Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Конфета), проверьте совместимость всех этих модов с вашей версией игры. Удалите файлы кэша. И проверьте, что будет после этого. Если все также, то уберите все моды, удалите кэш игры и снова проверьте. И так пока не найдете виновника.

• Нравится
Реакции: JDee

Челл

Проверенный
Достижения
205
Награды
58
Добрый день. Не знаю, можно ли отнести к глюкам, скорее досадная мелочь.
Ситуация такая. Мои подростки после взросления не получают школьного диплома. Обычно он же выдается на следующий день, а тут повзрослели и никаких объявлений, что надо идти в школу. Причем в универ ездить можно и диплом получить реально. Играю я симс-семейкой не сказать, что давно, подросло второе поколение и тут вот такой подарок. Версия игры 1.67, из модов стоит только децензор и MasterController, допконтент имеется, но его не так уж много, в основном одежда-прически, еще немножко домиков. Правда, обнаружила в знакомых повзрослевших девочек одну симку-ребенка, которая там висит пустым квадратиком. То есть она как бы есть, но ее как бы нет. И не взрослеет, видимо. Может ли быть такое, что это из-за нее?
Игра лицензия, установлены "Мир приключений", "Все возрасты", "Питомцы", "Студ. жизнь", "Времена года", "Карьера", каталоги "Дизель", "Современная роскошь". Все дополнения и каталоги также лицензия. Доп. материалы скачаны с этого сайта. никаких леваков нет. Компьютер достаточно мощный.

Последнее редактирование:

омар

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Здравствуйте!
1.

Intel® Core™ i5-4590
ОЗУ 8гб
Видеокарта GeForce GTX 960
2. Отсутствуют.
3. Не могу выбрать и установить проф. барные стойки и ресепшн(если создаю курорт) в своем собственном городе в режиме редактирования в игре, и так же не работает при экспорте городка в игру симы с барной стойкой не взаимодействуют. Причем в других городах официальных все нормально, только не работает в моем собственном городе.
4.
2png_6269732_22738055.png

1png_4071308_22738059.png
5. репак
6. 1.63.4 все аддоны и каталоги
Подскажите, как решить данную проблему!!!

Изображения необходимо публиковать как картинки, а не в виде ссылок.

Последнее редактирование модератором:

Sovaaa

Проверенный
Достижения
145
Награды
1
Проблема в том что при входе в игру как обычно выбираю играемую семью,идёт загрузка,и вроде загрузка прошла и вылетает на экран оконце объект не найден,дом есть,пустой,семьи нет,нашла информацию как исправить ситуацию с заменой файлов в папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves,далее указанно что я должна найти файл MySave.sims3\,MySave.sims3.legacy.,но такого у меня нет,просто есть сохрянённые города и всё,что делать то,помогите кто чем сможет:(

akrabat

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
1.
amd phenom x6 1100t
ОЗУ 16гб
Видеокарта nvidia geforce 560 ti
2.
Установлен
Nraas master controller
NRaas_Hybrid
NRaas_Overwatch
NRaas_MasterControllerCheats
3. В городе большинство участков которые были: салонами красоты, магазинами, мэрией, полицией и т.д., ну они просто стали общественными участками со значками скамеек. Переезд в другой город ничего не дал, если путешествовать в другой город допустим Китай, то там все в порядке и здания не пострадали.
4.
2234234jpg_7659172_22806202.jpg

5. репак
6. 1.67.2
7. там решения нет(

Изображения необходимо публиковать как картинки, а не в виде ссылок.

Mishariel

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте!
Первый раз сталкиваюсь с подобным, а потому, соответственно, возник вопрос: это баг или фича? Обе мои симки, независимо от уровня их отношений, не могут делать друг другу массаж при помощи соответствующего массажного столика - выбор взаимодействия есть, но доходит до выбора сима - и после его подтверждения ничего не происходит, даже значок действия не появляется. В той же семье, только в паре с мужским персонажем, всё работает. Взаимодействие ж/ж и вправду невозможно, или глюк произошел?
Игра пиратка, предметы из магазина - тоже, но до этого абсолютно никаких нарушений в работе не возникало, несмотря на моды.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
1. Объем ОЗУ - 4,00 ГБ, процессор - AMD Phenom(tm) 2 X4 840, 3.20 GHz, видеокарта - NVIDIA GeForce GT 240
2. наличие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Игра запускается, но когда играешь персонаж не отображается, симолеонов ноль, режим покупки недоступен и режим строительства тоже, я сначала подумала, что это глюк, но думаю пройдёт, но нет, запускала ещё несколько раз и тоже самое. Я стала ждать, но ничего не происходит, опять все также:(
4.
пришлось снять видео, потому что, когда я фотографировала, то панели снизу в левой стороне, не было видно, а как настроить фотокамеру я не знаю.
5. Репак
6. Версия моей игры 1.63.5.024002 все аддоны у меня установлены.
7. Я ознакомилась со всеми проблемами, но нет ни одной подходящей из этой темы.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Играла в Исле, когда заметила, что при достижении небольшого продвижения в отношениях (зеленая шкала примерно га одну треть), у моей симки пропадает меню общения с другим симом. То есть я кликая на сима , а меню с действиями никак не появляется. Если сбросить уровень отношений на ноль, то все снова работает, но потом повторяется. Переехала в Аппалузу, но та же сама проблема.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Julerra, обращайте внимание на написанное в шапке темы, пожалуйста:
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!

Irinochka4, видео не воспроизводится. Какие моды установлены? Убери их, почистите кэш игры и попробуйте запустить.

akrabat, вручную тип участков поменять на правильный не пробовали?

Sovaaa, где вы нашли такую информацию? Точно не у нас на форуме. О таком файле, как
MySave.sims3\,MySave.sims3.legacy.
впервые слышу и никогда не видела. Нету его :)
О том, как загрузиться с бэкапа:
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

омар,
моем собственном городе.
Город создали вы? Тогда обратитесь лучше сюда или сюда.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
видео не воспроизводится. Какие моды установлены? Убери их, почистите кэш игры и попробуйте запустить.
Я удалила видео. Какие моды установлены я уже не помню, но я уже нашла решение. Нужно регулярно очищать игру от доп.контента и все работает.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Взаимодействие ж/ж и вправду невозможно, или глюк произошел?
симки могут делать друг другу все виды массажа (Романтично - при наличии романтических отношений), так что это глюк.

• Нравится

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Не так давно писала про исчезающие дома.
Подолгу играла каждым, поэтому так медленно отвечаю. Причину возникновения глюка я так и не поняла, но скорей всего помог совет Maria:

Вы там что то перестраивали ? такое иногда бывает. Зайдите в режим строительства и передвиньте что нибудь в доме и он станет видимый в режиме просмотра карты больше это ни как не лечится

Поиграла каждым исчезнувшим домом, еще немного достроила их, подвигала некоторые уже имеющиеся предметы, сейчас все отображается без проблем.

• Нравится

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Версия ПК тут #3697
Версия игры 1.63.5.024002.
Скажите пожалуйста, вопрос по программе Dashboard tool, не могу найти нужную тему, где отписаться по этому поводу, обсуждения этой программы тоже не нашла, поэтому обращаюсь с таким вопросом:
Проверила игру на конфликтующие файлы, вышло вот это:
jnojde3ozi4f70vdca3g.png
Если удалить все маркированные файлы, игра не перестанет работать? + Не собьются ли сохранения, симы и тд.?
Просто хотелось бы сперва узнать, прежде чем лезть не туда.^_^

Elli_lili

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Недавно появилась такая проблема. Была семья из четырех человек- молодые брат и сестра и их пожилые родители. Через какое-то время отец умер и брат и сестра в древе стали отмечаться как сводные. Это меня уже насторожило. После смерти матери семья переехала из Сансета в Исла Парадиса. Могилы родителей оставила в старом городе, так как не нуждалась в том, чтобы они были рядом. По приезду в Ислу симы стали просто лучшими друзьями и все семейные отношения пропали. Что делать?

nikolay5

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Подскажите , может у кого было , у моей симки в душе и при стретчинге синее тело ( но не лицо ) , цензоров нет и ничего нового тоже .

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
1/ Нет лица у обслуживающего персонала. Появилось внезапно, ничего не меняла.
2/ Персонажи не могут собирать урожай, просто не появляется такое действие на растении.
147_240.jpg

1. ОЗУ 8 гиг
2. Моды есть. Nraas+слайдеры+продолжительность беременности+длительность жизни сверхъестественных персонажей+Buhudain_Seasons_SunriseSunset_3Hour
5. Игра пиратка
6. Версия 1,68. Все аддоны, кроме Мир приключений и дополнений.

Недавно появилась такая проблема. Была семья из четырех человек- молодые брат и сестра и их пожилые родители. Через какое-то время отец умер и брат и сестра в древе стали отмечаться как сводные. Это меня уже насторожило. После смерти матери семья переехала из Сансета в Исла Парадиса. Могилы родителей оставила в старом городе, так как не нуждалась в том, чтобы они были рядом. По приезду в Ислу симы стали просто лучшими друзьями и все семейные отношения пропали. Что делать?
Я не знаю, почему этот глюк. Но можно изменить отношения модом Master Controller-Вспомогательные опции-Отношения симов по категориям

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Himberka, эта программа только для проверки папки Mods. Если вы будете проверять ею все папки игры и удалять отмеченное, то в скором времени просто всю игру по файлу удалите.

Elli_lili, установите мод Overwatch и исправьте с его помощью поврежденные отношения и родословные (там есть такие опции в меню "Немедленно"). Потом перезапустите игру.

nikolay5, покажите скриншот, пожалуйста.

Noele, просто попробуйте для начала убрать все моды и удалить файлы кэша.

AgatsumaAkira

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Здравствуйте, моя проблема соответствует пункту 4 в теме „Наиболее частые проблемы и баги в игре” – при клике на телефон в багаже сима меню взаимодействий не открывается и меню взаимодействий на симе не открывается; в предложенном решении проблемы говорится, что такое возникает из-за дополнительных материалов, модов или хаков, но у меня ничего такого нет и не было. Другие случаи возникновения такой проблемы не рассмотрены.

Папка с backup почему-то не существует – наверное игра ее удалила пока я пыталась справиться с проблемой – удалила файлы cache – к сожалению не помогло; переселила семью по соседству – тоже никакого эффекта. То же самое и при resetsim.

Версия игры 1,67, установлены все аддоны (все скачала по предложенным на форуме ссылкам). Характеристики ПК – 4GB RAM, 2,4 GHz, 2GB VRAM.

Не смогла прочитать всю тему, прошу прощения если такой вопрос был раньше :)

PS: сегодня открыла сохраненную игру - еще до переселения - через 5 симовских часов проблема каким-то образом исчезла сама... Что это было и с чем связано так и не поняла. Удачной игры всем!

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Noele, просто попробуйте для начала убрать все моды и удалить файлы кэша.

Прошу прощения, не написала, что это уже было сделано в первую очередь.
Глюк с растениями прошел сам собой.
Насчет пустого лица, я поняла, после чего это произошло. Этот глюк появился после того, как симбот из семьи получил схему "Человечность" (или как-то так) и создал свою семью. Он тоже начал странно отображаться - без лица.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
эта программа только для проверки папки Mods. Если вы будете проверять ею все папки игры и удалять отмеченное, то в скором времени просто всю игру по файлу удалите.
Поэтому и спросила, чтобы ничего не удалить.;)
То есть, можно спокойненько дальше играть и не обращать внимание на несовместимость чего-то там отмеченного?

Верх