Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Maria, да ну их в пень... Там сим пожилой уже, скоро проблема решится сама собой, как бы цинично это ни звучало :лол2:

JDee, хорошо, если так. Сейчас играю в другом городке, попробую кому-нибудь ту же карьеру сделать, проверю интереса ради.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
90
Награды
87
В игре вообще не проходят действия: я задаю их, а игра отменяет. Не получается переселить семьи: просто игра не реагирует при перетаскивании семьи в дом. Помогите пожалуйста. :плачу:

Тхурингветиль

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Второй раз глюк именно с работой полицейского (у меня - в Старлайт Шорз). Симы разные, проблема одна:
время работы сима в полиции на панели персонажа выставлено стандартное, к примеру, с 9-00 до 15-00, но при этом у сима все время висит мудлет прогула (не убирается даже вручную кодом, сразу появляется опять), его все время можно отправить на работу, он туда едет, при этом "рабочая" иконка слева вверху при наведении курсором показывает время работы до 7-00! Но, как только сим выходит со своих непрерывных суток, опять появляется мудлет прогула, падает исполнительность и т.п. Ресет сима не помог, ресет всего города тоже, выселить и обратно заселить из дома пробовала, менять профессию туда и обратно. Ничего.
Первой симке сменила профессию с полицейского на спортсменку, но хотелось бы знать, как все-таки исправить этот глюк. А то не хочется таким макаром остаться совсем без полиции в городе.))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Тхурингветиль Была у меня раньше подобная проблема только с медицинской карьерой. Мне помог только такой выход уволить сима обычным путем затем ввести код разработчика кликнуть на почтовый ящик и устроить сима обратно на эту же работу ,и на эту должность после этого график глючить перестает . Попробуйте может поможет
Иначе так и будет постоянно высвечиваться прогул сим может сутками работать не уходя домой ,не знаю от чего такие сбои бывают

Последнее редактирование:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Добрый день! Перестраивала дом, убрала на кухне площадку, но вот этот кусок не могу убрать, игра пишет, что нельзя убрать площадку, над которой что-то находится. Но над этим куском ничего нет, никакой лампы, потолок через этаж, т.е высота комнаты в 2 этажа. На 3 этаже убирала мебель с этого места - бесполезно. "Удалить объект" не работает
03c80377857e.jpg

Кто может, помогите!

Тхурингветиль

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь знает, как быть, если перестала приходить почта? С помощью Debug Enabler "открыла" почтовый ящик, выгребла оттуда кучу спама, но на следующее утро все повторилось снова. Два варианта в двух локациях: у сима постоянно висит "получить почту", но даже если он берет ее несколько раз, ничего не меняется, не появляется сообщений о подарках и письмах, не убирается содержимое... Или кнопки "получить почту" нет вообще, даже если приходил почтальон.

Maria , спасибо вам большое, ваше решение с работой сима и почтовым ящиком с кодом помогло!

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Это просто безумие. Перерыла гугл и эту тему по ключевым словам проблемы и ничего не помогло. Проблема вот в чем - некоторых из симов периодически перестают взрослеть. Приходит время взросления, все свистят и т.д., ребенок\малыш\подросток отходит от торта (или если взросление по клику на сима\кодом, остаётся на месте) и нечего не происходит. Действие просто сбрасывается и симка продолжает жить как обычно. Если после этого кодом отправить в cas, то бесконечная загрузка. Да, я могу сохраняться перед каждым д.р., но это не всегда помогает.
Моды: masterController, его дополнение cheats, overwatch. Первый и последний был в сборке репака, скачанного тут на сайте.
Что я делала: reset через консоль и MK, переезд в другой город семьей или сохранением семьи в библиотеку. Взрослела не достигая конца возрастной линии. Проблема возникала на трех разных сборках. На первой не было модов кроме шмоток и т.д.
Обновление игры последнее. Мудлетов особенных не бывает. Антицензора тоже. Одеты в шмотки от EA, так что не глюк с пользовательским контентом. Что делать то? Три семьи пришлось бросить.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Читала в ФАКе про данную проблему, но у меня немножко другой случай... вроде бы
Некоторые мои симы не ходят на работу. Профессии далеко не новые - Наука и Кулинария. Пробовала другие - та же фигня. Перезагружала сима, лот, город - не помогло. Сообщение о том, что через час придет машина - приходит. Машина за симом не приезжает, и если я принудительно отправляю его на работу, игра пишет - сейчас не ваше рабочее время,приходите через час. Прихожу через час - та же фигня. Потом вообще посылают до утра. И так по кругу. Никаких отпусков по случаю браков/рождения детей быть не должно, ибо симы мужчины, в браке не состоящие. Праздничные сезонные дни тоже в другие даты.

версия 1.63, репак, из модов, влияющих на игру, только МК. Пробовала убрать попку Модс, не помогло. Пробовала устраивать на работу через почт.ящик - без результата. неужели придется переустанавливать? :плакплак:
З.Ы. Индивидуальным предпринимателем смог зарегистрироваться...
Может кто-то сталкивался?

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
СимКэт, у меня бывает такая проблема. Надо перейти в режим изменения городка и выселить в буфер обмена персонажа, который не ходит на работу, потом вселить обратно и проблема исчезнет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
-Sapfira-, спасибо за совет!
Попробовала манипуляции с симом - не помогло. Тут и дети подросли, и автобус за ними приходить отказался((( Тогда я решила сделать ход конем на основе Вашего предложения) Я выселила всю семью вместе с домом в буфер обмена. Пустой дом снесла. И на этот же участок разместила дом с семьей из буфера. И вуаля. Все работают/учатся. Видимо проблема была не в симах, а в самом доме)

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
не знаю, куда обратиться, может здесь помогут. Не могу загрузить сохранение, пишет, что нужно обновление. Сейчас стоит голд до райских островов+стор, до этого ставила антологию самой последней версии, но пришлось вернуть обратно голд и теперь не могу загрузить сохранку. Терять семью совсем не хочется, играю ей с января(( Можно ее как-то реанимировать?
10061498.jpg

Psychosoph

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
Симы перестали замерзать насмерть. Мудлет "Обморожение" никак не меняется. Когда он появляется, Симу дается 3 часа, чтобы согреться, иначе он умирает. Но время на мудлете никак не двигается вообще. Может кого-нибудь беспокоила аналогичная проблема?)))) Все в инете перерыл, но нигде ничего нет. Так теряется реалистичность игры...

не знаю, куда обратиться, может здесь помогут. Не могу загрузить сохранение, пишет, что нужно обновление. Сейчас стоит голд до райских островов+стор, до этого ставила антологию самой последней версии, но пришлось вернуть обратно голд и теперь не могу загрузить сохранку. Терять семью совсем не хочется, играю ей с января(( Можно ее как-то реанимировать?

Если не хотите обновляться, можно сделать иначе. Скиньте ваш сейв тому, у кого стоит более поздняя версия, пусть он им воспользуется, чтобы сохранить вашу семью в библиотеке, а затем перекинет вам файл с семьей из библиотеки...
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Psychosoph,
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.

Если не хотите обновляться, можно сделать иначе. Скиньте ваш сейв тому, у кого стоит более поздняя версия, пусть он им воспользуется, чтобы сохранить вашу семью в библиотеке, а затем перекинет вам файл с семьей из библиотеки...
Это совсем не то. Сохранения и семья - разные вещи. Теряются все навыки, отношения и прочие достижения.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Мне нужно было именно сохранение, а не семью, но все равно спасибо, я уже решила проблему))

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Невозможно играть,иконки симов не появляются.ромб горит на ними,но выполнить какое-либо действие я не могу,кол-во денег в семье не показывается,что за беда?:фейспалм:

Simovka

Проверенный
Достижения
275
Награды
14
Невозможно играть,иконки симов не появляются.ромб горит на ними,но выполнить какое-либо действие я не могу,кол-во денег в семье не показывается,что за беда?:фейспалм:
Проверь наличие конфликтующих хаков и модов. Так же проверь что бы они подходили под твою версию игры.

Симануель

Проверенный
Достижения
270
Награды
0
У меня сразу несколько вопросов.
1. Лошади, прокачав скорость до предела, начинают бегать как ошпаренные, как будто игра работает на самой быстрой скорости. Движения очень быстрые. Это глюк или так и было задумано?
2. Не могу найти мод walk not run. Подскажите, где можно скачать, плиз.
3. Не могу убрать этот идиотский касень погоды. Он постоянно появляется снова. Как от него избавиться насовсем?
4. Не работает код HideHeadlineEffects on. Есть ли еще способ избавиться от "облаков" и кристалликов?

Верх