Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ОТТО, вы снова дублируете свой вопрос по всему форуму? Вам уже делали замечание. Чем ответ Леди_Лейн не устроил, он ведь правильный. Есть опция мода Мастер Контроллер:
ZeroWolf сказал(а):
--Задача: По категориям /Opportunity: By Category - разделяет различные задачи по категориям навыков (для облегчения выбора).
Если там нету этих квестов, то никак.

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Помогите, пожалуйста. Давно уже не играла, решила начать новую игру. Поселила симку в Мунлайт Фоллз и устроила сыщиком. Проблема в том, что она не может расследовать дела, т.к задания ссылаются на симов, не живущих в этом городе. Задание сбрасывается и игра пишет ""Имя персонажа" не может расследовать дело, так как обьект не доступен" .
Игра: Репак феникса
Моды: Нраас, прически, совсем чуть чуть одежды.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Демоника, это глюк репака. Что-то не то вырезали, и теперь игра ссылается на несуществующие объекты. Попробуйте сделать ресет всего города, может быть, что-то прояснится.

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Ресет через Мастер Контроллер делается?

Переустанавливаю игру. Обнаружились еще незагружающиеся объекты и персонажи невидимки. Год не играла, но до этого на этом же репаке, на этой установке все в норме было(((

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Помогите, пожалуйста!
В игре у меня следующий баг: отсутствуют надписи в меню

1. ОЗУ: 4 ГБ, процессор: Intel Core 2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz , NVIDIA GeForce 9600 GT
2. Есть только антицензор. Надо обратить внимание на то, что игра работала до тех пор, пока не были установлены "Райские острова"
3. Проблема начинается в меню выбора игры. Никакие города не отображаются, и следовательно нельзя начать игру, а также меню полностью опустело. Просто пустые строки, как будто весь текст удалился...
4. Скриншоты компьютер напрочь не хочет делать: при копировании в paint выдаёт чёрную картинку
5. Скачанная
6. Все аддоны, кроме всех каталогов и "вперёд в будущее"
7. Игру перезапускал - ничего не помогло

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
У меня уже очень давно есть глюк с баром: когда сим подходит к стойке, садится и его сразу телепортирует куда-то на пару метров. Не могу ничего заказать в баре. По поиску не нашла каким патчем это можно исправить.
Помогите, кто-то уже знает как это решить?

Stasalove

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! У меня проблемы с игрой из-за этого файла Shaders_Win32.precomp , скиньте, пожалуйста, мне кто-нибудь этот файл? он лежит в паке, где установлена игра sims3/game/bin . Только нужно чтобы у вас были все дополнения вместе с "Вперёд в будущее"! Заранее благодарю))

Запрещено дублировать сообщения в разных темах форума.

13betrayal

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, я по такой проблеме. Мой сим никак не может отправится в отпуск,потому что шкала загрузки останавливается на 97-99%, а советы сменяются, но раньше мой сим уже ездил в путешествия. У меня стоит репак.

13betrayal

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
13betrayal, какие-то моды ставили перед этим, игру обновляли?
У меня стоит storyprogression, но с ним получалось раньше путешествовать.Игру не обновлял, версия 1.63.4.024002

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
после обновления игры до 1.66 пропали родственные связи. раньше версия была 1.63. когда обновила (с помощью универсального патча) и скачала нраас мк версию 1.66, зашла и мод не работал и связи пропали. может ли это быть просто из-за мода и можно ли сдедать как-то переобновление обратно до 1.63 версии?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
13betrayal, тогда несколько вариантов преложу. Первый - почистить сохранение этой программой. Не факт, что поможет, но порой она удаляет вместе с мусором и причину проблемы с путешествием. Далее есть варианты с потерей данных - запустить с бэкапа или удалить данные о предыдущих путешествиях.
1. Запуск с бэкапа
В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad. Удалите эту папку. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание. Запустите игру. Если не помогло - переходите к пункту 2.
2. Удаление файлов экспорта
В той же папке сохранения, которая упомянута в первом пункте, но которая только с окончанием .sims3, найдите файлы, название которых заканчивается на ExportDB.package и удалите их.
Еще вариант - переехать в новое сохранение, лучше через копирование сима в библиотеку (с потерей данных) или с помощью мода Nraas Porter (без потерь).

Milana, нельзя сделать откат к предыдущей версии игры. Восстанавливают родственные связи моды Overwatch и ErrorTrap. Только если вы сохранились с побитой генеалогией, то лучше с бэкапа запуститься.

nanammi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У меня почему то не прокачиваются и не появляются новые навыки из Студенческой жизни: стрит-арт, соц сети, наука. Искала из через мастер контроллер - нету. Подскажите как с этим быть?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nanammi, вроде бы того мода, про который известно, что вызывает подобные глюки, у вас нету. Попробуйте поиграть без модов.

nanammi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Пробовала, всё удаляла, никаких изменений вообще. Может это из-за сборки или обновления какого-нибудь не хватает?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nanammi,
nanammi сказал(а):
Пробовала, всё удаляла, никаких изменений вообще
Кэш игры вместе с модами удаляли?

nanammi сказал(а):
Может это из-за сборки или обновления какого-нибудь не хватает?
Может из-за сборки, очень даже может быть.

aliskalis

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Прошу помочь с маленькой и очень неприятной проблемой
sad.gif

1. Mac OS X, 8ГБ, i5, GT 755m 1ГБ.
2. Установлены предметы из офф. магазина. Модов/хаков нет.
3. Сим стал несчастен. У него несколько хороших мудлетов (включая +75 от упоительного очищения) и прочих, но он все равно несчастен. Проблема (вроде) появилась после первого упоительного очищения. При перезапуске игры - проблема временно пропадает. У меня такое чувство, что у сима "невидимый" негативный мудлет.
4.
-88693455.png

5. Лицензия.
6. Последняя версия, установлено все кроме Кино, Дизель и Сладкого каталога.
7. Моя проблема там не описана. Сама пробовала перезапускать игру, временная мера.

Верх