Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
JDee а каким образом лучше всего удалить города, чтобы они полностью пропали?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Milana установленное через лаунчер только из него удаляется, к сожалению.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
У меня опять глюк. Кот ушёл за пределы досягаемости камеры.Так пишут на карте. Я нажимаю показать персонажа,а камера ведёт непойми-куда

Последнее редактирование:

imp

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Случайно удалила файл gorodki.package. Дайте ссылку где можно скачать или пришлите мне копию.. . Пожалуйста!

Artemka260

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Не сохраняются настройки в Sims 3 Питомцы в чём же дело? Помогите весь интернет обшарил

Alcola

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Часто возникает проблема:
Два сима разговаривают, я сменяю одному симу задачу, он типа прекращает общаться и стоит. Стоит, иконка общения перечеркнута но не уходит, ждала пол часа, но они оба стояли, пришлось игру перезагружать. Знает кто-то что делать что бы не перезагружать?

Mary061727

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите, пожалуйста, с ЗОМБИ!.. Я хочу, чтобы их_не_было_совсем. Раньше мне помогал этот мод:
https://thesims.cc/threads/verojatnost-pojavlenija-zombi.21330/

Теперь же он почему-то перестал действовать. Хранится в папке mods -> Packages (Мои Документы), все как положено. Версия игры: установлено все-все, кроме "Студ. жизни" и "Вперед в будущее".

ЭТИ ЗОМБИ ИЗ МЕНЯ ВСЮ КРОВУШКУ ПОПИЛИ. Достали, уроды. Надеюсь на вашу помощь очень-очень-очень..... Спасибо!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Artemka260 Mary061727

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Mary061727 с вопросами по модам обращайтесь в тему мода, на которую вы дали ссылку.

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Доброго времени суток! У меня такая проблема- фритюрница\ купленная в сторе\ постоянно кипит с едой, симы не могут дождаться когда пожарится еда. Фиксы скачаны. Нужен ли Мастер контроллер, чтобы заработал этот фикс? У меня одно время и без фикса всё работало. А скачала его чтобы заработала печь в пекарне "Радость сладкоежки", но она так и не заработала.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
nata830, фиксы должны быть правильно установлены и соответствовать версии игры... для их работы МК не нужен

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Они у меня установлены: C\....\админ\мои документы\Electronic Arts\The Sims3\Mods\Packages

Rom4ik_911

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Доброго времени суток!
Есть такая проблема... у половины членов семьи, пропали дипломы об окончании средней школы. Можно их вернуть каким-то модом? Хочу в универ их отправить, но читал вроде, что диплом этот нужен для поездки в универ.
Спасибо

Nekostayt

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Помогите, пожалуйста! Отправила сима в школу-интернат "Практикум" - не уехал, забрать его оттуда через компьютер и телефон возможности нет, сидит дома, книжки читает, во вкладке со школой пишется, что обучается в школе-интернате. У меня такая ситуация именно с этим интернатом уже была, симка теперь не может никуда устроиться - ни на работу, ни стать ИП, ни отправиться в университет, хотя ей выдали диплом в ратуше когда повзрослела. Со школой мира и любви таких проблем нет. Как можно сима сбросить, чтобы он хотя бы опять в обычной школе учился?
Из модов стоят овервотч, мастер контроллер, SP, версия игры последняя, моды по версии все совпадают.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nata830 zeherita
Девушки, тут проблемы с модами не решаются, для этого есть подфорум Хаки, моды, конфиги для The Sims 3. Убедительная просьба не продолжать здесь обсуждение данного вопроса. nata830, вы можете обратиться в эту тему.

Rom4ik_911 что именно пропало - диплом из багажа, или информация об образовании сима на карьерной вкладке? Если первое, то эта картинка в рамочке ни на что не влияет :)

Nekostayt попробуйте сначала сделать ресет сима с помощью Мастер Контроллера. И посмотрите, где он окажется и в каком статусе.

Rom4ik_911

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
из багажа, в рамочке :)
а во вкладке "карьера" там все присутствует с законченным образованием. Ну тогда хорошо, раз ни на что не влияет.
Спасибо всем, кто отозвался!

lyolkina

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
у меня The Sims 3.Deluxe Edition.v 21.0.150.(+ Store Electronic Arts).в игре фея сим мужчина худой.делала ему пластические операции несколько раз по восстановлению массы тела,прокачивала мышцы на тренажоре,он все равно худой становится,так и должно быть у фей?это типа их цена за волшебство или как?

Верх