Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Здраствуйте! Не могу нарисовать портрет.... Уже десятый уровень навыка, а опция нарисовать портрет не появляется. Что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
essvi
дашбоардом все перепроверено
Дашбордом симс3паки установленные не проверить, проблема может быть в дополнительных материалах любого формата, если они были созданы на старых версиях воркшопа.

Dog_Lover, а на участке есть кого рисовать?

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
JDee, да, муж. Собственно говоря, у симки появилось желание - "Нарисовать портрет: Марсель. ". Но такой опции нет... Глюк...

anitoman

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
всем привет, целый день парилась с этой проблемой квеста "Интернет-знакомство + Захра Даиб = <3" Надо сфотографировать эту Захру, поместить фото в багаж и отдать ей посмотреть. Фото уже сделала на все фотоаппараты, если это имеет какое-то значение, весь пак в этих фотографиях, но отдать их я ей не могу. Я уже устанавливала этот мод Nraas, короче не помогает. Подскажите, что делать

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

ElizaVeta1

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
1.Процессор:Intel Core i3 2000 МГц Broadwell (5005U)
Количество ядер: 2
Оперативная память:4096 Мб DDR3-1600МГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce 920M, 1024+1632 Мб Доп. карта: Intel HD Graphics 5500, 64+1632 Мб
Звуковая карта: SonicMaster Lite
Жесткий диск: 500 Гб (5400 rpm), HDD
2.Есть допы, как пэкедж, так и симс3пак
3.При заселении семьи в город жизненная шкала начинается не с начала, а где-то с четверти.Это происходит рандомно,например в одной семье у двоих жизнь с четверти,а у другого с самого начала.
4. скрин не могу сейчас сделать, но надеюсь моя проблема понятна
5.База,времена года,райские острова,вперед в будущее,в сумерках,современная роскошь лицензии, все остальное пиратки
6.все кроме каталога кино,версия 1.69
7.решения моего бага я не увидела

Запрещено писать целое сообщение нестандартным шрифтом.

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ElizaVeta1,
База,времена года,райские острова,вперед в будущее,в сумерках,соврем
Нельзя ставить лицензии и пиратки вместе, отсюда могут быть глюки. К лицензиям только копии лицензии скачанные можно.
Обновлять до 1.69 тоже нельзя было, у вас обновились только купленные аддоны, а к остальным обновление не применилось просто.
Есть допы, как пэкедж, так и симс3пак
Моды?

Sourire

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Я не могу понять, что творится с симами. Думала, что из-за косметики, снесла её всю, ан нет, глюк остался. На симочках практически не видно, только белые пятна на веках , едва видные, а вот с симами дела гораааздо хуже:
90ae53a373d78b8591d7051558c42457.jpg

Весь интернет перелопатила, нигде ни у кого такого не было, так вы, может, поможете.

Sourire

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Глаза открыты, веки будто наползли на щёки, так при любом скине.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sourire, это слайдеры. Вы устанавливали какие-то? Еще могли со скачанными симами прийти.

Sourire

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Здесь, скорее всего слайдеры для ресниц, я первый раз их установила, посмотрю без них.

Фаина

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте! Не то, чтобы проблема, но мне назойливо мешает!
Характеристики ноутбука: Lenovo IdeaPad U510 Intel Core i7, ОЗУ 8Гб, видеокарты 2: Intel HD Graphics 4000 и Nvidia GeForce GT 625M (через эту играю), объем жёсткого диска 1 TB.
Лицензионные Sims 3, мир приключений, в сумерках, все возрасты, питомцы, времена года, студенческая жизнь, райские острова и каталог современная роскошь, версия игры 1.69.43.024017, никаких модов,хаков и файлов загрузки, игра чистая, запуск через Origin (также чистила кэш программы и даже переустанавливала игры и программу).
Проблема следующая: при запуске игры город Сансет Велли имеет повторение под названием Adventureland и это тот же самый Сансет Вэлли, когда его загружаешь, как от этого избавиться?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Фаина, в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 поищите файлы с названием этого городка в папках InstalledWorlds и WorldCaches. Если найдете - удалите их.

Фаина

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Фаина, в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 поищите файлы с названием этого городка в папках InstalledWorlds и WorldCaches. Если найдете - удалите их.
папка InstalledWorlds пустая, а папки WorldCaches вообще нет

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Фаина, тогда так: идите в папку, куда установлена игра. Откройте ее, вверху справа будет окошко поиска. Введите в него Adventureland и нажмите Enter. Если поиск даст результат, сделайте скриншот и опубликуйте тут. Я помогу разобраться, что нужно удалить.

Chokolade♥

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. :плачу:
Игра затупила,удалять(и снова загружать) не хочется,лень :фейспалм:
Проблемы с ней... Обычно когда симы болтают ибо над ними выскакивают всякие окна,а у меня они не выскакивают ибо они огромные и без рисунков...Не понимаю что делать:плачу: Буду надеется на вас...

И еще у меня пропала функции с ПЛИТОЙ и с ХОЛОДИЛЬНИКОМ(имеется функц. "Открыть") + с КУХОННЫМ СИНТЕЗАТОРОМ ,приходится ездить в ресторан что бы симка покушала... Помогите :oops::oops::oops::oops::плачу:

И да Симс 3

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Chokolade♥,
это и так понятно, потому мы в тех.поддеркже по симс 3 находимся. Вы бы лучше указали то, что требуется в правилах.
Пока что установите моды
Master Controller. Помимо того, что этот мод добавляет в игру огромное количество полезных возможностей, этот мод также помогает справиться с такой проблемой, как зависшие симы, зависшие объекты, подвисания на несколько секунд, симы, числящиеся отправившимися в тур в Шоу-бизнесе, но так и не уехавшие туда, в результате чего не имеющиеся возможность отправиться туда снова и т.д. Команда Reset всех объектов в городе решает данные проблемы, но не навсегда, а на определенное время, так как такие проблемы, как подвисания игры на несколько секунд возникают как раз из-за застрявших на маршрутах симов, объектов и т.д. Постоянное решение этой проблемы дает следующий мод.

Overwatch. Решает проблему с подвисаниями игры на несколько секунд и незначительными тормозами. Данный мод резетит всех застрявших на маршрутах симов, а также машины и зависшие объекты в городе. Исправляет поврежденные ситуации, отношения и т.д. Пожалуй, данный мод является основным средством решения проблем с подвисаниями, однако, не единственным.

Error Trap. Данный мод автоматически исправляет ошибки игры и выводит окошко с отчетом о том, какие именно объекты дают ошибки при выполнении скриптов.
Зайдите в игру, кликните на ратушу, потом
NRaas ->Master Controller -> Город -> Ресет всех объектов в городе.
Потом проверьте, исправились ли ошибки. Если нет, напишите все согласно форме и добавьте скрин этих огромных окон без рисунков.

EFGraham

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Доброго времени суток, проблема с бесконечным выполнением задания - характерное звуковое уведомление беспрерывно играет, сам квест и не думает исчезать (город Рорин Хайтс, но это наверно не имеет значения).
Пиратка, Master Controller установлен, тех. характеристики соответствуют требованиям, вылетов нет.

Прошу прощения за оффтоп, дополню информацию: проблема конктретно с заданием "Помочь следствию", сбрасывается.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Здравствуйте!
Может, по адресу, а может, и нет. Но у меня тут одна проблема возникла с игрой Симс 3.
Дело в том, что у меня куда-то делась большая часть предметов мебели, интерьера, декора вышедшая вместе со всеми дополнениями, игровыми наборами, каталогами. Даже некоторые прически отсутствуют (которые при установке игры ранее присутствовали в ней).
Игра у меня без модов, без хаков, без дополнительного контента. Игра - пиратка. Версия игры - 1.67 (последняя).
Процесс установки игры полный (даже дополнительное ПО устанавливалось). Но тем не менее, игра работает нормально. Единственный минус - куда-то делась большая часть предметов мебели, интерьера, декора вышедшая вместе со всеми дополнениями, игровыми наборами, каталогами. Даже некоторые прически отсутствуют (которые при установке игры ранее присутствовали в ней).
Вопрос такой: Как мне, так сказать, вернуть пропажу? Помогите, пожалуйста, мне с этим разобраться.

Верх