Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская насколько я помню, не только отношения, но и навыки удалятся тоже. Сохраняйте, конечно, если вам так проще.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
JDee, навыки не удаляются o_O и работа, багаж, все остается. Или у меня особый случай?)) У меня даже однажды родство осталось. Из генеалогического древа персонаж пропал, но в отношениях было написано "дочь" у матери. Хорошо, спасибо. Это лучше, чем мучиться с обновлением и модами.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская вообще, раз на раз не приходится. У меня бывало, что вся инфа удалялась. А бывало нет. Не знаю, от чего зависит.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
У меня в игре глюк: в карьере звезды (акробат, певец, фокусник) не отображается форма. Нельзя отредактировать её в CAS. Сменила через Dresser Mod, но глюк не пропал а изменился. Его результат увидите на скриншоте. Подскажите, что делать?
y4m1Q6CprYz_Dw2gPN8zIisS5Ue_4ZB0mCm5Qdp_2LSHmDlpC8NOb_aob1c8hRcazQC3AN9u1lrdkGKn6QKJqA==

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gorgoniff в шапке темы написано, что надо указывать в своем сообщении. Здесь во втором пункте Решения сказано, как переодеть.

разлила

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
разлила там большая зеленая кнопка скачать сверху. Там же есть ссылка на инструецию, как скачать этот мод. Посмотрите внимательно.
но вы же сами мне сказали

Так запускается игра у вас с бэкапа или нет?
нет, не запускается. я пыталась запускать с бэкапа, но ничего не вышло. я про это выше писала, что перешаманила все известные варианты по инструкции.

а про скачивание мода: там есть кнопка "скачать с внешнего сайта", кликая на неё страница переходит на сайт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. , где соответствующей кнопки нет.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте HIDE.

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
разлила
а про скачивание мода: там есть кнопка "скачать с внешнего сайта", кликая на неё страница переходит на сайт http://nraas.wikispaces.com/MasterController , где соответствующей кнопки нет
Там же есть ссылка на инструкцию, как скачать этот мод. Посмотрите внимательно.
Вы инструкцию внимательно прочли?

"Информация о скачивании с внешнего сайта:
Регистрация не требуется.
Инструкция по скачиванию для сайта NRaas Industries."

В любом случае, уже не важно.
нет, не запускается. я пыталась запускать с бэкапа, но ничего не вышло. я про это выше писала
Значит, я неправильно вас поняла.
Ничего уже тогда не поделаете. Если вы правильно с бэкапа запустили, конечно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataLaysha проверьте свои моды на совместимость с версией игры и отсутствие конфликтов.

XthnjgjkjX

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
JDee Беда такая. Сим , вылетев из универа, вернулся домой, но что-то там глюкнуло, и теперь для него возможность путешествий закрыта, вроде как бы уже кто-то из взрослых семьи уже путешествует. А он один взрослый в семье, и он дома. Причём обнаружено это было далеко не сразу, потому что всё остальное работает, как положено. В других семьях путешествовать можно, проверено.

AMD Athlon(tm)64X2 Dual Processor 5200+ 2.70 GHz; 4.00 Гб; Windows7ul(64х); NVIDIA GeForce GT 220

Последнее редактирование модератором:

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Gorgoniff в шапке темы написано, что надо указывать в своем сообщении. Здесь во втором пункте Решения сказано, как переодеть.
Хороший совет, хотя и поздновато) А вообще там написано, что на невидимого персонажа надо кликнуть, чтобы, само собой, увидеть опции мастер контроллера. Вот только пока он невидим, это невозможно осуществить. Или его можно сначала переодеть в обычную одежду?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gorgoniff его можно накликать, если постараться. Можно и попробовать переодеть в другой костюм, но существует вероятность что он зависнет в процессе. Это зависание можно будет убрать опять-таки накликав его и через МК, или просто ресетом всего лота.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
XthnjgjkjX попробуйте установить моды
Основные моды.

Master Controller. Помимо того, что этот мод добавляет в игру огромное количество полезных возможностей, этот мод также помогает справиться с такой проблемой, как зависшие симы, зависшие объекты, подвисания на несколько секунд, симы, числящиеся отправившимися в тур в Шоу-бизнесе, но так и не уехавшие туда, в результате чего не имеющиеся возможность отправиться туда снова и т.д. Команда Reset всех объектов в городе решает данные проблемы, но не навсегда, а на определенное время, так как такие проблемы, как подвисания игры на несколько секунд возникают как раз из-за застрявших на маршрутах симов, объектов и т.д. Постоянное решение этой проблемы дает следующий мод.

Overwatch. Решает проблему с подвисаниями игры на несколько секунд и незначительными тормозами. Данный мод резетит всех застрявших на маршрутах симов, а также машины и зависшие объекты в городе. Исправляет поврежденные ситуации, отношения и т.д. Пожалуй, данный мод является основным средством решения проблем с подвисаниями, однако, не единственным.

Error Trap. Данный мод автоматически исправляет ошибки игры и выводит окошко с отчетом о том, какие именно объекты дают ошибки при выполнении скриптов.
С помощью первого сделайте ресет всего города через меню мода на Ратуше.
Может сразу не исправится ошибка, тогда перезарустите игру и проверьте еще раз.

XthnjgjkjX

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
XthnjgjkjX попробуйте установить моды

С помощью первого сделайте ресет всего города через меню мода на Ратуше.
Может сразу не исправится ошибка, тогда перезарустите игру и проверьте еще раз.
Спасибо.) Мастер контроллер его вытащил.))

bezdna9

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Такая проблема, жена обвинила мужа в неверности (без причины) и через 5 дней разорвала отношения. Теперь не могу их снова поженить. Команды "остаться друзьями" не появляется, "пожениться на какой-нибудь церемонии" тоже. Довела уровень отношений до 100. Они целуются, занимаются сексом, но жениться не хотят. Играю в сумерках, сегодня установила мастер контроллер, думала через него как нибудь можно поженить, но всё безрезультатно.

bezdna9

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Не помог овервоч. У мужа первая жена умерла, я не знаю как с ней разорвать отношения. Так и живут разведённые, ребёнка зачала с помощью мастер контроллер. На том и успокоилась.
Еще такой вопрос. Я частенько меняю семьи. Постоянно при сохранении вылазит ошибка код 12. Можно её как-нибудь исправить?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
bezdna9
Не помог овервоч.
Если применяете опции через меню "Немедленно", то срабатывают изменения только после перезапуска игры.
Еще такой вопрос. Я частенько меняю семьи. Постоянно при сохранении вылазит ошибка код 12. Можно её как-нибудь исправить?
https://thesims.cc/posts/3629789

Верх