайне сложно :(

AstiChern сделайте ресет с помощью мода Master Controller.
А с буквой "о" что стряслось?

Симкинс а игра пиратка или лицензия? Попробуйте ресет всего города модом Master Controller, также установите моды Overwatch и Error Trap. Отчего такое может быть я не знаю, поэтому дала общий совет. Может в ходе дела что-то вылезет более конкретное.

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
А куда п0мещать разархир0ванный файл Nraas Master Controller.package?

Не раб0тает:D:D:Dвмест0 "0" пишу нуль)

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Auraloves

Проверенный
Достижения
60
Награды
64
JDee, я уже сама разобралась. Установила мод запуск игры без диска и всё как-то прошло.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Возможно пишу не туда, но всё же: у меня зависла беременная симка. Точнее, игра даже не считает её беременной - мудлета нету. Однако она одевается только в одежду для беременных, а если отправить её заниматься делом, которое недоступно в её положении (заниматься спортом, например), то она просто зависает на месте и помогает только код ResetSim. Ответьте, как заставить игру думать, что симка и вправду беременна?

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Не знаю, может это глюк, а может проблемы с графикой.
1.
d74c3397b039.png
2. И без них проблема остается
3. Режим строительства. Устанавливаю на участок какие-нибудь платные объекты, появляются плюсики, или когда удаляю что-либо, появляются взрывы, и не исчезают пока не сниму паузу. Когда строю стены, стрелка, показывающая, в каком месте она будет начинаться, не отображается. Также не отображается цена, когда я установлю что-то.
Режим жизни. При драке не отображается облако пыли(хотя мод, убирающий его, не устанавливала), а облака мыслей отображается не корректно.
4. добрякам смотреть скриншоты не рекомендуется. нет, нормальнее скринов не нашлось.
6af8bd35a860.jpg
00cb7aee4888.jpg
afeac462e1ce.jpg

0ed94b24e67d.jpg
28fde40837ea.jpg
5. Копия
6. И без них проблема остается
7. Играла без модов и допов, проверяла на конфликты, начинала новую игру, чистила кэш.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Amelyy а информации про видеокарту нету? У вас явно задержка в отображении некоторых графических эффектов. И число аддонов укажите, пожалуйста.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Amelyy я так и подозревала. Такая проблема характерна для интегрированных видеокарт, ведь они не рассчитаны на игры. А давно драйвер видеокарты обновляли?

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Amelyy я так и подозревала. Такая проблема характерна для интегрированных видеокарт, ведь они не рассчитаны на игры. А давно драйвер видеокарты обновляли?
О-оу.. Нет, последнее обновление было в 2011.
upd: драйвера обновила

Последнее редактирование:

Leo_

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
НПС стал невидим и некликабелен, то есть на него даже нажать нельзя, к тому же ещё и в земле застрял. Видны только мысли. Что делать ?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Amelyy
upd: драйвера обновила
Что-то изменилось?

Leo_
3. Сим стоит как вкопанный и не может пошевелиться. Никакие действия не работают.
Решение: резет сима с помощью команды resetsim Имя Фамилия, либо с помощью мода Nraas Master Controller.

MilayaVera

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Здравствуйте,у меня проблема.До этого все было нормально,играю давно,но в один момент сегодня все изменилось,моя симка приехала домой после работы и после этого я не могу посмотреть мой дом изнутри,когда нажимаю купить для дома,или строить то все нормально,но как только перехожу в игровой режим все закрывается,и моя симка там живет и я не могу посмотреть чем она занимается

4-pURWXHLF8.jpg

Верх