Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Теперь ни один сим не может переехать по соседству через телефон. Моды уже удалила, но это не помогает. Что делать я не знаю, новую семью не хочу начинать
Мне может кто-то помочь?

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Здравствуйте! У меня вопрос по строительству. Я не знаю, является ли этом багом/глюком.:задумался: Но проблему всё же хочется решить...
После установки маркеров в жилом доме (строился на обычном участке - иконка "домик") и назначения дверей для НПС, дом автоматически превращается в многоквартирный (тип участка меняется на "Участок для квартиры" - иконка "многоэтажки"). Если перед заселением сима поменять иконку на "домик", то дом нормально функционирует как обычной, соседи НПС заселяются как надо. Но это только перед заселением. А так, даже после смены иконки, тип лота постоянно меняется на "квартиру".
В игре (например, в Бриджпорте или пользовательских городах) есть квартиры с НПС в иконке "домик" и даже пустые и без жильцов, они не меняются на "многоэтажку" при выходе из игры. И конвертируются они также как обычный дом.
Вопрос: как сделать так, чтобы тип участка жилого дома постоянно не менялся на "участок для квартиры"?:глазавкучу:
Очень надеюсь на помощь. Заранее, спасибо!

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Здравствуйте. На участок прилетело НЛО, оно искупалось в бассейне и ушло с участка, после этого стала играть мистическая музыка(которая при прилете играет) и играет она теперь все время.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
На участок прилетело НЛО, оно искупалось в бассейне и ушло с участка, после этого стала играть мистическая музыка(которая при прилете играет) и играет она теперь все время.
у меня бывали подобные проблемы с музыкой. Помогала чистка кеша игры.

DiKaLzz

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Вечера. У меня во время снятия улик проявляется одна неприятная проблема.. Когда хочу снять эти грёбанные улики и уже в процессе -игра велит, нет.. заставляет сима прервать действие и валить домой! Если не ухожу - начинает телепортировать на улицу, т.к это ведь всё же проникновение и жилец дома как бы против этого... что мне с этой *удалено* делать? не играть за сыщика/качать другой образ диска/обновить до 1.69 (или какая там последняя)?<_<

Версия игры: 1.67

Брань запрещена.

Последнее редактирование модератором:

lapulechka2006

Пользователь
Достижения
250
Награды
0
Добрый день! Подскажите, если это возможно, что делать. Проблема вот в чем. Играю этой семьей давно, уже дети подростки. Родителям дали отпуск на два дня. Вернулись они уже взрослыми (типа в отпуске отметили день рождения оба). На панели, где отображается возраст, написано, что они взрослые и до пожилого возраста им 21 день. На следующий день они отмечаю дни рождения и становятся пожилыми. Это как?
И еще один вопрос. Отправляю симов в другую страну (раньше ездили без всяких проблем), приезжают туда, и ничего нет. Ни желаний, ни потребностей, ни денег. Ничего. То есть панель пустая.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
У меня случился какой-то непонятный глюк, я в растерянности.

Начала играть в Мунлайт Фолз, через какое-то время лезет в дом вор. Сим успевает проснуться, вызвать полицию и та приезжает, пока вор шастает по дому. Но тут появляется сообщение, что, мол, "сорян, вор сбежал". Тот убегает, весело помахивая награбленным, симы плачут, а полицейский садится в машину и уезжает. И так каждый раз.
Если это важно, то полицейский каждый раз фея.

АПД
Переустанавливала игру (по другим причинам), ошибка продолжается. Полицейский просто стоит на тротуаре, не заходя в дом. Такой баг только в Мунлайте.

Последнее редактирование:

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Вопрос по холодильнику.

Раньше в любой семье в холодильнике был небольшой набор продуктов. Я скачала мод, который их убирает. Пару дней назад переустановила игру, почистив систему от файлов, все как положено. Мод ставить не стала, но продуктов все равно нет. Я что-то где-то недочистила или почему так?

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Cavallo, а в описании мода не было каких-либо специальных пометок? Не все моды безобидны и последствия удаляются стандартным способом. Возможно, всё встанет на свои места только уже в новой игре.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
MantiCore, да вроде все стандартно... Меня не то чтобы напрягал этот факт, просто странно. В принципе, намереваюсь скоро переустановить систему, может, поможет такой радикальный вариант )

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
WOl9LT6VVuI.jpg

подскажите пожалуйста что делать с этим?) невозможно ввести имя/фамилию сима, а также нет кубиков, которые помогают на рандом выбрать эти данные.

Afife

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Привет! Помогите!

1 проблема - Симы, когда их приглашаешь к себе в квартиру, не могу подняться на лифте и вообще не хотят идти в квартиру, толпятся в холле на первом этаже. Мой персонаж может поднятся,а другие нет...

2 Проблема - После заселения других симов в их дома/квартиры, они не могут туда войти, не войти в свой дом, ни в квартиру подняться.
Толпятся на улице. Жалуються, что не могут попасть(облачки с дверью и путем". С дверями все впорядке их там 6 штук с разных сторон.

Так же замечено, что некторые симы не могут покинуть вообще учас ток...

Пожалуйста помогите! Как же решить это?

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Afife, дом перестраивали, лифты трогали? Маркеры нежилых помещений? Почему-то склонна думать, проблема в этом.

Inato

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
А у меня объекты проваливаются под землю. Решила построить новый город. Еще не достроила и симов даже не запустила, а в некоторых участках объекты уже смещены вниз. Допустим окна, мебель которые должны быть на 2 этаже, проваливаются до середины первого этажа и висят в воздухе, а те что на первом этаже, вобще под землю проваливаются. Даже генераторы смещаются не только вниз, но и вверх и даже в стороны. Ресет участков и города не помогает. Играю с moveobject off. Что делать?

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Решила построить новый город.
Строите в CAW? Если да, то строить в нём не стоит. Такие дома со временем (иногда и сразу) ещё и зелёными квадратами станут, в режиме просмотра карты города. Нужно сохранить готовую карту, экспортировать в игру и строить уже в игре. Когда все застройки будут готовы, уже в готовом виде и целиком устанавливайте их через тот же CAW.

Inato

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Строите в CAW? Если да, то строить в нём не стоит. Такие дома со временем (иногда и сразу) ещё и зелёными квадратами станут, в режиме просмотра карты города. Нужно сохранить готовую карту, экспортировать в игру и строить уже в игре. Когда все застройки будут готовы, уже в готовом виде и целиком устанавливайте их через тот же CAW.
Я в SAW построила только ландшафт, деревья,покраска поверхности и генераторы. Общественные участки и дома строю только в игре. Или надо только ландшафт делать?

Inato

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Когда все застройки будут готовы, уже в готовом виде и целиком устанавливайте их через тот же CAW.
Тут я не очень поняла. Строю дома и участки в игре, зачем еще в CAW что то делать?

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Inato, вам лучше обратиться за помощью вот в эту тему. Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе | The Sims Club in Russia
Я сама знаю только азы, но читала в туториалах о подобных багах.
Там же и почитать эти туториалы сможете.
TS3 - Создание города в CAW - ландшафт | The Sims Club in Russia
Ещё сходите по ссылке на оригинал урока, там больше информации.

Inato

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Inato,
Я сама знаю только азы, но читала в туториалах о подобных багах.
Я весь интернет перерыла,но ничего не нашла про проваливание объектов.

Inato
TS3 - Создание города в CAW - ландшафт | The Sims Club in Russia
Ещё сходите по ссылке на оригинал урока, там больше информации.
Прочитала, но там про баг ничего нет. Как обычно делаю ландшафт, покраску, генераторы и после экспорта все участки строю уже в игре.

Верх