Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Nekostayt

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Подскажите, пожалуйста, как с таким можно бороться? Из модов стоят: overwatch, мастер контроллер, story progression, error trape, only read. Все было прекрасно и в одну прекрасную ночь стало подвисать - ресет МК всех объектов в городе и привет - изображение на картинах и фотографиях пропало.

Все моды обновлены до последних версий. Игра лицензия, почти все аддоны установлены.

Последнее редактирование:

Auraloves

Проверенный
Достижения
60
Награды
64
1)4ГБ;
процессор 2.7 GHz Intel Core i5
32 бит
2)Модов и хаков нет, но доп одежда и т.д. имеется
3)Я захотела свою симку (ребёнок) перевести в возраст подростка. Сначала ввела код разработчиков, зажала shift и кликнула на неё, Нажала "Повзрослеть". Симка и её родственники покрутили в руках вертушки, а потом просто разошлись и девочка села учить уроки. Дальше я попробовала при помощи торта, но и тут не получилось. Далее, я решила зменить ей возраст через Редактор создания персонажа. Она в нём не открылась.
5) у меня рецензия
6)1.67. Установлена только базовая версия игры.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nekostayt повторный ресет попробуйте для начала. Можно только этого участка.

Auraloves установите master controller, overwatch и errortrap (ссылки). Первым модом сделайте ресет симки. Потом пробуйте снова. Если не поможет - через МК перейдите в Стилист, там смените одежду во всех категориях и пробуйте еще раз. Кстати, в КАС открыть тоже через МК можно.
у меня рецензия
Рецензия на что? :непонял:

NicoleHide

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Навряд ли это с компьютером связано, но не знала куда написать. В общем, хочу общественный участок, который сама построила загрузить в библиотеку, как-будто грузит, но в папке export нечего не появляется.

Nekostayt

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
К сожалению не помогло ничего - ни новый ресет, ни ресет одного лота. Теперь все картины и фотографии (кроме тех. что сняты на телефон) выглядят так. Помимо этого обнаружилось, что пропали все надгробия семьи, которые были похоронены на кладбище (стояли на земле). Пересмотрела все опции МК - не нашла как можно эту проблему решить, может быть подскажете - вообще есть решение такой проблемы?

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Здравствуйте! После переселения моей семьи в другой город они потеряли связь брат\сестра. Как восстановить? С помощью МК не могу найти.
Заранее спасибо

Lelay2007

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте, у кого можно узнать? Я не могу зайти на теплоход...Какие могут быть причины?

verunch

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как отключить развитие сюжета в игре и возможно ли вообще такое отключение? В настройках игры галочку на развитие сюжета убрала, но это не помогло - пока играешь за одну семью, в других симы устраиваются на работы, заводят животных, у них появляются друзья, новые предметы и т.д.
Установлены основная игра+все дополнения. Из модов установлены MasterController (Base-Mod+Cheats+Expanded Tattoo) и Woohooer (со всеми модулями).
Пыталась найти нужные настройки в меню MasterController при нажатии на ратушу, но так и не нашла ничего подходящего.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
verunch точно не уверена, но есть такой мод, он наоборот развитие сюжета увеличивает. Там есть настройки работы и прочего, я думаю, можно его поставить и просто все эти опции поотключать.

MsDeath

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Здравствуйте, у меня глюк с беременными симками. Когда я симку отправляю в больницу рожать, она заходит как обычно через парадный вход в больницу и находится там некоторое время. Всё вроде бы нормально, но... внезапно симка выходит на улицу через стену больницы беременная, заходит обратно в больницу через парадный вход и тут же выходит опять через стену больницы (до сих пор с животом) и опять заходит в больницу... и так до бесконечности. Действие не отменяется.Я вышла из игры не сохранившись, опять включила игру, сделала так, чтобы симка забеременнела. Когда пришло время рожать и я её отправила в больницу, этот глюк повторился опять. Кстати, раньше тоже был такой глюк с другой симкой. Я её даже переселила в другой город - не помогло.
С одной семьёй у меня всё получилось, дети рождались, глюков не было.

Другой глюк, менее жестокий, связан с характерами персонажей. Когда рождались новые малыши и при рождении я выбирала им 2 черты характера, нажимала на галочку, но в игре их не было. Когда они вырастали я с помощью кода разработчика выбирала им недостающие черты характера. Кстати, награда "Кризис среднего возраста" не работает. Когда я её выбираю, все секции, по которым распределяются черты характера пустые. Может, это из-за модов Nraas, которые я теперь удалила (возможно некорректно)?

P.S. Могут ли быть проблемы из-за того, что я все доп. материалы (мебель, одежду, объекты CASа, моды, хаки) устанавливаю через S3 PackageViewer?

P.P.S. Я хочу установить новое дополнение и хотелось бы, чтобы игра не глючила, чтобы я не потратила деньги на ветер.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Доброго времени суток!

Суть проблемы: игра отображает только 11 ачивок дополнения "Времена года" из 35. Все 11 отоброжаемых ачивок - уже полученые. Действия, которые могли мы привести к получению прочих ачивок не приводят к появлению новой отображённой ачивки. Единственное, что я могла бы сделать для устранения глюка - это переустановить игру, чего делать сейчас нет других причин.
Подскажите пожалуйста почему такая проблема могла возникнуть и можно ли предпринять что-то менее кардинальное.

Клиент:
всё лицензионное
версия 1.67.2
аддоны: Мир приключений, Времена года, Студенческая жизнь
есть небольшое количество установленных доп материалов
хаков, модов нет

Характеристики компа:
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770
Процессор Intel Core i7-4770K [email protected]

Запрещено использовать любые цвета текста, кроме чёрного.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Скажу сразу стоят моды МК, SP и Овервотч. И виноваты тут точно они/один из них, просто хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во время дня рождения (перехода из стадии малыш/ребенок и ребенок/подросток) данное действие сбрасывается, и в последующие дни также. Через МК "Повзрослеть" аналогично. Если пробовать произвести reset сима - то мой сим заменяется на другого - стандартного нпс (глаза, форма лица, цвет глаз) и опять не взрослеет.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MsDeath спасибо за детальное описание проблем. Но не игнорируйте требований по оформлению вопросов, пожалуйста, ведь самое важное вы и не указали. Пожалуйста, укажите требуемую информацию чтобы я могла составить ответ на ваш вопрос.

rael07 к сожалению, я не являюсь владельцем лицензионной игры, поэтому информацию по поводу количества достижений для аддона проверить не имею возможности. По возможности спрошу у владельцев лицензионной игры, возможно, это уже у кого-то встречалось. Но я бы вам посоветовала обратиться в официальную службу поддержки.

Zонька
Если пробовать произвести reset сима
Вот этого точно делать не стоит при серьезных ошибках, да вы уже и сами убедились.
В СП есть опция настройки стиля взросления как в Симс 2, попробуйте ее включить. Если же не поможет, тогда только переезд семьи в новую игру.

MsDeath

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
JDee
Характеристика ПК:
Объем ОЗУ: 3,00 ГБ
Процессор: Rentium(R) Dual-Core CPU T4500 @ 2.30 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 320M

Доп. материалы есть.

Какая у меня игра установлена я наверняка не знаю, диск мне давала одноклассница, но скорее всего игра лицензия.

Версия игры: 1.34
Аддоны: Питомцы, В сумерках.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MsDeath
Какая у меня игра установлена я наверняка не знаю, диск мне давала одноклассница, но скорее всего игра лицензия.
Ой, вот как раз наоборот скорее всего. Если бы это была лицензия, то вы бы впервой сюда обратились, потому что игра не запускается так как требует вставить диск для игры :D

А какие у вас моды стоят?
Может, это из-за модов Nraas, которые я теперь удалила (возможно некорректно)?
Моды безопасно удалять следующим образом: сделать с помощью МК ресет всего города, сохраниться и выйти из игры. Удалить моды, почистить кэш. При заходе в игру тоже первым делом сделать ресет всего города. Тогда уже точно из-за модов никаких глюков не образуется.
И еще игру желательно обновить, чем старше версия игры, тем больше глюков.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MsDeath должен быть установлен Master Controller. Клик на Ратуше, NRaas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе.

zefear91

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
JDee
По поводу проблемы надетых вещей во время душа.
Не могу установить МК т.к. после его установки симы начинают неважно себя чувствовать (подвисать), а через тестингчитс открывается смена повседневной одежды, так же как через editsim в AM. есть еще варианты как открыть сима через консоль или другой мод в режиме стилиста?

Верх