Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

lyolkina

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
ну от больницы когда загружается кас там и делала.ползунки перетягивала что бы он потолше был.

JDee редактировала только в больнице его,а так я его сама не создавала.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

lyolkina

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
еще одна проблемка. симы не могут вступить в брак.предложить встречаться предложила,далее выполняя романтические действия до "выглядит неотразимо",но действия предложить пожениться не появлялось.потом я решила разорвать отношения и попробовать заново,подождав 2 симдня.решила заного свести их,но уже предложить встречаться не могла.в романтических действиях будто стало мало пунктов.потом вызвала джина и загадала любовь с этим симом,влюбить получилось,встречаться предложить получилось,но предложить пожениться так и нет(((они живут вместе,есть ребенок,но пункт жениться пропал(.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lyolkina
у от больницы когда загружается кас там и делала.ползунки перетягивала что бы он потолше был.
Не знаю, насколько этот тип редактирования мог повлиять. Знаю,что если через код разработчика это делать, то периодически прежний вес будет возвращаться. С больницей может быть точно так же.

еще одна проблемка. симы не могут вступить в брак.предложить встречаться предложила,далее выполняя романтические действия до "выглядит неотразимо",но действия предложить пожениться не появлялось.потом я решила разорвать отношения и попробовать заново,подождав 2 симдня.решила заного свести их,но уже предложить встречаться не могла.в романтических действиях будто стало мало пунктов.потом вызвала джина и загадала любовь с этим симом,влюбить получилось,встречаться предложить получилось,но предложить пожениться так и нет(((они живут вместе,есть ребенок,но пункт жениться пропал(.
https://thesims.cc/threads/f-a-q-po-gljukam-i-bagam-v-igre.24632/#post-4211696

leanneve

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Добрый день! Я играю в симс 3 пиратская, со всеми дополнениями и каталогами. У меня такая вот беда:
Мой сим закончил универ и отправился домой. Домашний городок загрузился, сима видно, но с экрана управления он пропал, тоесть панель управления видна, но место где должно быть лицо сима пусто :( действия в очередь ставить можно но он их не выполняет, просто стоит на одном месте, хотя время идет и все остальные симы в городе активны :(. Reset sim тоже делала, хотя знала что это не поможет.

До этого он успешно возвращался из универа. Я покапалась в Saves, восстановила предыдущую версию, прожила до окончания универа все заново, и опять та же история. По возвращении домой пропала панель. Повторила те же действия третий раз и опять то же :( Выселила ее, заселила в новый дом, но панель так и не появилась, и когда попробовала играть другими персонажами - то же самое - их панель тоже не появлялась. Что делать? Уже не могу ничего придумать что бы помогло.

Последнее редактирование:

lyolkina

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
@JDeeвсе сделала по инструкции.мод работает.разорвала отношения,предложила встречаться,но пункт сделать предложение так и не появился(

lyolkina

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
JDee все эти действия я именно делала в "немедленно",а он мне только таблички показывал исправлено отношений 0.и родословных сколько то

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Вот такой глюк.Машина доезжает до пункта назначения и зависает на дороге.Сим остаётся в ней,она крутит колёсами и "рычит"
2ed89eb6f9fe.jpg

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ДикийДик это постоянный глюк у вас? Или просто один раз зависло так? Если второе, то ресет сима должен помочь.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
В последнее время все чаще стала сталкиваться с пропажей бровей у нового поколения симов. Со временем они возвращаются. А иногда нет. Из модов стоит только SP. Как решить? -_-

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DobroFey ой, а мне кажется, что я вижу там брови. Может быть, это скачанные очень бледные брови, а может, что и стандартные. А судя по подбородку, у вас явно проблемы с графикой в игре. Было бы лучше, если бы вы указали все, что требуется в шапке.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
DobroFey ой, а мне кажется, что я вижу там брови. Может быть, это скачанные очень бледные брови, а может, что и стандартные. А судя по подбородку, у вас явно проблемы с графикой в игре. Было бы лучше, если бы вы указали все, что требуется в шапке.
в панике не придержалась шапке. на симе брови черные. Плюс в окне выбора бровей там пусто. И в игре такое впечатление словно два скин тона друг на друга наложились.
собсна узнала решение проблемы. нужно сменить одежду на верхнюю. тогда все приходит в норму. спасибо.

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
195
Награды
9
Столкнулась с такой проблемой: В CAS не отображаются прически. На всех симах есть прически, но их нельзя выбрать/поменять в CAS, т.к. их просто там нет. Видно только объекты Store, которые нужно купить.
Версия игры 1.55. Дополнительные материалы есть, но я проверяла их на конфликты - таковых не обнаружилось. Скриншот приложила.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
БеЛьЧёНыШь просто перезашел в игру.
попробуйте сделать ресет настроек, зайдите в документы, где ваша папка The Sims 3, переименуйте ее (The sims 3 backup например) или просто перенести куда-нибудь, в ней сохранятся все ваши данные, но при следующем заходе в игру ничего не будет, ни сохранений, ни доп.контента, с чистого листа. Запустите игру, соответственно новая чистая папка будет создана в документах. Выйдите из игры и перенести файл options.ini из старой папки в новую. Нужно будет создать новую игру и проверить все ли нормально теперь в КАСе. И главное, я так понимаю такая проблема у вас возникает когда вы заходите в КАС через зеркало? проверить через зеркало в этой самой новой игре. Если все нормально, возвращайте старые данные в новую папку, начиная с сохранений, естественно. (Чтобы вернуть ваш прогресс нужно также вернуть такие файлы: UserPresets, PassportData, ChallengeData, папку Collections, моды, кастом и так далее).

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
У меня не взрослеют симы. Вообще. Ни в моей семье, ни в городе. В настройках старение включено. Из допов только мод Стори Прогрешн, в его внутренних настройках старение также включено. Глюк появился после того, как мои симы вернулись из университета. Сама игра - уже довольно старый (Дополнения только до Студ. Жизни, хах)) репак, играю этой семьёй уже почти 9 недель, с учётом недель в университете - 11.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Элла_лиона переселять в новое сохранение семью надо, больше способов нету. Можете просто переехать в другой город, можно модом Nraas Porter переселить в новую игру в тот же городок.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
JDee, я возможно задам глупый вопрос, но всё же, как это, переселять в новое сохранение? Сохранить игру через "Сохранить как..." что-ли?) Поправьте меня, если я ошиблась.

Верх