Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
605
Награды
513
Помогите, пожалуйста. ;( Подселила себе персонажа через "предложить переехать". И новый персонаж глюкнул в потребностях: все снижаются как надо, а бодрость стоит на месте, где-то на 90%. Не снижается и не поднимается, если её уложить спать. Так-то играть удобно, но семья династийная, там такое не поощряется. Поехали в Китай и там всё встало на места - потребности падали, вернулись домой и опять бодрость стоит на месте. Что делать?

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Помогите, пожалуйста. ;( Подселила себе персонажа через "предложить переехать". И новый персонаж глюкнул в потребностях: все снижаются как надо, а бодрость стоит на месте, где-то на 90%. Не снижается и не поднимается, если её уложить спать. Так-то играть удобно, но семья династийная, там такое не поощряется. Поехали в Китай и там всё встало на места - потребности падали, вернулись домой и опять бодрость стоит на месте. Что делать?
Может ресет сима попробовать?

Alukard

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
У меня такая ситуация: В семье ни один сим не может устроить вечеринку
Пишет, что "можно находиться только на одной вечеринке" или как-то так,но все симы находятся дома

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Я не совсем понимаю, в какую тему писать, направьте в нужную, если я ошиблась.

В игре идет 200 с копейками день и не так давно начались странные глюки. А именно - у симов не разрываются отношения при смерти одного их них. Сим умер, симка числится как без партнера, но в семейном древе он отображается как "действующий" муж. Отношения она ни с кем завести не может, потому что формально есть партнер. Благо городок очень маленький и с помощью МК я отслеживаю смерти и изменяю отношения с умершим симом на дружеские. Но это крайне напрягает.
Если честно, за много лет ни разу с таким не сталкивалась...

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
У меня такая ситуация: В семье ни один сим не может устроить вечеринку
Пишет, что "можно находиться только на одной вечеринке" или как-то так,но все симы находятся дома
Если есть мод Мастер Контроллер то попробуйте сделать ресет лота, всего лота ваших симов.

CandyFox

Проверенный
Достижения
275
Награды
25
Симы сьехались вместе. Симка вьезжала с котом. Он отображался. После того как они отправились в путешествие и вернулись из него кот пропал.
Точнее он есть, и действия есть. Но сам не отображается, как невидимка.
Что можно сделать?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Перестали стареть все симы в городе. Знаю глюк частый, но решение не могу найти(( Может кто то справлялся с этой бедой?

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Сегодня появился такой глюк: у меня пропала кошка. Точнее она в игре есть, я могу ей давать задания, но она не отбражается. Просто ромбик над пустым местом висит или облако с мыслями. Что можно сделать, что бы вернуть ее?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
cler4ik, CandyFox резетнуть пробовали?
resetsim имя фамилия

если не поможет, попробуйте переехать в другой дом через Изменение города, т.е. выселить семью из дома и вселить в другой лот

Последнее редактирование:

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Начну по порядку. Есть у меня семья, 5 поколений, династия и все такое. Сначала у меня все симы перестали стареть. время замерло и ничего кроме переезда не помогало ( только потом я вспомнила что нужно было ресет всего города сделать). Ну ладно, эту проблему я решила. Но после переезда у моей симки появились неоплачиваемые счета. Какое то время это не мешало, но потом у меня не получалось отправить ее в путешествие: ни одну ни с кем то. Но с другими симами все было в порядке. Начала искать решение, и установила себе NRaas_StoryProgression и NRaas_Overwatch. Проблема решилась. Симка моя отправилась в долгожданное путешествие. Но счастье моё было недолгим. Теперь ни один сим не может переехать по соседству через телефон. Моды уже удалила, но это не помогает. Что делать я не знаю, новую семью не хочу начинать

Akitareya

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Добрый день. Не получается продать предметы через багаж персонажа. Продаю предмет, переключаю этаж, потом возвращаюсь на тот этаж, где продавала предмет, а он снова появляется, можно снова положить в багаж/продать. Была уже такая проблема, решилась только переустановкой. Игра лицензионная, версия 1.67. Буду благодарна, если поможете.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Столкнулась с такой проблемой. Как только у симов появляется знаменитость исчезает свободный денек( страшный, снежный). Из модов стоит овервотч и МК. Убирала МК и овервотч, потом чистила кэш, вроде бы все было норм. Но агент мне не звонит вообще. Уже и игру переустанавливала.

EBMG

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Всем привет) У меня:
1. объем ОЗУ 8Гб, процессор интел кор 3, видеокарта nvidia gforce
2. дополнительные материалы только официальные (из store)
3. Только в Китае (дома все норм) моя симка перестала взаимодействовать с другими симами после приветствия. И при нажатии на саму себя тоже ничего не происходит. Началось не сразу, а где-то с третьей поездки. На задании с пещерой Дракона.
4. Скрин бесполезен, т.к. на нем ничего не видно - просто курсор наведен на сима и написано его имя. При нажатии ничего не происходит.
5. установлена лицензия
6. версия игры 1.69.43.024017. аддоны установлены все, кроме вперед в будущее.
7. Ставила галочку без доп. материалов, переодевалась - не помогло.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Характеристики ПК:
ОЗУ - 4 ГБ. Процессор - Intel Core 2 Duo. Видеокарта - Nvidia GTX 550 Ti, операционная система - Windows 8 Pro x64

Дополнительные материалы
6,69 ГБ разнообразных Sims 3 pack (В основном, одежда, волосы, автомобили и интерьерные штучки - как из Store, так и с "Левых" сайтов (TSR, например)), и package (Позы и морфы для тела в CAS) . Кроме того, есть моды Master Controller и аналогичные (Обновлены до последней версии патча!), а также различные мелкие моды (Если нужен полный список, то могу предоставить).

Подробное описание проблемы:
Пропали мои старые симы из корзины в CAS, созданные в предыдущих версиях The Sims 3! Их не видно ни при создании новой семьи, ни при изменении уже имеющихся в игре симов. Вообще-то я заметила, что они и так пропадали от версии к версии, но только понемногу, не все сразу. А тут, недавно, после обновления до версии 1.69.43.024017 вообще всё моё "потомство" пропало, и удаление файлов Cache и установленных модов и хаков (Не говоря уже о временном удалении всех дополнительных материалов) не помогло! В общем-то, все они хранятся у меня в корзине, собранные в семьях - но ведь это же замучиться можно - извлекать их оттуда и сохранять каждого из них! (А их у меня больше 50 голов).

Скриншот моей проблемы выглядит вот так:

6 персонажей, которые есть у меня в корзине - это мои новые симы, которых я сделала недавно, после установки этого злополучного патча 1,69.Как вы можете заметить, персонажей в папке с моими сохранениями игры больше, чем при просмотре общего количества персонажей в корзине CAS! Как же так?

Установленная игра:
Лицензия, частично выкуплена на Origin. Обновлена через Origin-клиент!

Версия игры и аддоны:
Как я уже заметила, версия патча у меня 1.69.43.024017, а дополнения и каталоги у меня почти все, кроме "Сверхестественного", "Сладких радостей" и "Кино". (Все - лицензионные)

Что касается указанной в шапке темы со способами решения известных проблем, то о моей неисправности там ничего конкретно не написано.

Akitareya
Добрый день. Не получается продать предметы через багаж персонажа. Продаю предмет, переключаю этаж, потом возвращаюсь на тот этаж, где продавала предмет, а он снова появляется, можно снова положить в багаж/продать. Была уже такая проблема, решилась только переустановкой. Игра лицензионная, версия 1.67. Буду благодарна, если поможете.
Это можно решить. Не знаю, почему так происходит, но... Продажу предметов из багажа (Причём, из любого: личного или семейного) нужно производить где-нибудь вне текущего активного лота (Например, на голой земле городка, в отдалении от вашего лота, на которой нет никакого участка. Я лично только так свою барахолку вычищаю!

NRaas Story Progression установлен в систему? Может быть, в нём отключена потребность во сне для вашего основного городка? Бывает же так: может быть, поставили мод, включили когда-то опцию чисто из интереса, а потом забыли про неё?... Или же какой-нибудь мудлет через MC добавили? Помню, был один казус у меня: добавила одному своему симу (Исключительно в экспериментальных целях) мудлет "Бананчик!" - а он возьми и прекрати падать в потребностях... Пришлось даже городок заново создавать!

Последнее редактирование модератором:

Malcolmina

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
1) Объём памяти 4 гигабайта, процессор AMD FX(fm)- 6100 Six-Core Processor, видеокарта AMD Radeon HD 7700 Series.
2) Контента много - раньше ни на что не влиял. Установлен МастерКонтроллер, Овервоч, ЭррорТрап.
3) Начали зависать часы - те, которые в низу меню находятся. Иногда с подвисанием самой игры, иногда без. Сначала я подумала, что причина в большом количестве симов на участке, поэтому сделала ресет лота. Сейчас удалила это сохранение и начала новую игру, некоторое время всё было нормально. Сейчас опять началось - то часы через минуту перескакивают, то через десять.
4) Пиратка (репак, насколько понимаю), аддоны все, версия 1.63.

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
1. Объем ОЗУ 4гб, Intel (R) Pentium (R) CPU B980 @ 2.40 GHz, Intel HD Graphics;
2. Мастер контроллер, потраит панель;
3. Когда мои студенты приезжают в университетский городок, пропадают их иконки и вообще не доступны никакие действия. Не сохраняясь выхожу из игры и пробую снова поехать и ничего не происходит.
4.
10348458.jpg

5. Repack;
6. The Sims 3 v21.0.150 Gold Edition (2011-RUS), версия 1.63
7. Даже не знаю что можно сделать, чистила кэш, создавала новую папку в документах "The Sims 3", сохраненку переносила туда.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
AstiChern, здравствуйте.
Попробуйте в новом сохранение послать кого-нибудь в универ. Если все нормально то проблема в вашем сохранении.
У меня была подобная проблема, но в путешествиях. Проблема была в самом сохранении. Нужно было выселить семью в библиотеку и потом заново поселить в городе, после этого смогла ездить в путешествия. Попробуйте, может и с универом сработает.

Верх