Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Иринка12 В настройках Story Progression, в опциях Карьеры проверь пункт "В каждой карьере только один лидер". В описании к моду указано, что если выставлено - Да, то ваш персонаж никогда не доберётся до вершины карьеры т.к. над ним всегда будет руководитель. Опция недоступна, если "Ограничение некоторых уровней карьеры для одного сима"=Нет. И ещё, Ограничение некоторых уровней карьеры для одного сима (Restrict Some Levels To a Single Sim) – если Да, то определенные уровни карьер, на которых имеет смысл держать одного сима, сохраняют это ограничение. Сим, которому не удалось сместить конкурента, занимающего данный пост, будет понижен в должности. Дополнение: Career StoryProgression. Следовало внимательнее читать описание функций мода.:)

FieryMary

Проверенный
Достижения
165
Награды
6
1. Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU 2020M @ 2.40GHz 2.40 GHz. ОЗУ: 4,00 ГБ. Видеокарта NVIDIA GeForce Experience 2.11.4.0
2. Доп. материалы 113. Из модов Traveler, MasterController, Overwatch. Было больше убрала.
3. В игре пропала анимация нот из всех стереосистем, гитар и рояля. Если переключать на другие станции музыка пропадает совсем.
Когда сим спит не отображаются сны, только значки "zzZZ".
Не работают генераторы рыб и драгоценных камней в пруду и под водой.
5. Пиратка Gold Edition
6. 1.63 установленны все дополнения и каталоги
7. Удалила большинство модов, пробовала переустановить игру, не вышло
Помогите пожалуйста.

RenYus

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Задавала недавно вопрос по своей проблеме, но уже разобралась с ней сама. Сейчас появилась новая проблема: не нажимаются кнопки в игре. Например, когда выбираю сохраненку и кликаю на галочку, чтобы начать загрузку, то сама галочка не нажимается, а если провести мышкой чуть выше, как бы за пределы кнопки, то тогда появляется надпись со значением кнопки и "нажать". Или, к примеру, хочу в доме опуститься на этаж ниже, а кнопка нажимается, если навести мышкой на кнопку "на этаж выше", а кнопка "на этаж выше", естественно, тоже нажимается за пределами кнопки. Не понимаю, что это такое, да и запутывает очень.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
RenYus, честно говоря, без скришота проблемы понять ничего невозможно: ни о каких галочках речь, ни какие надписи и где появляются.

I-Gloo

Проверенный
Достижения
225
Награды
5
Задавала недавно вопрос по своей проблеме, но уже разобралась с ней сама. Сейчас появилась новая проблема: не нажимаются кнопки в игре. Например, когда выбираю сохраненку и кликаю на галочку, чтобы начать загрузку, то сама галочка не нажимается, а если провести мышкой чуть выше, как бы за пределы кнопки, то тогда появляется надпись со значением кнопки и "нажать". Или, к примеру, хочу в доме опуститься на этаж ниже, а кнопка нажимается, если навести мышкой на кнопку "на этаж выше", а кнопка "на этаж выше", естественно, тоже нажимается за пределами кнопки. Не понимаю, что это такое, да и запутывает очень.
Сверните игру и опять разверните.

DiKaLzz

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте, у меня тут проблема :(
В общем говоря тут такая беда: вчера пробовал установить мод "оверватч" - не заработал. Когда загрузил игру - вместо "облегчения" игры что-то сломалось, из-за чего ни иконок персонажа, ни.. нормального поворота камеры.. (1-ый скрин)

Сегодня хотел попытаться решить это и заодно попробовать "мастер контроллер" и пару других (в итоге заработал только он.. хотя на экране выбора сейвов все, что были, высветились).
Решил попробовать по этому способу> F.A.Q. по глюкам и багам в игре | The Sims Club in Russia , но.. "дебаг_энабле" не понадобился (видимо помог запустить "нормально" сохранёнку "эррор_трап").. в итоге изменились цвета в потребностях и у иконок (2-ой скриншот), камера всё та же, что и в прошлый раз...
Вот прямо не знаю что делать.. Видимо, переустанавливать придётся тройку<_<

Путь расположения этих модов был: C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Остальные моды находятся в: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages (вчера ещё попробовал закинуть в основные папки файл d3dx9_31.dll)

Версия базы - 1.67.2.0 (пиратка)
Есть другие моды, но.. до того, как я попытался установить "оверватч" всё было в порядке..:непонял:

(вроде бы вся инфа)

7VYln0orCjA.jpg
5IzK_rO-e_w.jpg

Последнее редактирование:

DiKaLzz

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
(извиняюсь, не дописал, а время редактирования истекло)
Хар-ка ПК:
ОЗУ - 8ГБ
Процессор - intel core i5-4590 @ 3.30GHz
Видеокарта - GeForce GTX 770

Дополнения\каталоги:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Питомцы
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Кино (каталог)
Вперёд в будущее

Все моды, которые испытывал (NRaas_Traffic, NRaas_Overwatch, NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController) из папки в документах были вытащены и запускались позже без них

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
DiKaLzz, вот и у меня проявился подобный глюк. Играла нормально, пока не пригласила переехать одному бездомному персонажу. Панель другого персонажа показывала только панель приглашенного персонажа, иконки действий и иконка уровня отношений в левом верхнем углу функционировала и отменялись, но их вид не менялся, глючили они. Потом от иконки уровня отношений осталась лишь шкала с рамкой, но без фона и без текста и без иконки сима, с которым разговор. И шкала с обеих сторон заполнена красным. В режиме изменения города выселяла и вселяла обратно, меняла семью, у иконок персонажей семьи исчез фон, как на вашем втором скрине, а в случае со сменой семьи оставались иконки старых персов, а иконки нового управляемого перса не было. Что делать, не знаю. Глобальный глюк интерфейса игры? Как его преодолеть тогда?

RVC187

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
48d1f41d8abf.jpg
Не отображаются шрифты, не могу никуда нажать, выбрать город. Помогите!

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Столкнулась с проблемой, вряд ли это баг, но всё же. У скачанной симки не меняется цвет глаз. Глаза не дефолтные, т.к. гетерохромия, думаю, проблема в этом. Где оно сидит и как его убрать? Меня, конечно, и так устраивает, но всё же хочется своё поставить :(

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
У меня следующая проблема. Она касается не только карьеры охотника за приведениями, но так же и пожарного. Устраиваю я своего сима на такие работы, а вызовов вообще нет. Почему такое произошло? Раньше такого не было. Впрочем, нет расписания занятий, когда отправляю симса учиться. Модов нет. Есть только доп. материалы.

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Добрый день!
Играю симкой, все было хорошо, заводила друзей среди симов. Симка - знаменитость, ее оклеветали, отношения со многими упали, это понятно. Но теперь при общении с любым персонажем творится что-то странное. Делаю дружелюбное действие, оба симы довольны, над головами плюсики, полоска отношений ползет вверх с зелеными стрелочками, и сразу же после этого - вниз с красными. Причем вниз опускается больше :( В итоге все симы из друзей превратились в знакомых, и опускаются еще ниже. В чем может быть дело?

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
175
Награды
14
У меня следующая проблема. Она касается не только карьеры охотника за приведениями, но так же и пожарного. Устраиваю я своего сима на такие работы, а вызовов вообще нет. Почему такое произошло? Раньше такого не было. Впрочем, нет расписания занятий, когда отправляю симса учиться. Модов нет. Есть только доп. материалы.
Проверьте дополнительные материалы на наличие конфликтов с помощью программы CUSTARD Sims3Pack Cleaner (программа есть и на сайте, просто введите в поиске). Удалите все "левые" файлы, которые найдёт программа и попробуйте снова, если не поможет, то попробуйте удалить ВСЕ дополнительные материалы, которые установили перед появлением проблемы. Также может помочь чистка кэша игры

Добрый день!
Играю симкой, все было хорошо, заводила друзей среди симов. Симка - знаменитость, ее оклеветали, отношения со многими упали, это понятно. Но теперь при общении с любым персонажем творится что-то странное. Делаю дружелюбное действие, оба симы довольны, над головами плюсики, полоска отношений ползет вверх с зелеными стрелочками, и сразу же после этого - вниз с красными. Причем вниз опускается больше :( В итоге все симы из друзей превратились в знакомых, и опускаются еще ниже. В чем может быть дело?
Попробуйте изменить уровень знаменитости симки с помощью кода разработчика. Может помочь простой ресет симки, или же ресет города с помощью мода Master Controller. Если мудлет клеветы всё ещё висит, то удалите его с помощью всё того же кода разработчика. Должно помочь)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Лиза)0409 Большое спасибо за советы!
Перепробовала все. Помимо этого заметила, что с некоторыми симами, с которыми эта несчастная симка общалась, такого не было, с ними отношения нормально развивались. В общем ,я так и не смогла понять, из-за чего это, никакие способы не помогли, я просто загрузила более ранний сейв, до клеветы который был.

SteelFox

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте скачала симс 3 со всеми дополнениями версия 1.63..Создаю персонажа, перехожу на выбор города жму сохранить начинается загрузка потом исчезает всё и панель управления и сим остаётся только город...Что делать? Мышка водится, музыка играет но нет значка загрузки и панели управления Таб жала? f1....по f12 тоже, ноль реакции.

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
У меня снова вылезла проблема, о которой я писала пару сообщений назад :( Все с той же несчастной симкой. Я после первого случая вообще убрала ей все звезды знаменитости, никакой клеветы в этот раз не было, но отношения снова стали падать, причем снова лишь с некоторыми симами. С некоторыми все нормально. Может, у кого-нибудь есть какие-то идеи на этот счет?..

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
У меня снова вылезла проблема, о которой я писала пару сообщений назад :( Все с той же несчастной симкой. Я после первого случая вообще убрала ей все звезды знаменитости, никакой клеветы в этот раз не было, но отношения снова стали падать, причем снова лишь с некоторыми симами. С некоторыми все нормально. Может, у кого-нибудь есть какие-то идеи на этот счет?..
Может с чертами характера как то связано,вообще у меня тоже иногда непонятно почему минусуется с некоторыми...вроде ничего такого симы не делают а минус идет.
А с плохой репутацией прекрасно со всеми ладит,возможно просто глюк или недаработка самой игры.

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Может с чертами характера как то связано,вообще у меня тоже иногда непонятно почему минусуется с некоторыми...вроде ничего такого симы не делают а минус идет.
А с плохой репутацией прекрасно со всеми ладит,возможно просто глюк или недаработка самой игры.
Да, может быть и глюк :( Я не думаю, что с чертами характера связано, так как симка добрая, дружелюбная, неотразимая - за что с ней конфликтовать?) Но я вот еще что заметила. Персонажи, с которыми отношения всегда ухудшаются, часто начинают кричать что-то вроде "фууууу", показывать пальцы вниз, а в облачке над головой перечеркнутый портрет моей симки. За что, интересно знать. Репутацию я очистила с помощью награды за баллы счастья.

P.S. я нашла причину!! Уволила симку с работы, и все, отношения перестали наконец падать! Никому не нравятся гадалки, в общем :D

Alukard

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Нужна помощь ! После поездки в Париж перестало переключать этажи и отображение стен

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Не успеваю поиграть без глюков :( В общем, на моем участке стали появляться странные места. На них нет никаких объектов вообще, но они неактивны, то есть симы по ним пройти не могут - обходят, предметы на эти места ставить нельзя, когда наводишь в режиме жизни курсор, то вместо следов под курсором отображается перечеркнутый красный круг. Ладно еще, когда это во дворе появляется, но в доме... Там перестановку делать приходится из-за этого. Может, сталкивался кто? Собственно, выглядит это вот так:

Ресет лота, конечно же, делала, во дворе эта штука пропала, а вот в доме - никак.

Верх