Характеристики ПК:
ОЗУ - 4 ГБ. Процессор - Intel Core 2 Duo. Видеокарта - Nvidia GTX 550 Ti, операционная система - Windows 8 Pro x64
Дополнительные материалы
6,69 ГБ разнообразных Sims 3 pack (В основном, одежда, волосы, автомобили и интерьерные штучки - как из Store, так и с "Левых" сайтов (TSR, например)), и package (Позы и морфы для тела в CAS) . Кроме того, есть моды Master Controller и аналогичные (Обновлены до последней версии патча!), а также различные мелкие моды (Если нужен полный список, то могу предоставить).
Подробное описание проблемы:
Пропали мои старые симы из корзины в CAS, созданные в предыдущих версиях The Sims 3! Их не видно ни при создании новой семьи, ни при изменении уже имеющихся в игре симов. Вообще-то я заметила, что они и так пропадали от версии к версии, но только понемногу, не все сразу. А тут, недавно, после обновления до версии 1.69.43.024017 вообще всё моё "потомство" пропало, и удаление файлов Cache и установленных модов и хаков (Не говоря уже о временном удалении всех дополнительных материалов) не помогло! В общем-то, все они хранятся у меня в корзине, собранные в семьях - но ведь это же замучиться можно - извлекать их оттуда и сохранять каждого из них! (А их у меня больше 50 голов).
Скриншот моей проблемы выглядит вот так:
6 персонажей, которые есть у меня в корзине - это мои новые симы, которых я сделала недавно, после установки этого злополучного патча 1,69.Как вы можете заметить, персонажей в папке с моими сохранениями игры больше, чем при просмотре общего количества персонажей в корзине CAS! Как же так?
Установленная игра:
Лицензия, частично выкуплена на Origin. Обновлена через Origin-клиент!
Версия игры и аддоны:
Как я уже заметила, версия патча у меня 1.69.43.024017, а дополнения и каталоги у меня почти все, кроме "Сверхестественного", "Сладких радостей" и "Кино". (Все - лицензионные)
Что касается указанной в шапке темы со способами решения известных проблем, то о моей неисправности там ничего конкретно не написано.
Akitareya
Добрый день. Не получается продать предметы через багаж персонажа. Продаю предмет, переключаю этаж, потом возвращаюсь на тот этаж, где продавала предмет, а он снова появляется, можно снова положить в багаж/продать. Была уже такая проблема, решилась только переустановкой. Игра лицензионная, версия 1.67. Буду благодарна, если поможете.
Это можно решить. Не знаю, почему так происходит, но... Продажу предметов из багажа (Причём, из любого: личного или семейного) нужно производить где-нибудь вне текущего активного лота (Например, на голой земле городка, в отдалении от вашего лота, на которой нет никакого участка. Я лично только так свою барахолку вычищаю!
Помогите, пожалуйста. ;( Подселила себе персонажа через "предложить переехать". И новый персонаж глюкнул в потребностях: все снижаются как надо, а бодрость стоит на месте, где-то на 90%. Не снижается и не поднимается, если её уложить спать. Так-то играть удобно, но семья династийная, там такое не поощряется. Поехали в Китай и там всё встало на места - потребности падали, вернулись домой и опять бодрость стоит на месте. Что делать?
NRaas Story Progression установлен в систему? Может быть, в нём отключена потребность во сне для вашего основного городка? Бывает же так: может быть, поставили мод, включили когда-то опцию чисто из интереса, а потом забыли про неё?... Или же какой-нибудь мудлет через MC добавили? Помню, был один казус у меня: добавила одному своему симу (Исключительно в экспериментальных целях) мудлет "Бананчик!" - а он возьми и прекрати падать в потребностях... Пришлось даже городок заново создавать!