Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
1. Лошади, прокачав скорость до предела, начинают бегать как ошпаренные, как будто игра работает на самой быстрой скорости. Движения очень быстрые. Это глюк или так и было задумано?

У меня тоже так) Никогда не считала это за баг, всё-таки когда лошадь достигает максимального уровня скорости всплывает системное оповещение об этом, в котором указано, что лошадь "мчится как стрела" - что-то в этом духе)

2. Не могу найти мод walk not run. Подскажите, где можно скачать, плиз.
Не тот раздел. Скинула ссылку в ЛС.

3. Не могу убрать этот идиотский касень погоды. Он постоянно появляется снова. Как от него избавиться насовсем?

Думаю, никак. Хотя можно попытаться удалить его с testingcheatdenabled true или в режиме городка.

4. Не работает код HideHeadlineEffects on. Есть ли еще способ избавиться от "облаков" и кристалликов?

hideHeadlineEffects on/off - off, насколько помню, наоборот, позволяет выключать мысли и ромб сима, а on включает, возвращает их обратно.
Или установить этот мод - TS3 - Удаление эффектов над головой сима и эффектов при действиях | The Sims Club in Russia.

Симануель

Проверенный
Достижения
270
Награды
0
У меня тоже так)
hideHeadlineEffects on/off - off, насколько помню, наоборот, позволяет выключать мысли и ромб сима, а on включает, возвращает их обратно.
Или установить этот мод - TS3 - Удаление эффектов над головой сима и эффектов при действиях | The Sims Club in Russia.

Пробовала и off, и on - не работает. Попробую установить мод.
Спасибо за ответ :)

Demonessa

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Здравствуйте!
1) У меня симы не могут пожениться и съехаться, если один из партнеров или оба не являются игровыми (активными) персонажами. Если же с помощью кода добавляю сима в семью, то всё нормально. Грешу на Story Progression или Master Controller, еще стоит Overwatch и ErrorTrap. Если это SP, то подскажите пожалуйста правильные настройки мода, чтобы от данной проблемы избавиться.
2) Дети не могут посетить церемонию награждения значками (скаутский кружок) и балетное представление. Само задание берется, звездочка на школе есть, но при нажатии не появляется действия "посетить".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Demonessa,
Если это SP, то подскажите пожалуйста правильные настройки мода, чтобы от данной проблемы избавиться.
Могу только подсказать убрать мод, чтобы убедиться. А за правильными настройками лучше обратитесь сюда.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Перестают отображаться дома.
Играла семьей, потом переключилась на другую. Спустя некоторое время заметила, что в режиме просмотра карты дом первой семьи не видно.
Списала на глюк дома, но потом пропал и дом второй семьи.
Ресет лотов делала.

Может это быть связано с тем, что я удалила одно из дополнений игры (копия лицензии)?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Спустя некоторое время заметила, что в режиме просмотра карты дом первой семьи не видно.
Вы там что то перестраивали ? такое иногда бывает. Зайдите в режим строительства и передвиньте что нибудь в доме и он станет видимый в режиме просмотра карты больше это ни как не лечится

• Нравится
Реакции: JDee

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Здравствуйте!
1. Объем ОЗУ-8 гб (7,93); процессор - Intel(R) Core(TM) i5-4210U CPU @ 1.70GHz 2,40GHz; видеокарта-GeForce 840M.
2. Из доп.материалов присутствуют скачанные дома, модов и хаков нет.
3. Проблема такая: играю семьёй, состоящей из мужа и жены, детей нет. После поездки в Китай обнаружила, что у жены появился внебрачный сын от какого-то пожилого китайца. Никаких связей с ним нет (любовных, имеется ввиду). К тому же, ребенок носит ту же фамилию, что и жена.
4. -/-/-/-
5. Установлен репак.
6. Версия игры: 1.63.4.024002, аддоны все.
7.-/-/-/-

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Maria я каждым домом играла пару сим-недель, ремонт и все такое. Просто впервые за много лет с таким сталкиваюсь. Но точно знаю, что перед этим глюком я удалила одно дополнение игры.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Но точно знаю, что перед этим глюком я удалила одно дополнение игры.
Это ни как не может повлиять тут что то другое,у меня так же было и на чистой базовой так что проще не обращать на это внимание .
Я еще думала это зависит от того что дом может быть скачанный,но такое было еще и со стандартными домами

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
LadyFiery, Master Controller вам в руки и вперед на миссию по полному удалению непрошенных китайцев и китайских детей :)
Ну, или более гуманным методом - отредактировать родословную.Там широкий набор инструментов, выбирайте, что больше по душе. Только резервную копию сохранения сделайте обязательно прежде, чем что-то предпринимать.

Cavallo,
Может это быть связано с тем, что я удалила одно из дополнений игры (копия лицензии)?
Нет.
В режиме изменения города дома тоже не видно?

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
JDee, нет, не видно. К первому дому я потом вернулась, поиграла немного, сейчас пока не пропадает. Но куда-то делись еще два.
Да, я еще удалила мод на пустой холодильник. Но это же не настолько глобально... Хотя, черт его знает.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Cavallo Есть еще один вариант с исчезновением дома,переселить на время семью в другой которая там живет и сохранить дом в библиотеку а глючный снести.На место его вернуть копию и обратно переселить семью надеюсь что так дом больше не исчезнет. Искала подобные проблемы на просторах интернета но увы ничего не нашла не ужели ни у кого такого не бывает ?

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Maria у меня была такая идея и я бы так и сделала, будь это один дом. Но таких еще два. И я пока не понимаю закономерность исчезновений.
Повторюсь, за _годы_ игры в 3 симов это впервые у меня.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Cavallo У меня такое было только с активном лотом на котором жила семья но дом я скачивала думала в этом была проблема . Другие дома не будут просто так исчезать если не делать ремонт в доме и ничего не переставлять.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Cavallo, какая разница, сколько таких домов? Проверили на одном - сработало - сделали с остальными. Не сработало - пишете об этом и думаем дальше. Вы или следуете советам, которое здесь дают люди, которые хотят вам помочь, или не следуете и на этом вопрос закрывается. Варианта ничего не делать и продолжать просить о помощи здесь нету.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Maria нет, они не дизайнеры. Я ремонтировала дома десятками и оставляла их в самостоятельное пользование симам. Но такого не видела.

JDee, я уже написала чуть выше, что поиграла первым исчезнувшим домом и сейчас он отображается. Но я не знаю, что я там сделала, все как обычно. Скоро переключусь на один из нерабочих и попробую поиграть им.

NicoleHide

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Помогите решить проблему. Когда установила мод MasterController(сам он отлично работает). Так же стоит Woohooer, и Relativity и Written Word, в CASe добавила некоторую одежду и аксессуары в черный список, так же в каталоге готовых симов нечаянно клацнула на сима (ctrl+правый клик), теперь не могу выбирать персонажа из библиотеки. Открывается каталог (т.е. библиотека) готовых персонажей, я кликаю на них, но внешность не меняется, персонаж остается все тот же. Нажимаю "ок" и вес ровно остается прежний персонаж помогите.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NicoleHide, уберите мод, перезапустите игру без него, проверьте все, потом верните снова. Настройки его не экспортируйте и не загружайте заново, лучше вручную заново настроить.

NicoleHide

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
JDee, убирала, тогда CAS начал просто вылетать прямо при загрузке. До этого было все отличнр, не разу не вылетал, дополнения все проверяю на конфликтность. Не знаю уже что поделать(

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
После установки мода the storyprogression все общественные участки стали одинаковыми, с одинаковыми названиями, у крольчих нор нет их функций. Ну, я полагаю, что это из-за мода, я довольно быстро удалила его т.к. не понравился и потом обнаружила, что случилась с участками. установлены еще моды mover, portraitpanel и повышающие вероятность похищения пришельцами и беременности от них, но они стоят давно, так что проблема наверное в развитии сюжета. что делать? хд

Верх