Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Появилась проблема с приготовлением пищи, не получается закончить блюдо, например положить вафли в духовку, как только сим пытается это сделать, блюдо прилипает к руке, а потом оказывается на полу, в нескольких шагах от сима. Как решить эту проблему? А то у меня все голодные хд

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vesper у вас никакие коды типа moveobjects не включены? Установите моды Master Controller, Overwatch, Error Trap, они должны помочь. С помощью первого сделайте ресет всего города, кликом на Ратуше NRaas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
dyavolic666 если у вас стоит последнее обновление,то, скорее всего это его рук дело. Это как-то отрицательно сказывается на игре?
JDee у меня была подобная ошибка...симы отскакивали от почтового ящика, с ним невозможно было ничего делать. Ресет всего города не помогал. Есть еще какие-то способы устранения подобного?

Последнее редактирование:

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Vesper у вас никакие коды типа moveobjects не включены? Установите моды Master Controller, Overwatch, Error Trap, они должны помочь. С помощью первого сделайте ресет всего города, кликом на Ратуше NRaas - Master Controller - Город - Ресет всех объектов в городе.
Был включен как раз он, но я и отключать пробовала - все также, еда отправляется на пол. В итоге не знаю, что помогло хд но я вновь могу готовить еду оО Может перезапуски помогли, потому что на некоторое время я перестала готовить, подумала "Ай, ну и ладно" хд

разлила

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
подскажите, как быть с такой проблемой "ошибка публикации твинбук рекомендуется перезапустить приложение"
я знаю, что она тут уже на 20 раз перемусолена, я прошлась по разным инструкциям, в том числе вот этой "
9. Игра запускается, при запуске сохранения быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world."
Причина:
одной из наиболее частых причин может быть ошибка при сохранении игры, в результате чего сохранение больше не запускается.
Решение:
1. Запуск с бэкапа
В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad. Удалите эту папку. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание. Запустите игру. Если не помогло - переходите к пункту 2.
2. Удаление файлов экспорта
В той же папке сохранения, которая упомянута в первом пункте, но которая только с окончанием .sims3, найдите файлы, название которых заканчивается на ExportDB.package и удалите их."

мне не помогло, пробовала удалять разные файлы по одному, метадату и разные комбинации удаления, короче, мне ничего не помогло. у меня игра "все возрасты", репак, никаких дополнений сверху не устанавливала. но всё началось с отъезда одного персонажа в египет, там после того, как он воспользовался фотоаппаратом, персонаж завис и провисел до окончания путешествия, там у него обнулились все характеристики и появилась иконка "скончаться", но поскольку персонаж висел, ничего не случилось. и окончания путешествия тоже, когда автоматически персонаж переносится к себе домой. он после этого так и остался в египте и висел так долго, пока мне не надоело и я просто вышла без сохранения. сохраниться тоже было невозможно из-за 16 ошибки.
короче, при перезагрузке и заходе в игру стала выскакивать эта ошибка. есть ли ещё какие-нибудь варианты решения этой проблемы помимо манипуляций с файлами из сейва? мне ничего не помогло.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
разлила вы запускались с бэкапа, да? А что потом делали? Надо развесить персонажа было.
Сейчас еще есть возможность запуститься с бэкапа?

разлила

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
да, с бэкапа запускалась, я сохранила папку сейв отдельно на диске и потом по-разному экспериментировала, удаляла файлы и восстанавливала. как понять развесить?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
разлила сделать, чтобы он отвис. Установите мод Master Controller, запуститесь с бэкапа, найдите сима. Кликом на нем откройте меню мода NRaas - Master Controller - Продвинутые опции (кажется, как называется) - Ресет сима.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
fizZzY в buydebug, кажется, можно купить почтовый ящик. Может быть, просто новый купить и всё?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
fizZzY в buydebug, кажется, можно купить почтовый ящик. Может быть, просто новый купить и всё?
я-то давно переехала из того дома, просто при возникновении подобной ошибки в дальнейшем думала, как нужно бороться

разлила

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
разлила сделать, чтобы он отвис. Установите мод Master Controller, запуститесь с бэкапа, найдите сима. Кликом на нем откройте меню мода NRaas - Master Controller - Продвинутые опции (кажется, как называется) - Ресет сима.
зашла по ссылке, не поняла,как скачать. там нигде нет кнопки даунлод. и как мне найти сима, если у меня игра не входит в район? при попытке зайти в сохранённую игру, он выдаёт сообщение "ошибка публикации твинбук рекомендуется перезапустить приложение". я пробовала сделать копию района, но там такая же ситуация, а если начать новую игру, то он возвращает игру к первоначальному состоянию, когда ещё никого создано не было.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
разлила там большая зеленая кнопка скачать сверху. Там же есть ссылка на инструецию, как скачать этот мод. Посмотрите внимательно.
и как мне найти сима, если у меня игра не входит в район?
но вы же сами мне сказали
да, с бэкапа запускалась
Так запускается игра у вас с бэкапа или нет?

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Здравствуйте. Появилась такая проблема: симы не могут ни встречаться, ни делать предложение. Появилось такое фиг знает когда, одну пару женила, а со второй и третьей такая проблема возникла. Самого действия нет, как ни распирайся. Может это связано с тем, что у вторых и третьих есть бывшие любовники (у первых нет)? Хотя недавно женила пару, где тоже есть бывшие, но все же получилось. В любом случае, без модов тут уже ничего нельзя сделать? В путешествии тоже не получается. Это глюк сохранения?
Стоит Мир приключений и каталог Современная роскошь.

Последнее редактирование:

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
JDee, а сохранение в библиотеке не поможет? У персонажа удалятся все отношения.

Верх