Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

MsDeath

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
JDee
Теперь, когда я обновила версию игры и запускаю игру мне пишут: "Диск с игрой не найден! Пожалуйста, вставьте диск The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости.". И что теперь делать?

Настя26

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Произошел глюк в игре. В одно время завис на месте персонаж, пропала с панели его иконка, и панель управления персонажем. жмешь на нее, бесполезно. Попыталась создать новые задачи для сима, тоже не получилось. Время игры идет, сим завис на месте и никак им управлять не возможно. Что делать, подскажите.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Проблемы со слайдерами в родном КАС. После закачки чужих персонажей не работают слайдеры челюсти. Что интересно, если открыть КАС мастер контроллера, то все слайдеры в нем работают
И есть ли какой-то общий фикс, желательно совместим с nraas-модами для предметов стор, а то перестала печка функционировать, аудио уроки через планшет не прослушиваются и дверь жизни и смерти глючит
Постоянно персонажи "тонут" под землей, я задолбалась ресет города делать каждый симодень!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Бубастис первые два вопроса это вообще-то в подфорум модов...
После закачки чужих персонажей не работают слайдеры челюсти.
Потому что с персонажами скачались другие слайдеры, а количество слайдеров игрой ограниченно. Поэтому родные перестали работать. Установите этот хак, чтобы все было в норме.

И есть ли какой-то общий фикс, желательно совместим с nraas-модами для предметов стор, а то перестала печка функционировать, аудио уроки через планшет не прослушиваются и дверь жизни и смерти глючит
Все фиксы вкладывала в этой категории, пробуйте. Или спросите здесь.

Постоянно персонажи "тонут" под землей, я задолбалась ресет города делать каждый симодень!
Установите Overwatch и не оставляйте включенным код moveobjects.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Не знаю, сюда ли я пишу. Решила выгнать отпрыска семьи в другой дом. Потом через изменение города решила переключится на него. Игра предложила сохранить. Я с дуру согласилась. При переключении на отпрыска слева были указаны все члены семьи кроме него, а руководить им можно было через иконку мамы. Там же сохранились мудлеты. (ее). Скриншот не сделала. сглупила.
потом решила сделать ресет сима и лота через МК. Пропала иконка сима. Но сохранились мудлеты его матери. пропали денежные знаки. Бэкапать сохранение обидно. Пару сим недель точно потеряю. Что делать?
-
и сразу новый баг. Уже в довольно взрослом возрасте выскочило сообщение "Непоседа хочет выйти поиграть". Ну, коль хочет, пусть играет. Сразу живым\ой сделаю. Превратился он в друга и все. Слышу только как женщина смеется за мной по пятам ходит, еду просит и все. Самого друга я не вижу.

Последнее редактирование:

Sky94

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Такой небольшой баг у меня. После сна мудлет от хорошего отдыха даёт в 2 раза больше очков настроения. То есть поспав на кровати с мудлетом +25, сим получает +50 к настроению, а когда действие мудлета кончается, остаются висеть на шкале настроения взявшиеся ниоткуда +25. И так с каждым сном прибавляется настроение. Так то баг приятный, но я сторонник реализма и хочу чтобы все было сбалансированно. После загрузки сейва шкала настроения становится как и положено, и так до очередного сна. Помогает также резет всего города МастерКонтроллером, а просто resetsim не помогает.
И никак не могу побороть этот баг. Хоть с модами, хоть без, хоть с аддонами, хоть без них. Стором и допами не пользуюсь. На старых патчах нет этого глюка, а на всех новых есть, проверял начиная с 1.31 и на всех последующих. При установке чистой игры без патчей все нормально.
Игра и все аддоны копии лицензий, никаких репаков и сборок.
У кого-нибудь есть такое? Как исправить?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DobroFey
потом решила сделать ресет сима и лота через МК. Пропала иконка сима. Но сохранились мудлеты его матери. пропали денежные знаки. Бэкапать сохранение обидно. Пару сим недель точно потеряю. Что делать?
Надо было не лота ресет, а всего города делать (через меню на ратуше). Попробуйте.
Поставьте еще Overwatch и ErrorTrap, если не стоят. Меньше подобных ошибок будет в дальнейшем возникать.

и сразу новый баг. Уже в довольно взрослом возрасте выскочило сообщение "Непоседа хочет выйти поиграть". Ну, коль хочет, пусть играет. Сразу живым\ой сделаю. Превратился он в друга и все. Слышу только как женщина смеется за мной по пятам ходит, еду просит и все. Самого друга я не вижу.
Я не совсем понимаю, о чем речь. Если я правильно предполагаю, и у вас воображаемый друг превратился в человека-невидимку, то вот есть решение.

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Ненавижу эту игру:апстену:
Работала в режиме палитры, потом игру глюкануло, и панель палитры пропала, как и часть основной панели. Инструменты сменить не могу, выйти в режим жизни тоже не могу - а я столько настроила и не сохранялась:плакплак:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
_Sati_ Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\CurrentGame.sims3 - сохраните содержимое, а потом закройте игру через диспетчер задач. Потом это содержимое в папку с сохранением поместите (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\имя_сохранения.sims3). Если повезет, то что-то сохранится.

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
JDee не повезло. :вишу:Там еще вчерашнее состояние. А есть способ настроить как-то эти сохранения?

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
JDee ну это разве не что-то вроде автосохранения? Чтобы чаще сохранял, каждые минут 20-30 например... А то увлечешься вот так и забудешь сохраниться...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
_Sati_ в симс 3 нету автосохранения, вы с симс 4 путаете. Если хотите чтобы игра периодически сама сохранялась, можете поставить и настроить этот мод.

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
JDee то, что надо, спасибо:смех:

И еще вопрос - у меня не отображается список товаров в кассе робо-магазина - можно ли загрузить отдельно кассу "извне" или существуют какие-нибудь фиксы?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
_Sati_ это же вроде бы не предмет Store? Фиксы только для Store есть, я знаю фикс для кассы в магазине питомцев. Если проблемы с игровыми предметами, не загруженными извне, то это чаще всего из-за модов.

MsDeath

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
JDee Хм... Теперь запустила игру через .exe файл и вылазит такое окошко:

d3c6fcaafdc73e39975c80a483c3b155-full.png

Я решила продолжить. Пропустила ролик, появилась загрузка. Но загрузка не шла, а музыка пропала.
Кстати, игру я обновила до версии 1.63 . Теперь вообще не поиграешь.

Auraloves

Проверенный
Достижения
60
Награды
64
Unhandled page fault on read access to 0x00000014 at address 0x1029760b.
Do you wish to debug it ?

Это окно вылезает в установленных материалах. Вне зависимости от ответа лаунчер просто закрывается. При запуске игры, когда надо выбрать одну из 4-х семей, всплывает окошко, что диск не опознан и надо обратится в службу технической помощи. Окошко закрывается, игра тоже и я остаюсь на рабочем столе. Как исправить эту ошибку/баг?

Ритта

Проверенный
Достижения
955
Награды
1.042
Вдруг появился странный глюк. Пропала возможность устроиться на работу - через здание, компьютер или газету. Можно только выбрать профессию (стилист, сыщик). Помогите, пожалуйста.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ритта обычно причины те же самые, что и при отказе сима идти на работу.

MsDeath к сожалению, не все пиратки обновляемы. Видимо, ваши диски оказались таковыми. Не мучайтесь вы с ней, удалите, почистите реестр и установите копии лицензии. Сразу отпадут все перечисленные вами проблемы :)

Auraloves смотря после чего она стала появляться. Расскажите, пожалуйста.

Верх